Кто владеет информацией,
владеет миром

Кризис проекта "Слуга народа"

Опубликовано 08.10.2019 в разделе комментариев 7

Максим Калашников о том, что наш прогноз оправдывается: Зеленский вводит Украину в зону сильной турбулентности.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Военный написал 08.10.2019 13:39
Кстати, институт пенсионных фондов тоже изобретение банкиров. Так что Мавроди, который принудительно никого к себе не тащил, отдыхает. И это исключительно порождение КАПИТАЛИЗМА.
Re: У России и Укры одна судьба, рынок всех потопит, а спасет только план
Крокодил333 написал 08.10.2019 12:08
Западный рыночный путь не приемлем для нашей страны, нужно другое, а это другое доминирующий план. Если кто не верит, проанализируйте путь ГДР в Германии, в ГДР было все лучшее социализма, но что получилось, все гэдээровские предприятия съели, короче уничтожили, а оставили только свои, ФРГ. А вот если бы по плану модернизировали, но бы, да кабы мешает, плюс политика, точнее главное это политика, уничтожить все плановое как чуждое. А там еще дура Меркель, с глобалистскими прынципами, а результат жизнь в Германии медленно, но упорно ухудшается, да и в США также, правда у нас быстрее, при этой парадигме событий, половина населения РФ лишние.
Re: Всех потопит ссудный процент
Крокодил333 написал 08.10.2019 10:38
Слышал анекдот про прапорщика и одну извилину в мозгу от фуражки. У нас хоть ссудный процент и непомерно высок, но я все же о другом. Ссудный процент это не причина, это следствие. А в основе наш капитализм который содержит несочетаемое (это как после соленых огурцов пить парное молоко). Либерализм наших руководителей смешал эпоху первоначального накопления капитала периода первичного капитализма и эпоху глобализма, с доминированием финансового сектора, а потому банкиры и в соответствии с сутью капитализма закономерно оборзели. Но здесь розовые шоры наших правителей мало чем отличаются от футуризма М.К., селяви, они же из одного болота выползли, желание есть, а глубины аналитического мышления нет.
Всех потопит ссудный процент
Военный написал 08.10.2019 09:56
Какой к чертям план, когда инвесторы банкиры!
У России и Укры одна судьба, рынок всех потопит, а спасет только план
Крокоди333 написал 08.10.2019 08:57
Никакие рыночные реформы постплановой экономике не помогут. Отличительная черта плановой экономики крупное товарное производство. А на западе наряду с крупным товарным производством существует мелкое и среднее предпринимательство. А у нас мелкое и среднее предпринимательство создать невозможно, во-первых коррупция, а во-вторых крупные не дадут развиваться мелочи, в-третьих пройти исторический путь становления рынка уже невозможно, нас превратят в сырьевую колонию (уже превратили), наука и образование захиреет (болонская система образования всегда существует с лучшими частными вузами, а у нас все лучшие вузы приводят к среднему, да и раньше в отличие от запада вся наука была в НИИ, а в вузах была учебная фикция науки). Тупик может прорвать только доминирующая плановая экономика. Одно но, не с Путиным и партиями Дела. Партия Дела такая же еврейская болтовня, как и слуга народа. Короче измельчали еврюги, кроме болтовни и шуток, стеба ничего не могут.
(без названия)
Из тундры написал 08.10.2019 07:16
Некуда им будет валить. Не забудьте про вашингтонскую турбулентность. Не последний ход. Впереди еще много интересного.
Штопор
Макеевский написал 08.10.2019 05:16
Это классно, Урина войдет в штопор и разобьется. Вот ведь Владимир Владимирович, на пять лет вперед все просчитал, а некоторые уже считали многоходовки Путина выдумкой. Когда Бендерщина объявит о Львовской республике, только порадует. Пусть валят к пшекам. Остальные будут с Россией
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss