Кто владеет информацией,
владеет миром

Польша после 2022 года полностью откажется от российского газа

Опубликовано 04.10.2019 в разделе комментариев 3

Польша после 2022 года полностью откажется от российского газа

Польша намерена после 2022 года полностью отказаться от российского газа, заявил в эфире польского радио представитель правительства Польши по вопросам энергетической инфраструктуры Петр Наимский.

"После 2022 года проблема зависимости от РФ будет решена, весь импорт газа в Польшу будет идти с другого направления", - сказал Наимский.

По его словам, в настоящее время около 3 млрд кубометров газа импортируется из Катара через газовый терминал в Свиноуйстье. Начинается импорт из США.

После 2022 года Польша будет получать газ из других источников, добавил Наимский. При этом он отметил, что отказ от российского газа вызван "жизненной необходимостью".

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Из тундры написал 04.10.2019 19:33
Обамовские марионетки в Европе теряют почву, а Германия фактически стремится отсрочить раздел Украины, пока не завершится кризис в США. Вот когда Польшу уложат под Германию, тогда пойдет серьезный разговор о границах Украины.
(без названия)
***Гавриил, архангел*** написал 04.10.2019 18:59
Молодцы, поляки! Последовательны с своем антируссизме, они вообще подают импульсы другим странам Европы , подталкивают их как бы к аналогичным действиям. Я имею ввиду не только избавление от энергозависимости, но и свертывание любого другого вида деятельности с рф. Надо отметить, что уже сейчас заметно дистанцирование некоторых европейских стран от рф. Но главным, эпохальным решением мог бы стать полный (либо сведенный к минимуму) отказ ЕС от расеянских углеводородов. Альтернативное решение есть, пусть дорогостоящие, но Европе выстоит да и безопасность разумеется прежде всего. Отказ от импорта расеянских углеводородов приведет к ослаблению рф и усилению там центробежных сил из-за резкого ухудшения социальной обстановки в стране. Лишенная источников дохода рф не сможет больше мутить гибридные войны и ваще что-либо затевать - не на что будет. Отказ от расеянского газа положит конец кремлевского бандитизма и создаст благоприятные условия для развала страны на большие и малые улусы. Народы, у которых русачье крадет ресурсы, заживут своей жизнью ,достойной жизнью, и не содержать сборище московской шушеры, которую кормит вся страна.
(без названия)
Чубышев написал 04.10.2019 12:43
Ямал- США- Польша- Украина. И все довольны, и не надо три года ждать.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss