Кто владеет информацией,
владеет миром

Нужны не обезьяны за штурвалом, а пилоты!

Опубликовано 10.10.2019 в разделе комментариев 2

Итак, командиру злосчастного «Сухого Суперджета», сгоревшего с половиной пассажиров в Шереметьево, предъявлено уголовное обвинение. Почему? Кто виноват в том, что некоторые гражданские летчики теряются в нештатных ситуациях? На вопросы Максима Калашникова отвечает летчик-испытатель Магомед Толбоев.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
М.К.
Дмитрий г.Запорожье..,,0 написал 11.10.2019 13:09
Калашников-быдло безродное.Скажи Толбоеву,что бы он совершил хадж в Мекку и выкинул дурь из головы.В кацапопомойке,в которую превратилась Р.Ф.не осталось ни впк ни людей.Остались кацапопитеки,а это такая нация кацапорылых недосуществ.Оным недосуществам одна дорога-клетка зоопарка под названием Московия.Там авиация не предусмотрена.Там предусмотрено пожирание стекломоя и прославление плешивого,плюгавого кацапорылого хуйла.ПустьТолбоев приедет в Украину (если пустят)и посмотрит на последние достижения авиастсрония.Так то было безродное.
ну да-ну да
chvv написал 10.10.2019 15:38
А сколько закрыли летных училищ? А есть другие формы обучения и о чем должны думать сами авиакомпании. Пустая болтовня. Если уж вывешиваешь портреты не уважаемого, то и спрашивай у него.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss