Кто владеет информацией,
владеет миром

Для РФ срочно нужен свой Бандера?

Опубликовано 05.10.2019 автором в разделе комментариев 27

украина война киев
Для РФ срочно нужен свой Бандера?

Получил уведомление от администрации Фейсбука о том, что некий контент в группе ФОРУМа.мск нарушает правила сообщества. При этом правила перечислены: не показывать сцен насилия, не показывать неприлично оголенных тел и прочее. Но на "запрещенном" фото нет ни голых людей, ни сцен насилия. Зато очень неприглядно выглядит сегодняшняя реальность Украины.

Но пока что показывать украинскую реальность - это еще не тоже самое, что порнография... Или уже одинаково?

Теперь вспомним вчерашнее заявление Путина, что-де не надо показывать Украину в неприглядном свете. С чего бы? Тут даже Скабеева высказалась в том смысле, что "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".

Ладно, пусть Цукербергу нравится страна, где открыто разрешена пропаганда нацизма и запрещены символы победы над нацизмом. Нравится приукрашивать действительность этой страны, запрещая даже снимки, демонстрирующие эту убогую реальность.

Но Путин-то куда? Куда конь с копытом, туда и рак с клешней?

Или внешняя и внутренняя политика РФ переживет очередной резкий поворот, и те, кого еще вчера клеймили нацистскими преступниками, станут национальными героями, а памятники прежним героям под улюлюканье аккуратно обритой молодежи станут уничтожать, как на Украине?

Да ведь не только на Украине - это ж европейский тренд, по крайней мере восточноевропейский.

Это серьезный вопрос, и касается не только исторической памяти, но и будущего страны и ее народа. 

Путин собрался встраиваться в новый европейский порядок? 

На Донбассе уже в шоке от того, что предстоящие выборы по плану Штайнмайера пройдут по украинскому законодательству. И это только начало? Дальше "Крым не наш"? 74 года кровавого режима? Люстрации и реституции?

А на вопрос, не фашизм ли это, ответ: "Ну мы же евреев не трогаем!"

В общем, похоже, появляется очень серьезный повод для беспокойства. 



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
думку гадаю написал 07.10.2019 16:04
Потеряли хохлы и рога и копыта,
Вся "честь" Украины в Донбассе зарыта.
Не сдох в их башке лишь последний "херой"
Бандера-нацист, их реликт-геморрой.
Для "Дурилке" (зачем ник поменял?)
Русское Возрождение написал 06.10.2019 19:12
Ты Фома неверующий, живущий в параллельной реальности, навязанной укрозомбоящиком.С такими спорить бессмысленно. У нас таких тоже навалом, которые с пеной у рта доказывают что батискафный заботится о народе. И аргумент у них один: по телевизору сказали. Обычно таких приводит в сознание только жизнь, когда рушит всю их выдуманную реальность. Украинский кризис американцами был придуман не для того, чтобы осчастливить украинский народ, а для того чтобы потуже натянуть поводок на шее своих кремлевских партнеров, дабы не думали соскочить. Ведь для сохранения власти их людей в Кремле, они даже искусственно цены на нефть с начала нулевых поддерживают на высоком уровне, мордуя такие нефтяные страны как Ирак, Иран, Венесуэла, Ливия. Впрочем вам на Украине не понять того, что батискафный верный продолжатель дела Ельцина, только с высокими ценами на нефть и газ, благодаря американцам.
Для "Дебилушке"
Русское Возрождение написал 06.10.2019 18:21
Насчет татар, бурятов, хакасов и т.д. тебе представители этих народов сами расскажут, мне то ты все равно не поверишь. Найди их в соцсетях. Также в интернете можешь найти про национальную политику автономий-там уйма информации. Про Кубань басни не рассказывай. Там тех, для кого украинский язык является первым (родным) от силы 2% и то это в основном те кто недавно переехал с Западной Украины. Кстати у нас в Крыму тех для кого украинский язык первый (родной) тоже около 2%, но при этом украинский язык является государственным наравне с татарским и русским. А у вас на Юго-Востоке русский (по крайней мере тогда когда я там был последний раз - в феврале 14) являлся первым (родным) для 80% населения, а вы его лишили статуса даже регионального. Чему же тут удивляться, что после произошло. Кстати про корсуньский погром почему-то весь Мир знает (там только споры о количестве жертв и о том провоцировали крымчане майдановцев или нет), а в вашей реальности этого не было. Ю-туб тебе в помощь, а почитать можешь в переводе на русский хотя-бы в cyclowiki.org и Riga.Rosvesty. Набери для поиска: корсуньский погром. Вообще лишь только несколько украинских источников пытались исказить произошедшее, больше в Мире никому в голову это не пришло.
Для "Дебилушке"
Русское Возрождение написал 06.10.2019 16:30
Россия-федеративное государство. В национальных республиках местные языки (даже если их носителями является небольшая часть населения) имеют равные права с русским языком и в своих республиках являются вторым государственным языком. А вот на якобы "демократической" Украине родной язык большинства населения поставлен вне закона. И после этого в том, что от вас регионы разбегаются вы видите только происки Москвы. Да батискафный только и думает о том как бы Донбасс впихнуть назад на Украину и при этом не прослыть предателем.
Для "Дебилушке" (какой самокритичный ник однако)
Русское Возрождение написал 06.10.2019 16:14
Хочешь выйти из виртуала? Найди иностранные источники корсуньской трагедии. Их тьма! Но это мягкий вариант. Есть вариант пожестче
Приедьской к нам в Крым, подойди к первому попавшемуся мужику покрепче и скажи, что это выдумка кисельТВ.
Re: дебилу
пшел нах отсюда чмо тупое написал 06.10.2019 15:53
Бандеровский укронацисткий ублюдок под ником Дмитрий якобы из Зпапорожья, пошел вон отсюда тупая тварь!
(без названия)
дебилушке написал 06.10.2019 15:01
"...о нападении на колонну есть куча свидетельств, ..."
--
Я же и говорю - дочь офицера видела, мальчик распятый видел, и т.п. Есть куча свидетельств как сверхзвуковой Су-25 сбил Боинг, есть фотожабы Леонтьева... или ой, там Су-27, перепутал малЁхо, есть экспертные мнения рашахенералов, есть свидетели того как опалчленцы подбили Абрамсы и Леопарды, есть свидетели негров воюющих на стороне Украины, есть свидетели формалиновых трупов. Чем бредовее херрня, тем больше на россии ее свидетелей ))))
(без названия)
дебилушке написал 06.10.2019 14:58
" отмена статуса русского языка как регионального..."
--
Параллельная реальность в мозгах у россиян. Личинки отложенные соловьевыми-киселевыми выжрали мозги? Да похеру язык всем, на россии половина народа вообще своего языка лишена. Все эти татары, башкиры, хакасы, буряты, марийцы, якуты и прочие. Ни школ своих не имеют, не телеканалов. Татарский язык в Татарстане и тот запретили. А в Украине с языком проблем не было и нет, не то что на твоей немытой. Крым захватывать стали российские спецназовцы с бурятскими харями, путлер публично брехал что он не знает кто это захватывает аэропорты и органы власти, и т.п. На донбассе россияне подняли криминалитет, ну и своих дебилов с ростова навезли колоннами авторусов. Донбасс теперь в глубокой и скользкой жжопе...
Рядовому
Русское Возрождение написал 06.10.2019 13:45
Ты утверждаешь, что русофобии не было? А то что первое что сделали узурпаторы власти в Киеве-то есть отмена статуса русского языка как регионального в русскоязычных регионах-это была видимо провокация Путина, который подкупил всех кого надо, чтобы они приняли это идиотскон решение?
Рядовому и прочим дебилушкам
Русское Возрождение написал 06.10.2019 13:37
Я конечно понимаю, что Украина сейчас обитает в параллельной реальности, но даже в ней нельзя противоречить самим себе. Вы утверждаете что отжатие Крыма началось 20.02.14 о чем вы узнали из российских источников. Но в российских источниках эта дата связана именно с нападением майдановцев на автобусы с крымчанами. Но вы тут же утверждаете, что якобы такого инцидента не было. Тогда уж просветите что в вашей параллельной реальности произошло 20.02.14 года, что можно характеризовать как начало отжатия Крыма? Кстати о нападении на колонну есть куча свидетельств, и если в вашей вымышленной реальности этого не было-то это ваши трудности.
(без названия)
рядовой написал 06.10.2019 13:08
Майдан был против коррупции и произвола Януковича. На Майдане были россияне и жители Донбасса. Первый погибший на Майдане - армянин. Национальности никого не интересовали. Вранье про "русофобию" закинула российская фашистская пропаганда, дабы спровоцировать россиян на войну против народа Украины. Сейчас ложь про "русофобию" всем очевидна, зато эта ложь удобна для оправдания той мерзости и подлости что совершили росияне по отношению к Украине и ее народу
(без названия)
дебилушке написал 06.10.2019 13:05
"напали на колонну автобусов..."
--
Ты еще про мальчика в трусиках расскажи, распятого. Про то что дочь офицера рассказала тебе лично. И про сверхзвуковой Су-25 не забудь, который из авиапушкии расстрелял Боинг. Так же по зомбоящику рашахенералы рассказывали?
Степаняну
Русское Возрождение написал 06.10.2019 11:38
А что произошло 20 февраля, напомнить? Укронацики напали на колонну автобусов возвращавшихся в Крым с Антимайдана. Были убиты или покалечены десятки человек. Получается это Путин укронациками руководил?
(без названия)
Русское Возрождение написал 06.10.2019 10:25
А чего удивляться? Ведь именно батискафный царь назвал "уважаемыми партнерами и лучшим выбором украинского народа" тех, кто на волне агрессивной русофобии захватил вооруженным путем власть в стране и первым делом отменил статус русского языка статуса регионального в русскоязычных регионах. И заметьте все это было ЕЩЕ ДО (!) крымских событий, которые происходили с 26.02.14 по 18.03.14. Наоборот именно действия Киева спровоцировали начало стихийных выступлений на Юго-Востоке. Для Путина и К все это оказалось шоком. Ведь у них с Западом было все в шоколаде. Семьи, счета, недвижимость-все это у кремлевских на Запад, который они боготворят. А тут такая подстава. Ох как и раскорячила же их Украина. Если бы они не забрали Крым, то рисковали лишиться всего потеряв власть в РФ. У них был лишь один вопрос: за что с ними так Запад. А Запад всего лишь давал понять, что правила игры определяет именно он, а ресурсная федерация должна знать свое место.
без названия
Пенсионер написал 06.10.2019 06:00
А что? Путин еще смотрит телевизор?
Если ты попал в европу, Прикрывай портфелем ж-пу! Потому, что там живет Подозрительный народ!
!!!TAKIDAJABOGTOTTAKII!!!&&&- написал 06.10.2019 01:37
"Для РФ срочно нужен свой Бандера?"
- То таки путину больше колчак нравится - то таки да...
\\\\/\////\\\/"
(без названия)
кубанский написал 05.10.2019 20:34
Постановочное фото. Сделано в Москве в 2014 году журналистами, для накачки россиян ненавистью к украинскому народу "
- То таки к майдаунам и к рагулям-недочеловекам из ССгаличины, способным для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека? То таки да-аа?
Re: Постановочное фото. Сделано в Москве в 2014 году
хахахахаха написал 06.10.2019 00:43
Плохо быть дебилом, хотя среди хохлоботов это норма.
Вот откуда взято фото.
https://ua.112.ua/mnenie/khronolohiia-podii-pid-verkhovnoiu-radoiu-255350.html
это нацгвардия
051117 написал 05.10.2019 21:03
людям маски запретили
(без названия)
кубанский написал 05.10.2019 20:34
Постановочное фото. Сделано в Москве в 2014 году журналистами, для накачки россиян ненавистью к украинскому народу
(без названия)
Полкер написал 05.10.2019 18:57
Волкера знаю. А как фамилия спецпредставителя госдепартамента Зембабве на Украине, напомните?
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss