Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин назначил Чурова чрезвычайным и полномочным послом

Опубликовано 01.10.2019 в разделе комментариев 5

Путин назначил Чурова чрезвычайным и полномочным послом

Президент России Владимир Путин присвоил ранг чрезвычайного и полномочного посла бывшему главе Центризбиркома РФ Владимиру Чурову. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.

"Присвоить дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла Чурову Владимиру Евгеньевичу - послу по особым поручениям Министерства иностранных дел Российской Федерации", - говорится в тексте указа.

Напомним, с июня 2016 года Владимир Чуров является послом по особым поручениям Министерства иностранных дел Российской Федерации. С 2007 по 2016 г. он возглавлял Центральную избирательную комиссию. До этого он был избран по списку ЛДПР в Государственную думу четвертого созыва, а перед этим работал в комитете по внешним связям администрации Санкт-Петербурга, в том числе пять лет – под руководством Владимира Путина.

В должности главы ЦИКа Чуров стал фигурантом ряда громких скандалов после выборов в Государственную думу в декабре 2011 года. Тогда выявленные нарушения и фальсификации привели к серии массовых протестов в Москве и других регионах.

 

 



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бу-за-ха-Ха! написал 02.10.2019 09:27
Про хохлов давай! Х-улле нам Чуров,ему два шага до 70лет осталось, в кровать сс-ытся,и воздух портит,травит в обществе шипунчиков,булки не держат.ла перхотью со штанин паркет посыпает.
Щас на пенсию( дембельскую) нарубит,на высокой должности,( в избирхуЁме видать поменьше была)а воспользоваться-один хе=р не успеет.Либо бушлат оденет деревянный,либо эти придворные пенсии- отменят к х-уям.Платить некому будет. Плательщики ретируются по заграницам.А те кто останутся,будут последний х-уй без соли доедать.
Про хохлов! Про белорусов!Давай!
Международная политика путина- это плинтус,кривой,рассохшийся,в трещинах.Вся контрабанда делается на Дерибасе.Вся путинская политика по телефону из саун. В ООН- поехать,забыв про въездную визу в США! Плядь- феерия! Дак мы не к вам! Дак мы в ООН! Идите =нах-уй,лапти.
Какие нах послы,какие в писду консулы,представители? Это шныри.
Чо там у хохлов?
(без названия)
стоик3251 написал 02.10.2019 05:18
а вора Тубареткина сделал Героем?
Вся эта сволочь
Гаденыш написал 02.10.2019 01:33
Навсегда присосалась к кормушке
(без названия)
маленькое уточнение написал 02.10.2019 00:30
КРУГОВОРОТ ДEPЬМA В ПРИРОДЕ.
Н-да!..
Ченко написал 01.10.2019 23:48
"Посол — это честный человек, отправленный за границу, чтобы обманывать во имя блага своей Родины";"Вас будут пытаться обмануть. Обмануть должны вы"...
Впрочем, есть мнение,что "Путин назначил Чурова чрезвычайным и полномочным ОСЛОМ"...
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss