Кто владеет информацией,
владеет миром

Друг Путина Эрдоган благословил армию перейти границу с "замирённой" Сирией

Опубликовано 09.10.2019 в разделе комментариев 3

турция сирия курды сырьеваяимеприя
Друг Путина Эрдоган благословил армию перейти границу с "замирённой" Сирией

На северо-востоке Сирии военные подразделения армии Турции начали пересекать границу с Сирией, передает Bloomberg. Военные переходят границу в месте, где Анкара намерена проводить операцию по созданию зоны безопасности. 

Отмечается, что что задача военнослужащих — вынудить курдские формирования отойти от границы. 

Напомним, турецкие ВВС 7 октября 2019 года разбомбили конвой с оружием, который предназначался для Сирийских демократических сил на северо-востоке Сирии. Турецкие самолеты F-16 нанесли удар по конвою, когда он вошёл в сирийскую провинцию Хасака из соседнего Ирака. Об этом пишет новостной ресурс Al-Masdar News со ссылкой на министерство обороны Турции.

Кроме того, авиаудары пришлись по позициям Сирийских демократических сил, расположенным в северной части сирийской провинции Хасака. По этой местности турецкая армия наносит и артиллерийские удары.  


Материалы по теме:

Памяти немецкой интернационалистки Сары Гендельман

Турецкая армия продолжает истреблять курдов уже на территории Сирии

Турки гордо рапортовали об "уничтожении" четырёх сотен курдов в Сирии

Шойгу оставил сирийский Африн чтобы турки свели давние счёты с курдами

Турецкий вице-консул пал в иракской ресторации жертвой длительной вендетты курдов и имперской Турции



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают!! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!!TOTOJAVSASDATOT!!!&&--& написал 10.10.2019 03:11
"" ...Зарубежные страны стали отказываться от российских зенитных комплексов. Сирия вдруг решила купить иранские ЗРК "Бавар-373".Об этом пишет блогер на "Авиа про".
А что недавно заявили западные специалисты? ЗРС С-400 Триумф не смогут справиться с массированным ударом без прикрытия средствами ПВО меньшего радиуса. Об этом сообщает блогер на "Авиа про"."
- То таки этот бло-***** представляет собой "дочь советского офицера" - то таки да...
В.Путин ТЕРЯЕТ КОНТРОЛЬ над СИТУАЦИЕЙ в РФ.
глеб написал 10.10.2019 00:45

" ...Какую продукцию выдает "на гора" Московский машиностроительный завод "Авангард", который входит в скандально известный концерн "Алмаз-Антей"? И почему от этой продукции стали массово отказываться зарубежные страны?
Московский машиностроительный завод "Авангард" - это предприятие участвующее в производстве зенитных управляемых ракет для зенитных ракетных комплексов(ЗРК) С-300 и С-400. Источник The Moscow Post на заводе "Авангард" сообщил, что новая команда, которая закрепилась на предприятии, уже сделала немало для раздробления производства и появления контрафактной продукции.
Следует напомнить, что в сентябре 2017 года на должность руководителя завода "Авангард" попал некий Александр Ведров. The Moscow Post сообщал об этом в расследовании "Ракета из винегрета".
Сайт " http://pravosudija.net/article/krivoy-polet-raketchika-vedrova"
И далее:
" ...Зарубежные страны стали отказываться от российских зенитных комплексов. Сирия вдруг решила купить иранские ЗРК "Бавар-373".Об этом пишет блогер на "Авиа про".
А что недавно заявили западные специалисты? ЗРС С-400 Триумф не смогут справиться с массированным ударом без прикрытия средствами ПВО меньшего радиуса. Об этом сообщает блогер на "Авиа про".
- В более худшем положении оказалась Турция, которая только начинает сталкиваться с проблемами по закупке изделий концерна, - продолжает наш разговор Максим Берг. -Турция не может провести развертывание российских ЗРС С-400 и заступить на боевое дежурство в ближайшее время. И сам факт невозможности принять на вооружение новейшие средства ПВО вызывают много вопросов.
Более того, как указывалось ранее, сделка также предусматривает частичную передачу технологии производства ЗРК турецкой стороне.
Об этом тоже сообщает блогер на "Авиа.про".
И сегодня фактически турецкой стороне поставлено только вспомогательное оборудование. А вот самого важного – ракет,нет.
Напомним, что недавно Владимир Путин предложил Саудовской Аравии купить С-400 или С-300 после атаки дронов на нефтяные объекты Саудовской Аравии.
Помощник президента РФ по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин. Г-н Кожин явно не в курсе происходящего на ММЗ"Авангард? "
Сайт ТАМ ЖЕ.
(без названия)
глеб написал 09.10.2019 18:31
ВОСТОК дело ТОНКОЕ.
Эрдоган ТОЧНО знает ЧТО ОН хочет, чего нельзя сказать про нацлидера.
США САМОУСТРАНИЛИСЬ и ДАЛИ Эрдогану фактически зеленый свет для вторжения в Сирию под предлогом
борьбы с курдами. РФ загнала себя в позицию ЦУГЦВАНГ. Для Турции проблема курдов - есть проблема ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, независимо КТО у власти -
Эрдоган или кто еще. Эрдоган безусловно будет стремится создать буферную зону на границе с Сирией, подконтрольную Сирии.Более того, Турция рассматривает Сирию как СВОЮ СФЕРУ ВЛИЯНИЯ и НИКОГДА не откажется от этого. В.Путин так и не ПОНЯЛ, как его Эрдоган ловко ИСПОЛЬЗОВАЛ. ЧЕГО же добился В.Путин, продавая на пример С-400 Турции? Очередной ХПП или очередной внешнеполитический ПРОВАЛ.
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss