Кто владеет информацией,
владеет миром

"Вечерний безмудозвон" обиделся

Опубликовано 04.10.2019 автором в разделе комментариев 36

путин выборы соловьев

Владимир Соловьев отреагировал на новую песню Бориса Гребенщикова «Вечерний М». Сначала ведущий «России 1» заявил, что композиция была написана под влиянием Украины и скорее всего посвящена Ивану Урганту, потом передумал и объявил, что герой композиции – Владимир Зеленский.

***

А он бы еще в суд на БГ подал, мол, Гребенщиков нашел у меня в ширинке честь и достоинство, долго искал, они маленькие, но нашел - и грязно надругался. Мол, такими мудями звенеть невозможно, поэтому прошу опровергнуть в той же форме, как оскорбление было нанесено - написать новую песню "Вечерний безмудозвон".

Вообще завышенная самооценка - страшная вещь. 

В свое время незабвенный Борис Абрамович Березовский сказал, что если по Первому каналу в прайм-тайм показывать лошадиную задницу, то президентом страны и станет лошадиная задница. И с этой позитивной программой избрал президентом Владимира Путина, который затем его сказочно отблагодарил за все, но это другая история, в которой тоже имела место завышенная самооценка.

А Владимир Соловьев, будучи уже человеком небедным и вполне состоявшимся, решил вполне логично, что он тоже может сыграть роль лошадиной задницы, и еще получше некоторых. 

И поначалу все к тому и шло - ну такой шустрый мужичок приятного вида, энергичный и неглупый вроде... В общем, даже в прессе, уж не знаю, сами по себе или надоумил кто, а заговорили, что из Соловьева вполне может получиться преемник Путина.

Но тут и произошла пренеприятнейшая история - Соловьев и вправду поверил в собственное величие! Ну или не совсем в величие, а, скажем так, в свою неординарность, серьезность и значительность. Стал искренне ждать, что существует некоторая норма почтения, которую к нему должны испытвать все, включая тех, кто еще сызмальства положил известный предмет на всё.

Но Соловьев не учел, что у популярности существует обратная сторона, которая проявляется не сразу, но проявляется обязательно - всегда найдутся люди, желающие над тобой посмеяться, и тем громче и заразительней, чем больше места ты занимаешь в массовом сознании, а места наша "лошадиная задница" заняла и вправду немало.

Однако ж президентом неожиданно избрали совсем другого Владимира из телевизора, Зеленского. А Путину, судя по всему, президентом работать понравилось, и Соловьев ему в роли преемника как-то не потребовался, а в качестве главного "вечернего мудозвона" перестал себя воспринимать уже сам Соловьев. И обиды пошли - то обозвал всяко-повсяко какого-то татарина из Фейсбука, то вот на Гребенщикова отреагировал нервно...

Это ж слава настоящая, БГ про тебя песню сочиняет! А ты в ответ: "Это не я! И не похож совершенно! И не звеню ничем!"

И похоже, в самом деле - отзвенел...



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
ьля нитот написал 04.10.2019 15:32
шершель это не шершель=серб
-------
черчель -это разновидность шершель. убили ссууки, ил сидит
---------
убили или сидит? ьлядей на стол
Re:
главптреблядь амфитомино написал 04.10.2019 15:29
аачо то МОДА ТАКАЯ бухла,
-
шершель =моде подчинился-сталь нариком
(без названия)
Банионис написал 04.10.2019 15:26
шапиро прекрасно знает, что скоро оно будет выгнано и лишено кремлевской пайки за низкий рейтинг и качество идеологического гумна, которым оно потчует большевистских орков. С останкинской иглы более-менее адекватные давно слезли, зомбированное старичье вымирает, а новых клиентов заинтересовать такой дешевой и примитивной блевантиной заполучить не получается, как и в новобольшевистском проекте рпц. Тем более решать судьбу людоедов-камуняк и прочих уголовников будет на выжившее из ума старичье, а молодежь. Вот и вступил с таким же гебешным стукачем борисом в договорняк- поднять свой шапировский колхоз из дерьма и убытков. Это не поможет, даже если шапиро вступит в схватку с террористами и будет героически ранен или убит, это его не спасет от уголовного суда, за незаконный захват и удержание ля-ля-ля))))
(без названия)
чугункин-с написал 04.10.2019 15:26
"Однако ж президентом неожиданно избрали совсем другого Владимира из телевизора,
-------
слава нашим прыдуркам усс Руси
----------
соединяитися и еьитися наздоровье. СА
(без названия)
стоик3269 написал 04.10.2019 15:06
Изготовитель чистейшего амфетамина и "организатор наркобизнеса" в России, бежавший из Перми в Израиль, возглавил научный журнал
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04oct2019/trivektrcase.html
(без названия)
маленькое уточнение написал 04.10.2019 14:01
Здесь ведь в чем прелесть? Разжигающий ненависть Говнюшонок (а именно так его классифицировал Доренко: "забавный говнюшонок") и получающий за это разжигание ненависти неплохое бабло от путлеров, которых он обслуживает своим помойным оральным отверстием, во время недавнего акта вербальной мастурбации на жыдо-пропагандонском радио "вести фм" назвал какого-то слушателя татарского происхождения словом "мрaзь". У Говнюшонка помойный рот - так что это для него в порядке вещей.
.
НО! Татарин усмотрел в жыдовском кривлении Шапиренка оскорбление всех татар, и - ЦИТИРУЮ: "Житель Татарстана отправил заявление председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и генпрокурору Юрию Чайке с требованием завести уголовное дело на радио- и телеведущего Владимира Соловьева. Соловьева просят привлечь к ответственности по статье 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). Затея пустая, поскольку ненависть - -это одна из главных скреп путлеровского режима, и здесь путлеры не зря платят Говнюшонку наряду с прочими скобеевыми нехилое бабло; это понятно.
.
В ответ Шапиренок пригрозил тюрьмой самому слушателю, обвинив его в экстремизме, из-за которого его самого, то есть этого слушателя, могут привлечь за экстремизм. При этом Шапиренок пояснил, что он говорил не про татарский народ, а про отдельно взятого татарина, который, возможно, даже не татарин.
.
И вот что я думаю... если я отдельно взятого еврея (конкретно: чмoшного Помета, называющего себя "журналистом Соловьевым") называю ЖЫДОМ, то ведь в этом нет никакого антисемитизма, а есть оценочное суждение о конкретном еврее, и не более того. Правильно? Или если чмoшного еврея Шапиру назвать ЖЫДОМ, то он тут же заверещит об антисемитизме и прочем экстремизме? Кто что думает на этот счет? ЖЫД ШАПИРА - это антисемитизм или оценочное суждение?
(без названия)
умножаемый АЮ написал 04.10.2019 14:00
"Однако ж президентом неожиданно избрали совсем другого Владимира из телевизора, Зеленского. А Путину, судя по всему, президентом работать понравилось, и Соловьев ему в роли преемника как-то не потребовался, а в качестве главного "вечернего мудозвона" перестал себя воспринимать уже сам Соловьев. И обиды пошли - то обозвал всяко-"
---------
Я отшинь люблю ваш стиль, Дима чорный -уучисся, хренль получисса
Стих
(Ляпис) Трубецкой написал 04.10.2019 13:20
Служил Шапира му...озвоном,
Он мОзги людям засирал.
(без названия)
Сирогу написал 04.10.2019 12:20
Михеева-давай суды
(без названия)
~~~~~ написал 04.10.2019 11:13
владимир соловьев на своей передаче выглядит как главпетух в курятнике
''соловьев - хорошо замаскированный потомок богов'' (04.10.2019 09:19)
Неужто правда? написал 04.10.2019 11:12
Сразу всех? У индийцев насчитывается около 5 млн. богов.
Лед тронулся, господа присяжные заседатели...
бламанже в неглиже написал 04.10.2019 11:12
"Президент России Владимир Путин назвал неправильными попытки выставить Украину в невыгодном свете на российском телевидении. Об этом российский лидер заявил на пленарной сессии международного дискуссионного форума "Валдай", передает корреспондент РБК."Если это так, то это неправильно. Мы не должны выставлять нашего соседа, нашего ближайшего соседа и братский народ — без всякого преувеличения — в каком-то невыгодном свете", — отметил Путин, отвечая на вопрос, необходимо ли менять редакционную политику в отношении Украины на некоторых федеральных каналах. Российский лидер отметил, что речь может идти о политике действующего руководства Украины, но не о ее народе." И "в продолжение банкета":"Телеведущая Ольга Скабеева ответила на речь президента России Владимира Путина о том, что российские СМИ занимаются очернением Украины. Об этом она написала в своем телеграм-канале. Ведущая программы "60 минут" на канале "Россия-1" отметила, что журналисты имеют установки на выставление Украины в невыгодном свете. "Никогда не делаем это специально", — написала Скабеева." Вот и все. Кто бы сомневался. Скабеева быстро сориентировалась в обстановке. Интересно, как "Вечерний мудозвон" будет "переобуваться в воздухе".
А о ком это?
ТелеЗРЯтель написал 04.10.2019 11:06
Я конечно не мог не заметить, что на этом Форуме регулярно кто-то (преимущественно как бы украинцы) регулярно упоминают (пиарят) какого-то Соловьева, какого-то ШапирУ (хохол что ли?), еще какого-то Киселева, еще кого-то... В реальной жизни никто таких персонажей не знает. Это что, герои какого-то модного сериала, идущего на украинском телевидении?
(без названия)
соль экстра написал 04.10.2019 09:43
соловьев живет в Италии, на вилле на берегу горного озера
а на России зарабатывает бабло, промывая мозги тупоголовым россиянам
лакей шапиро с кличкой соловьев
хорошо замаскированный потомок богов написал 04.10.2019 09:19
А где же психологи, где врачи, где обществоведы. Мягкий бОрис мягко прижал. бОрис лизнул шапиро что шапара еще мужик но пустой. А я так думаю что шапиро - просто подстилка а не мужик.
Гребень-то
шиваист, написал 04.10.2019 09:17
оказывается!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss