Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты ограничили свои загранпоездки

Опубликовано 10.10.2019 в разделе комментариев 5

депутаты визы заграница
Депутаты ограничили свои загранпоездки

Депутаты Госдумы приостанавливают поездки парламентариев в США и переносят ранее запланированные визиты из-за допроса депутата Инги Юмашевой со стороны ФБР при въезде в США.  

«Решение Совета Думы — крайне внимательно относиться в будущем к поездкам в США наших парламентариев, отменить в ближайшее время все поездки, которые были ранее запланированы. Мы ждем в том или ином формате извинений от американской стороны. Более того, в самое ближайшее время будет подготовлено обращение от руководства Госдумы к руководству Конгресса США в связи с данной ситуацией», —  заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. Юмашева возглавляет группу депутатов Госдумы, отвечающую за взаимодействие с Конгрессом США.

***

Отрадно, что депутаты иногда проявляют разумность.

Вот только что, 7 октября в эфире программы "Место встречи" на НТВ (с 9-й минуты) я задал вопрос: а что это наши политики и государственные чиновники, на фоне явного ухудшения международной обстановки, ездят как ни в чем не бывало по туристическим визам, на какие-то необязательные мероприятия? Именно говорил по вопросу инцидента с Юмашевой.

https://www.youtube.com/watch?v=O2Vj5pF0qHI&feature=player_embedded

Эксперты сразу кинулись не соглашаться, мол, этого от нас и добиваются... Но, как видим, прав был именно я - нечего делать, домой, по депутатским делам, к избирателям, а не по заграницам... Хорошо, что слушают, что говорят.

Кстати, дело не новое. Еще при Павле Первом и Николае Первом предпринимались ограничительные меры по выезду дворян (государевых людей) за рубеж - простолюдинов эта мера не касалась. И ничего, как-то выдерживали. Ездили, например, в Финляндию, отчего именно в этот период развились финские курорты.

Ну так сейчас вообще отечественных курортов имеется во множестве, причем на самый взыскательный вкус. Уж чего-чего, а денег потратить в отечестве есть где.

Причем ограничение на выезд должно касатьсяч и безвизовых стран, может быть, даже в первую очередь. Помните, Виктора Бута схватили именно в безвизовом Таиланде. А уж для вербовки какой-нибудь Израиль или Турция - это просто рай, и ведь не узнает никто... Так что пусть простые ребята из Тагила отттягиваются в Анталье и Патайе, а "государевы люди" - в Сочи или в Плес.

Анатолий Баранов

 



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
насреддин написал 10.10.2019 15:07
Ага, а в Турции вообще могут в посольство затащить и расчленить там.
(без названия)
мвд написал 10.10.2019 13:01
бедняжка.
(без названия)
Серый 2 написал 10.10.2019 06:57
У НИХ ВСЯ родня за бугром! КАК ИМ ТЕПЕРЬ! сладкая парочка ОТПУСТИТ!
(без названия)
тов.Саахов написал 10.10.2019 05:21
Колымский загар - лучший в мире!
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают!! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!!TOTOJAVSASDATOT!!!&&& написал 10.10.2019 02:44
- То таки надо на каждое недружественное действие демократичеки-ублюдочных таки "государств" - высылать нафиг таки их агентуру - таки так называемых "дипломатов" и прижимать к ногтю попозиционеров, чтобы некому было проводить в стране линию госдеписана и прочих 3,1416-дарастических таки "стран" - то таки да!
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss