Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд признал законным приговор блогеру Синице, получившему 5 лет колонии за за твит про детей силовиков

Опубликовано 04.10.2019 в разделе комментариев 7

Суд признал законным приговор блогеру Синице, получившему 5 лет колонии за за твит про детей силовиков

Московский городской суд подтвердил законность приговора блогеру Владиславу Синице, осужденному на 5 лет колонии за пост в Twitter про детей силовиков. Приговор вступил в силу.

"Приговор Пресненского суда Москвы от 3 сентября в отношении Синицы оставить без изменений, апелляционные жалобы защиты и самого Синицы - без удовлетворения", - цитирует Интерфакс решение судьи.

Подсудимый не отрицает сам факт размещения противоречивых высказываний, при этом свою вину он не признает и надеется на рассмотрение его дела Страсбургским судом.

"Я надеюсь, помимо этого суда ещё идёт суд совести, суд божий, общество даст оценку всем этим событиям. Надеюсь, что данное дело выйдет в международную плоскость и будет выведено на уровень ЕСПЧ", - сказал Синица.

Напомним, Следственный комитет задержал Синицу 4 августа. По версии следствия, Синица под ником "Макс Стеклов" в микроблоге в Twitter 31 июля сделал запись, которая призывала его подписчиков к насильственным действиям в отношении детей силовиков.

Сам блогер утверждает, что не призывал читателей к расправам над конкретными людьми и их семьями. Синица уверен, что его слова были вырваны из контекста.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
маленькое уточнение написал 04.10.2019 19:57
"запись, которая призывала" - у путлеров уже давно свои вертухайские представления о значениях слов, и потому Синица "призывал", летние протесты были "беспорядками", Путлер называется "президентом", чмошный пропaгандон Шапира именуется "журналистом", а барыги в рясах - это "священники". Все по Оруэллу. Так что ничего удивительного нет в том, что Синицу в ХУНТЕ судили за "призывы".
Re: Юри
Непонятливый написал 04.10.2019 19:42
А откуда уверенность, что Зимбабве суды и т.п. конторы таковы, как здесь сейчас?
(без названия)
Юри написал 04.10.2019 18:18
В будущей свободной России все эти следователи, работники спецслужб, прокуроры и "судьи"-холуи на долго сядут за решетку за преступную фабрикацию "Дел" на пустом месте и нарушение Конституции РФ! Россия при Путене стала Зимбабве!
(без названия)
стоик3270 написал 04.10.2019 15:09
Изготовитель чистейшего амфетамина и "организатор наркобизнеса" в России, бежавший из Перми в Израиль, возглавил научный журнал
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04oct2019/trivektrcase.html
Приморские партизаны- Герои России.
-Что это? написал 04.10.2019 14:19
Что ж? И этот несчастный гражданин,по-видимому, когда-нибудь станет Героем.
(без названия)
Михаил Л.. написал 04.10.2019 14:11
Все эти силовики путинской Рашки - это мрази и гнусные твари.
война людей и обезьян
хорошо замаскированный потомок богов написал 04.10.2019 13:12
птичка синичка сверху посмотрела и сказала - а че мелкие - ваши родные - волки. Один на селе собрал ведро ядлок - пощел продавать - ему цену смешную сказали. Вы волки - сказал деревнеский - те не возражали и цену сразу в 2 раза подняли и вылатили без разговоров и еще 100 грамм налили на дорожку опытному деревенскому. а тут ваще тупые мелкие крысы жрут человек4а. я же говорю война людей и обезьян.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss