Кто владеет информацией,
владеет миром

"Амурские дрозды"

Опубликовано 09.10.2019 автором Белов Михаил в разделе комментариев 2

кпрф зюганов
"Амурские дрозды"
18 ноября 2012 года в г. Благовещенске состоялась 59-я отчетно-выборная партийная конференция Амурского отделения КПРФ.  Условия присутствия на ней были известны давно, однако за два дня до ее начала, т.е. 16 ноября обком, которым руководил приехавший из Госдумы Д.Г.Новиков, вдруг решил сменить условия, что и сделал, и разослал новые условия регистрации по партийным ячейкам. За два дня, естественно, оповестить всех коммунистов было нереально, также как и им выполнить все буквы новых условия, и они пришли на партконференцию даже не ведая, что их там не ждут. Точнее, их на дверях ждала охрана в лице новиковских комсомольцев, руководителем которых был секретарь ЛКСМ Е.Дроздов и которые не зарегистрировавшихся должным способом коммунистов, даже и ветеранов партии отправляли восвояси. Ветеранам с самым крутым характером, невзирая на пол, возраст и партийные регалии, т.е. и  женщинам, награжденных партийными медалями лично Г.А.Зюгановым, заламывали руки и показывали в какой стороне лестница.

Именно на той партконференции Е.Дроздов произнес фразу, ставшую сакраментальной, насколько можно видеть, не только для амурского обкома: «Это старье не даст нам работать», на что зампред Г.А.Зюганова ответил: «Нужно  собрать их в одну ячейку, а секретарем в ней поставить молодого».

И Е.Дроздов, засучив рукава, взялся за работу:

И каким был результат той конференции? И в бюро горкома и в бюро обкома КПРФ были выдвинуты одни и те же люди, лояльные к Р.А.Кобызову и Д.Г.Новикову, что автоматически ликвидировало объективность самого принципа отчетности, а также равенство всех перед партийной критикой.  

Этого Е. Дроздова, как и уланудэнца, нынешнего кандидата в члены ЦК КПРФ, секретаря Бурятского рескома КПРФ, секретаря ЦК ЛКСМ РФ, депутата  Народного хурала Б.Цыренова (https://vk.com/tsyrenov_kprf ) Д.Г.Новиков пригласил на платную комсомольскую работу в Благовещенск. Как рассказывали ветераны партии, сотрудники горкома и обкома, они приходили на работу к 10-11 часам, огрызались ветеранам со стажем, говоря, что они не обязаны им отчитываться о своей деятельности. На счету у приехавшего нищим Б.Цыренова через некоторое время появилась сумма в 500 000 рублей, о которой он не мог дать вразумительного пояснения бухгалтеру обкома. Второй секретарь горкома Б.В.Паньшин в районе проживания этих комсомольцев сам разносил партийные газеты, потому что их заставить это сделать ему было нельзя: они сразу бежали жаловаться на ветеранов Д.Г.Новикову или его ставленнику, первому секретарю обкома, Р.А.Кобызову, предавшему саму коммунистическую идею своей рецензией антикоммунистической книжонки  местного сектанта:

https://ateist.ucoz.ru/news/deputat_kommunist_sektant/2012-01-27-13

Надо  отметить, что необходимости в этих двух иноземных кадрах (+ еще одном новосибирце) не было никакой. В Амурской ЛКСМ бесплатно работали творческие молодые люди, прекрасно знающие как людей, так и специфику региона. Директор международного  центра одного из ВУЗов города, коммунистка, вместе со своим взрослым сыном, также членом амурского отделения КПРФ в рамках своего отпуска совершила поездку в Европу, встречалась с лидерами  компартий Германии и Франции, а на обратном пути в Москве они приехали в Госдуму, чтобы предложить открывающиеся возможности для амурского отделения КПРФ и ЛКСМ Д.Г.Новикову. Он пробормотал что-то невразумительное. И такие связи, как и лидерские качества сына этой женщины для амурских партийных организаций остались невостребованными. Зато на платную основу были приглашены лентяи и прихлебатели.

Но что же мы видим сегодня?  Оказывается уже второй амурский «одаренный» новиковец заякорился в ЦК КПРФ: куратор Отдела ЦК КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе Евгений Дроздов

https://kprf.ru/activity/young/188344.html

Первым был не обезображенный интеллектом С.Э. Аниховский:

http://com-forum.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=316:2009-07-21-20-10-14&catid=85:kprf&Itemid=351

Таким образом, в ЦК КПРФ создается амурское лобби, которое грозит стать подобными членам кооператива «Озеро» или шанхайской провластной группировки, пришедших к власти в своих странах.

Только, вспоминая методы прихода к партийной власти в Амурской области этой группировкой, остается только подумать, а что будет со страной и ветеранами страны, если на своей малой родине лидер этой группировки был молчаливо согласен с употребление слова «старьё» в их адрес» и хотел их согнать в одно партийное гетто? Если он заявлял, что пойдет по головам людей, но карьеру себе сделает.  



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
а вот и "коммунист" губернатор отметился написал 10.10.2019 10:18
https://clck.ru/JTRcN
(без названия)
КТФ написал 09.10.2019 15:30
В семье не без урода
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss