Кто владеет информацией,
владеет миром

Соловью силовигархии придётся ответить за свои ксенофобские трели минимум на уровне "охранки"

Опубликовано 08.10.2019 в разделе комментариев 21

сми силовигархия классоваяненависть
Соловью силовигархии придётся ответить за свои ксенофобские трели минимум на уровне "охранки"

Общественный деятель и правозащитник из Татарстана Еркен Сарсембаев обратился с заявлением в Следственный комитет РФ и прокуратуру, а также написал письмо президенту России Владимиру Путину с требованием наказать теле- и радиоведущего Владимира Соловьева за оскорбление жителей республики Татарстан. 

2 октября этого года в ответ на сообщение слушателя своей радиопрограммы на радиостанции "Вести FM", представившегося "Хасаном из Татарстана", Соловьев назвал его "мразью", предположил, что автор сообщения завербован террористической группировкой "Исламское государство" (forbidden in Russia), и высмеял манеру произнесения русских слов азиатами и представителями республик Кавказа. 

Как пишет "Радио Свобода", в первой части этой радиопрограммы Соловьев говорил об уголовных делах по факту массовых беспорядков в Москве и пересказывал свою переписку с одним из пользователей Twitter по имени Павел. Соловьев призвал Павла "прекратить вилять задницей" и определиться, считает ли он виновным блогера Владислава Синицу, который получил пять лет колонии за твит с намеком на возможный всплеск насилия по отношению к детям силовиков после избиения ими людей на мирных акциях в центре российской столицы. Вскоре в программу Соловьеву пришло сообщение, вызвавшее яростную реакцию телерадиоведущего: "Уж если кто и крутит толстой жопой, то это ты, лакей-путиноид". 

В ответ Соловьева разорвало, и он стал говорить следующее: "Некто Хасан из Татарстана (изображает акцент): "Уж если кто крутит толстой жопой, то это ты, лакей-путиноид!"... Ты, мразь. Ты, мразь, за кого ты? Не позорь Татарстан, мразь! "Лакей-путиноид"… Ты-то чей? Отдам твой телефон, проверять таких, как ты надо. А потом они в ИГИЛ всплывают". 

Своей пародией на татарский выговор и отсылкой к группировке "Исламское государство"* Владимир Соловьев поднял волну гнева в Татарстане, вынудив высказаться даже замруководителя пресс-службы президента Татарстана Лилию Галимову. По ее словам, Соловьев, грубо обозвав слушателя в прямом эфире, повел себя "не очень честно", "вступив в публичный конфликт со своим оппонентом через уважаемую радиостанцию" в ситуации, когда его оппонент "не мог ему ответить".


От редакции: Проблема Соловьёва на самом деле - не его личная проблема. Малахов недавно сел в эту же калошу. Просто когда ты служишь не вообще на ТВ, на радио (как было в столь ненавистном ему и его хозяевам "совке"), когда ты не просто профессионал, а чей-то лакей - конкретной правящей группировки, которая имеет имена, нефтяные месторождения, газопроводы и сверхдоходы, которыми с лакеями немного делится, - то чувство ответственности за свои слова постепенно уступает место безграничной преданности своим хозяевам. Ведь если "мы русские, с нами бог", то кто же против нас? Да конечно только дьявол, шайтан, ну и прочие большевички, которых легко отпугнуть преданным лаем в прямом эфире. Мелочная ксенофобия суетливого лакея, его ругань - есть не сбой в программе, есть высочайший взлёт "кремлёвской журналистики", потому что выражает суть работы, срывает маски интеллигентности и эрудированности. На Гостелерадио за такое словцо выгнали бы в тот же час, с эфира - сразу вон. Но не так обстоят дела при капитализме, тут прав человека больше стало! Если слово "мразь" сказано за правое дело - то это "быдло" скушает, а хозяева-миллиардеры простят, поймут.

Ибо работа эта психику изнашивает - цепная работа московской сторожевой: лаять на любого гражданина, любой национальности и вероисповедания (равно и особенно как - и на атеистов полаивать), если он приближается к августейшему забору в Ново-Огарёво или к нефтяным вышкам силовигархии. И тут не важно разбирать-разжёвывать какие-то чёткие слова в этом лае - важно напором и количеством его сохранить сверхдоходы хозяев, тогда и твои виллы-виноградники в Италии, твои майбахи и мотоциклы все сохранятся. И новые будут - главное сохранить систему социального неравенства, озаглавленную Путиным. А вот если голос потеряешь, лаючи - тут могут хозяева, конечно, списать в ездовые... Впрочем, не так страшно голос потерять, как лицо - а истерики "соловья силовигархии" на радио периодически переходят в область брани с такой скороговоркой, что собачку просто нельзя тут не вспомнить. Он и внешне похож же - породистый такой! (он мне всегда напоминал холёного породистого пса, если честно, давайте теперь установим - какой породы)

Д.Ч.


Материалы по теме:

"Вечерний безмудозвон" обиделся

Обвинения псковской журналистки в оправдании терроризма насторожили Комитет защиты журналистов



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
хи-хи написал 12.10.2019 13:59
"Он и внешне похож же - породистый такой! (он мне всегда напоминал холеного породистого пса, если честно, давайте теперь установим - какой породы)
Д.Ч."
--------
По-поводу текста сразу вопросы взбздникають.А какой породы дч?
-------
Если по-правде, Сало выступает за коммунистов, выгодных евреем.Он за себя.Он сам собою говорит.
(без названия)
дуракции написал 12.10.2019 13:36
непонятно. Какой-то ДЧ, дрочит на наше Сало.
--------
А так, Сало вполне логичен.Смотрите кака он логикой избиваеть , Колю нашего жлобина.Балдею
робяты, фигня
все это написал 08.10.2019 23:37
крутит кто жырной жопой в прямом эфире или нет - не важно. Не смотри этот ***** "эфир" и все. Выключи дебилятор! - Чпок! - и ПОЛНАЯ победа над соловьем, киселем, скабеевой, андревой, чудеевой, фигеевой и даже ... малышевой. все их больше нет, никто не гадит в мозг и путина с медведевым заодно, кстати, нет тоже.
А что есть? А есть жизнь - ты и администрация. Т.е. воровская чиновно-олигархическая администрация тоже есть, но сперва тебе надо сразиться со своей организацией.
Наведи порядок в юридических вопросах!
Не работай без договора!
Не подписывай сразу, не глядя!
Утащи домой почитай, поизучай, посмотри в тырнетах законы!
Обсуди с такими же как ты!
Держитесь вместе!
Обменивайтесь опытом!
Как только вы начнете реально выбивать себе законные деньги, воровская вертикаль просядет и рухнет!
ибо паразиты держатся друг за друга на воровстве ваших денег!
А если уж говорить прямо, то на вашем лоховстве и пофигизме.
Re: "Уж если кто и крутит толстой жопой,
то это ты, лакей-путиноид". написал 08.10.2019 22:56
Мем
(без названия)
Эзлждождодлтлют написал 08.10.2019 19:01
смешные вы, нацмены, прич., и сами это понимаете, потому и колбаситесь, нач.с местных и, напр., до "батькилукашнеко", - эвона седни соплю надул нащщот равенства фсех народоф, гыыы, деревня
Воистину, Нация и племя - вещи несовместные: уничтожается либо одно, либо другое.
Но.
Унификация неизбежна, ибо оптимизация безальтернативна.
Для двуногих прямоходящих - все то же самое.
ну, а теперь, "равные" наши, прикиньте к шнобелю, кто и кого оптимизирует
(мотя, *****, не спи - цензурирувуй по-вашему, по-жидовске)
(без названия)
мульт написал 08.10.2019 18:40
А Вы пробовали просто не смотреть его телешоу! Просто взять и не смотреть.....
(без названия)
стоик3337 написал 08.10.2019 18:09
Соловьиный помет воняет уже давно, обсерать славян ему позволяют с рождения?
Сионисты аплодируют подонку?
(без названия)
Михаил Л. написал 08.10.2019 18:05
Задолбал уже этот вечерний *****.
Эту жидовскую бабло-*****, пропогондонющую власть и блюющую на весь российский народ........
В лад написал 08.10.2019 18:00
...давно пора отправить в солнечный Магадан.
фывфыв
МИЬМИТИИ написал 08.10.2019 17:25
barano-syka-myxa-obmydkovedoFF----НЕ НЕ ТАК!КУЧЕРенко БАРАНОВ!
ЫЫВАЫВ
ЫВАЫВАЫА написал 08.10.2019 17:22
ТРУСЫ И РАБЫ!----Это конечно оскарбление и русские не больше рабы чем другие местные нации.А так,как я сказал суть к чему пассионарное русское наслеение тянет,а тянет им ко злу.
ываыва
ваыаыва написал 08.10.2019 15:55
Ведь если "мы русские, с нами бог", то кто же против нас?----Тоесть когда вам срусским и жидам будут секир башка это ваши отмазки?Ваш"бог"с поганой русне ес сша развел педофилию проституцию социальную несправедливость лицемерие ложь воровство,а вы часом слово сука с богом не путаете.Вы срусские с вами сука иудейская...
ВАПВАПА
ВАПВАПВАП написал 08.10.2019 15:44
Он не самый плохой человек в этом мире. Ну слегка прилизывает жопу Путэну, но это необходимость. ----ну конечно торгаш мужчина низкого сорта или середнячок не гордый!ну,что поделать не космический владыка зашиабет бабки,как может.Все равно их пропаганда не работает,а ватный фарш ментально програмируемое стадо,а тв"пропаганда"прикрытие.
HelenSmirnovasap
HelenSmirnovasap написал 08.10.2019 14:56
Отвечаю специально для SamaFIX.
Да, была в твоей шкуре однажды, ситуация очень похожая.
Нашла специалиста, вскрыл скайп моего бывшего, узнала столько всего...
Поэтому скину тебе его конткаты, если интересно - пиши на почту helendobroutrova@mail.ru
у Мамоны
на устах коварная усмешка написал 08.10.2019 14:20
Он не самый плохой человек в этом мире. Ну слегка прилизывает жопу Путэну, но это необходимость. В целом он патриот, ну смог эту позицию монетизировать и слава бородатому. Гавкайте на настоящих мошенников.
Re: Только психология
Думающий написал 08.10.2019 13:55
1 Соловьева и других мудозвонов и не только вечерних( послушайте песню Гребенщикова ) оплачивают из наших налогов.2 А в чем его талант ? Это ноль без хояев. 3 Много проблем у народа от пропаганды, многие наивные (темные) люди на нее ведутся.
В восторге раболепия перед хозяином,
пв написал 08.10.2019 13:04
кидающем жирные куски, бульдог так зашелся лаем, что обрызгал своей липкой вонючей слюной хозяина. Ждет ли бульдога показательная порка и изгнание из теплой будки на улицу, или хозяин зачтет усердие и помилует?
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 08.10.2019 12:52
"Отдам твой телефон, проверять таких, как ты надо."
- - - - - - -
Поэты воспевают эфир, а его загрязнил донос.
Только психология
Нестер написал 08.10.2019 12:31
Вы, что ли зрители и слушатели платите Соловьеву. Он обеспечивает свою семью, а это и есть главная забота мужчины. Как талантливый человек, он прекрасно понимает, что и как правильно говорить, что бы быть востребованным и нужным тем, кто платит. Уйдет Соловьев возьмут на его роль другого. И что! Отстаньте! Если не хотите, то не смотрите и не слушайте! А вот и психология - Неужели кто-то думает, что в "соловьевых" проблемы бедности нашей богатой (не для нас) Страны и Людей. Удачи!
Насчет бульдога -
пв написал 08.10.2019 12:18
очень похож. И внешне, и по сути.
1 | 2 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss