Кто владеет информацией,
владеет миром

Жёлтый сегодня стал в Киеве преобладать над блакитным

Опубликовано 06.10.2019 в разделе комментариев 9

украина днр лнр евромайдан
Жёлтый сегодня стал в Киеве преобладать над блакитным

Жители Киева вышли на очередной митинг против реализации «формулы Штайнмайера», которую недавно подписали участники контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе. Об этом сообщает портал «Страна.ua». 

Организатором протеста выступает «Движение сопротивления капитуляции», в которое вошли националисты и сторонники бывшего украинского лидера Петра Порошенко. До начала акции митинг получил название «майдан желтых повязок» из-за призыва принести с собой на мероприятие желтый скотч в цвет флага. 

На главной площади украинской столицы — майдане Незалежности (площади Независимости) — участники митинга выкрикивают лозунги «Слуга, выходи, народ пришел!», стоят с плакатами, на которых изображен президент Украины Владимир Зеленский и размещена надпись «Ты наша свежая кровь», а также раздают брошюры с названием «Московская отрава» и «Национализм».

Акции протеста из-за того, что участники контактной группы в Минске по урегулированию конфликта в Донбассе подписали «формулу Штайнмайера» начались в украинских городах 2 октября. Они проходили в Киеве, Харькове, Львове, Одессе, Виннице, Днепре, Кривом Роге, Полтаве, Запорожье и других населенных пунктах. Собравшиеся считают, что подписание документа означает «капитуляцию Украины», и требуют отказаться от его заключения. 

Комментируя митинги, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что уважает право украинцев на протест и призвал граждан не поддаваться на манипуляции и провокации некоторых политиков, которые, по его словам, хотят использовать протесты, чтобы «вернуться к грабежу, не стать жертвами политического преследования и избежать уголовной ответственности». «Я слышу вас, и, поверьте, я никогда не сдам Украину», — заявил он.

Напомним, в июне Зеленский говорил: "Мы готовы вести переговоры с Россией, готовы внедрить минские соглашения, но сначала мы должны быть способны защитить себя и стать сильнее в экономическом, политическом и военном смысле", - цитирует Зеленского ТАСС.

При этом он отметил, что "хочет дать новый импульс участия Украины в альянсе, так как российская агрессия остается вызовом".  


Материалы по теме:

Преступления Байдена и Трампа на Украине

Все эти годы Украина получала российский уголь

Электоральный рейтинг Путина упал до 14-летнего минимума

Кремляди первой из "народных республик" отдадут Киеву ЛНР

Зеленский заявил о готовности Украины к переговорам с Россией



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
недомыстлий написал 07.10.2019 10:43
Юг Европы и беднее.Украина , как Юг-толку там никогда не будет.Либо сосаилизьм ей нужон, либо росею.тогда будет.
-------
атак не верю, что толк там будет, СЛИШКОМ ЮЖНЫЕ ОНИ
(без названия)
Военный написал 07.10.2019 07:33
Ну, положим,несколько сотен- это еще не майдан. Да и неизвестно, сколько среди "жителей Киева" жителей Львова.
(без названия)
Либераст Либерастович Либерацкий написал 06.10.2019 22:23
Какая химия, чучело? Просрали вы все полимеры, нацики придурошные. Химия была при сов'йетах. А при бендеровцах химия не полагается. Вам положено лабазы и кустарный промысел.
Хииимия им. Губу раскатали. Все уже давно угроблено вами же.
(без названия)
вау написал 06.10.2019 21:29
Луганск нос утрет ))) хаха, ольгинское чучело, ты хоть знаешь где долбас на карте?
Лисичанск и Северодонецк - там химия, Артемовск освободили - там склады военные. Марик захватывала пророссийская уголовная шелупонь, ее быстро выбили. С россии российские вояки сунулись через Новоазовск, но уперлись в укрепрайон за Широкино. Хватило у россиян лишь Мариуполь обстрелять ураганами, убив 37 человек. Сволочи.
А сейчас бабмбас деградирует, на улицах пусто, 1,5 млн человек в Украину сбежали от "освободителей" и "защитников". Чо, ни работы, ни будущего, разруха и бандитизм. русский мир!
(без названия)
Либераст Либерастович Либерацкий написал 06.10.2019 20:36
Да "освободили" какие-то бывшие города, за годы незалежности неспроможной превратившиеся в села: какой-то никому не нужный Лисичанск, Славянск, где уже и промышленности не осталось давным-давно. Мариуполь никто и не захватывал, тут нацики себе ненужное геройство приписывают. Освободили то, что десяток каких-то пацанов "захватил", а потом оставил за ненадобностью. Зато капитально при "освобождении" эти пункты обстреляли. Население освобожденных городов-сел не нарадовалось, цветами прям освободителей закидало. Как с подвалов повылазали, так прям и кинулись в рыла освободителям цветы кидать. А к Крыму нацики-свиноборонпромовцы и близко боятся подойти. А Донецк, Луганск, это какие города, Львову и Киеву нос утрут! Их не "освободили", только языками плещут да по митингам бегают в тылу.
(без названия)
В написал 06.10.2019 19:39
Ваша идея признать независимость ДЛНР нерациональна. Это приведет к преждевременному расколу украинской территории на независимые области. Время еще не пришло.
(без названия)
Военный написал 06.10.2019 19:00
Ценность подписания формулы в том,что Киев не собирается ее выполнять, и Запад, а особенно Европа поймут: уконтропупить нацистов на Украине некому, и только внешние силы способны справиться с этой задачей.
Все, набудувалысь Украины, ешьте теперь, не подавитесь
Либераст Либерастович Либерацкий написал 06.10.2019 18:41
Точно, Донбасс Украине не нужен, как и Крым, они ничего не сделали для их "освобождения", кроме говорильни. Нациков волнует совсем другое: их собственная судьба. Ведь это если начинается признание Донбасса, то что будет потом с нациками и с самой Украиной? Они жопой чуют какой-то шухер, опасность и выходят на митинги. Да только зря все это, на их бульканье большие люди на западе - ноль внимания. Все давно определено и запланировано. Как скажут, так и будет. Против танка тушканчик не попрет.
(без названия)
Русское Возрождение написал 06.10.2019 17:23
Бедный Донбасс! Никому он не нужен. Кремль всеми силами пытается впихнуть назад его на Украину, а Украина идет на любые ухищрения, чтобы назад не принимать.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss