Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем Путин отдает КНР систему предупреждения о ракетном нападении?

Опубликовано 06.10.2019 в разделе комментариев 5

Зачем Путин решил поделиться с Пекином технологиями СПРН – системы предупреждения о ракетном нападении? На вопросы Максима Калашникова отвечает военный эксперт Константин Сивков.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не зачем,
а почему! написал 06.10.2019 22:05
патамушта может!
И виноваты в этом вы все, кто не ходил на выбора, не проявлял гражданскую активность, не критиковал власти, не требовал денег, не подписывал петиций, не срамил учителок, вбрасывающих бюллетени, не разоблачал махинаторов в ТИКах и ЦИКе, слушал киселя и соловья, переживал за мадурушку и асадушку, грузился проблемами мидаков и бюрократов и проч. и т.п. и тем самым дал и дал ему (путину) возможность антиконституционно перекочевать на следующий срок..
(без названия)
Горанс написал 06.10.2019 18:23
Весь этот ролик- вчерашний день.
Потому что СПРН- не стоит ломаного гроша без системы обезвреживания ракетных ударов. Они работают только в связке. Без обезвреживания- даже нанесение ответных ударов- не приносит ни-х-уя обоим сторонам,кроме пепла.
СПРН- без обезвреживания- что мертвому припарка.
Проще- сэкономить Китаю бабки на строительство комплексной системы.Простым действием. Даю гарантию- безо всякого оповещения,за минуту до пуска- передам вам координаты пусковых устройств,и координаты заданных целей на поражение.
Вы не стройте.Я предупрежу. Обещаю.Зуб даю. Век свободы не видать.
Не жалко. Пока-вы не придумали эффективного уничтожения ракет на взлете,и над территорией страны запуска-все ваше предупреждение-только для чтения отходной молитвы. За упокой.
Так шта СПРН без эффективной ПРО-телега впереди лошади. Даже не впереди-а совсем без лошади. Обнаружил- и благополучно-помер.
В США этого не опасаются,потому что полным ходом форсируют программу кинетического перехвата-уничтожения МБР- "Бриллиантовая Галька."
Вот о чем этот погоносец- должен был говорить. А не вату катать,с клипом о солдатиках,в х/б с линейками плядь,да с транспортирами,карандашиками за ухом.
Личное мнение
Сунь Цзы написал 06.10.2019 10:42
Лично я воспринимаю это, как очередную диверсию и вредительство, и этот факт, это действие, это очередное деяние предусмотренное ст. 64 УК РСФСР Измена Родине.
Чего испугался М.К.
Крокодил333 написал 06.10.2019 10:20
Проанализируем с ехидных позиций. Наш сислиб нетрадиционной ориентации испугался, был богат думкой о смешанной экономикой, заигрывал с партией дела, а тут вдруг социалистический Китай, с доминирующей плановой экономикой. Лакмус сислиба сколько в стране смешанной экономики, в процентном отношении и в каких отраслях. А китайцы относятся к россиянам, как к народу неудачнику, а при таком отношении под их протекторатам бабла не нарубишь.
Тут сразу вспоминается Ленин, с его отношением к поражению в русско-японской войне. Так может и лучше принять поражение от Китая. Даже паредполагаю туповатый Путин понял где сила. Есть еще один знаток, русского духа, Достоевский, озвучил либеральные идеи, лакея Смердякова, пусть Россию завоюет передовая нация. Так может и правда пусть нас научит жизни социалистический Китай
Если ты попал в европу, Прикрывай портфелем ж-пу! Потому, что там живет Подозрительный народ!
!!!TAKIDAJABOGTOTTAKII!!!&& & написал 06.10.2019 01:34
- То таки если путин передаст китайцам эти таки системы, то амеры не смогут китай уничтожить - то таки да!
Таки а если амеры кого-то таки не смогут уничтожить (в Ираке убивали стонями тысяч!) то амеры плохо спят и их мучает трясучка - то таки да, отчего трясутся и ебаныевротлибералыиправозащитникии - то таки да... (Ой, б-ля! ТО таки же они на Луну летали - как же это таки Я забыл - геморои нашего времени!) То таки да...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss