Кто владеет информацией,
владеет миром

Русская смекалка: скрестить трактор с танком

Опубликовано 02.10.2019 в разделе комментариев 3

Максим Калашников о том, что могут сделать русские, если освободить их от власти тупого сырьевого ворья. Полугусеничный трактор из Твери – и БПЛА «Сарыч» с футуристическим крылом. Кризис все расставит на свои места.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: да ладно
да он сделал из бульдозера танк написал 02.10.2019 17:05
извесное дело - название даже есть ему, именем того чувака.
.
ru.wikipedia.org › wiki › Химейер,_Марвин_Джон
да ладно
chvv написал 02.10.2019 15:49
Где-то был материал (возможно на КМ). Технарь в Штатах, которого достали продажные и коррумпированные политики соорудил танк и пошел полицаев гробить. С трудом пробили созданную им броню из подручных материалов.
Убили его лишь когда у чела кончилось топливо (могу ошибиться, давно читал).
Пока не забыл
Уралец написал 02.10.2019 11:16
Ее сексуальная жизнь как комендантский час - пусто, никого нет, только пройдет иногда пара алкоголиков» - такую шутку выдала на сентябрьской игре одна из команд луганской лиги КВН.
В украинском Донецке власти «ДНР» с 1 октября ужесточают комендантский час, продляя его с 23-00 до 5 утра (до сих пор он заканчивался на час раньше, а во время Чемпионата мира по футболу в России начинался на два часа позже) - каждый задержанный на улице после 23-00 как минимум проводит ночь в коридоре ближайшего отделения милиции. Комендантский час на шестом году войны превратился в местную психологическую проблему - его нет нигде в Донецкой и Луганской области, кроме неподконтрольных территорий, ситуация усугубляется тем, что общественный транспорт в том же Донецке снижает интенсивность работы с 19-00, а с 20-00 практически перестает ездить - после жизнь в городах «ДНР» просто замирает. Этот процесс находит свое выражение даже в шутках местных лиг КВН, встроенных в российский союз КВН, команды-победители из Донецка и Луганска на деньги бюджета регулярно выезжают на зимние фестивали Александра Маслякова в Сочи, здесь это еще одна «государственная программа» по интеграции региона в Россию.
С 1 по 14 октября на неподконтрольных территориях Донецкой области Украины стартует процесс переписи населения. Продлится он две недели, для участия в переписи не нужно никаких документов, переписчиков можно вызывать на работу, а в перечне вопросов кроме личных данных есть место информации об образованити
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss