Кто владеет информацией,
владеет миром

Папа Зю проодобрямсил самовозрастающую зарплату своего работодателя

Опубликовано 09.10.2019 в разделе комментариев 2

кпрф зюгановщина силовигархия классоваяненависть
Папа Зю проодобрямсил самовозрастающую зарплату своего работодателя

Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов считает правильным увеличение зарплаты президента РФ, поскольку, по его мнению, "большая государственная деятельность" требует крупных расходов.

Президент РФ Владимир Путин накануне подписал указ "О повышении денежного вознаграждения лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации". В частности, зарплата президента, премьера и других госслужащих повышается на 4,3%.

***

Папа Зю - это, конечно, неподражаемая сущность. Его не спародируешь, как иных - он сам на себя лучшая пародия, постоянно обновляющаяся. Когда он выпускал от своего имени книгу "Святая Русь и Кощеево царство", а потом свой научнейший труд о пользе пчёл - только мы смеялись, а остальные цикали на ФОРУМ.мск, мол, не мешайте Зюганову сплочАть массы, чтоб они стали левопатриотическими для решительного удара по путинизму. Однако годы, пятилетки и десятилетия шли, а папа Зю всё не наносил удара.

Ну, тогда его сторонники (те, кто выжил в реформах и при Путине) стали уже хвалить КПРФ как "заступницу трудового народа", "единственную оппозиционную" - мол, соглашательство это, конечно, плохо, но вот всё же сидеть в Госдуме КПРФ это хорошо, потому что там можно проводить тихой сапой пролетарскую политику в пику буржуазной, инициативки там всякие разные втаскивать, "реально помогать людям" (ходокам), отстаивать культурные завоевания СССР, но никак не его социальные нормы... В общем, это ползучее соглашательство обычно оправдывалось теми, кто либо готовился сам перепрыгнуть на сторону правящего класса, приобщиться к нему, либо уже готовился к отходу в мир иной (на что правящий класс и работал усиленно все эти годы). "Сплотимся вокруг товарища Зюганова" - говорили и постарше него партийные деды, которых уже нет, сплотились...

Когда помер Ельцин, помню, у нас в ЦК КПРФ на Малом Сухаревском был разговор в отделе "по рабочему движению" - дяденьки, ныне немного представленные в ОКП, вздыхали облегчённо: какое счастье, что Геннадий Андреевич уехал на Кубу и не успеет вернуться. Я удивляюсь - как связано? Ну, отвечают они, ты же понимаешь - глава парламентской фракции партии обязан быть на похоронах бывшего главы страны... И не сомневайтесь - был бы (как встали позорные члены его фракции когда Володин предложил помянуть царскую семью, а вместе с нею всех жертв Гражданской)!

***

Но когда не трудовому народу повышают зарплату - а верховный над буржуями буржуй, мультимиллиардер корректирует свою зарплату (которая отчаянно не сходится с его расходами), - казалось бы, ну кто тебя обязывает высказываться? Что, больше в Думу не пустят, если не похвалишь работодателя? Вот она, душа верноподданца! Не мог не квакнуть. И что это за "большая государственная деятельность" такая? Может, пенсионная реВОРма, против которой всего год назад митинговала КПРФ так бурно, работая при власти надёжным свистком для выпуска пара?

И кому, как не приближённому к трону миллионеру Зюганову знать, что официальная зарплата работодателя - это так, информация для плебса. Доход среднего буржуйка, далеко не равного Сечину и Миллеру (а как они могут быть богаче благодетеля? он на вершине пирамиды - иначе она и держаться не будет) - чистейшая ложь. Ну, не может же на 700 тысяч в месяц жить такой крупный государственный муж? Тут математик Зюганов должен бы смекнуть всё же... Один Фонд президентских грантов тратит в год миллиарды - так это судя по названию, его, Путина сбережения. Да и по информации доступной папе Зю - Путин давно мультимиллиардер, способный дарить нефтяные месторождения с царского плеча... Но официально Зю будет одобрямсить - пора-пора поднять старшОму оклад, выбивается из сил на галерах, на винцо для Берлускони не хватает! Такими поборами обкладывает пролетариат, что и впрямь - силушки не хватает (не пролетариату, а Путину)...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Приобский мечтатель

Красный пасечник всех времен и народов

Путин больше не будет занимать у Медведева до получки

Один из путиных неплохо тусанул с Берлускони в Сочи, другой гуляет по лесам...

Медведевские министры-капиталисты в командировках останавливаются в отелях за 1,5 млн рублей в сутки с мраморными ваннами 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 10.10.2019 07:03
Иначе на МОРОЖЕНОЕ НЕ ХВАТИТ (и на МОРОЖЕНЩИЦУ)!
(без названия)
тов.Саахов написал 10.10.2019 05:26
Эх, Геннадий Андреевич... А мы так верили в Вас!
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss