Кто владеет информацией,
владеет миром

Верните интеллектуальную собственность и "слезинку мента"!

Опубликовано 10.10.2019 автором в разделе комментариев 17

суд закон провокация
Верните интеллектуальную собственность и "слезинку мента"!

Два иска к сторонникам Алексея Навального поступили в Симоновский районный суд. Первый подан к самомук Алексею Навальному, Владимиру Милову, Илье Яшину, Ивану Жданову, Любови Соболь, Александру Соловьеву и координатору штаба Алексея Навального в Москве Олегу Степанову. Второй — также к Соболь и сотруднику отдела расследований ФБК Георгию Албурову.

Оба иска связаны с тем, что представители главка «просят возместить им ущерб, причиненный в связи с привлечением сил и средств на обеспечение общественного порядка в результате проведения несогласованных массовых мероприятий», московский главк в совокупности намерен отсудить почти 18 млн руб. за привлечение полицейских и техники для обеспечения общественного порядка на несогласованных акциях протеста 27 июля и 3 августа.

***

Максим Калашников уже выступил на эту тему, и так довольно серьезно ситуацию объяснил.

Иск МВД к либерастам и нездоровье Путина

А я вот в некотором мелком ужасе пребываю.

Вот только 7 числа сказал на НТВ, что сказал, мол, неплохо бы ограничить поездки "государевых людей" по туристическим визам, как пришла новость: депутаты Госдумы приостанавливают поездки парламентариев в США и переносят ранее запланированные визиты из-за допроса депутата Инги Юмашевой.

Депутаты ограничили свои загранпоездки

А теперь и новая история: я ж писал фельетон на эту тему еще 22 авагуста! Вот так и писал:

"Вот особенно интересно про 20 грузовиков. Эти грузовики что, Яшин просил выделить? Или это было распоряжение городских властей, чтобы затруднить гражданам передвижение по городу?

Ну а повреждение дорожных знаков и малых архитектурных форм протестующими живо напоминает мне строчки Высоцкого:

А совсем недавно ихний сын

Головой упал у нашей двери

И разбил - нарочно - мой графин!

А я мамаше счет - в тройном размере!

Я когда еще предлагал выставлять счет митингующим за амортизацию полицейских дубинок. Они ж не железные, стираются, царапаются. Но, видимо, суммы за амортизацию показались городским властям слишком незначительными, больше ничем не могу объснить такую невнимательность к моим таким своевременным предложениям".

С Яшина потребуют за порчу кустов и износ асфальта

Ну вот, дописался - прям в точности из моего фельетона иск! Просто до властей доходит, как до жирафа, через полтора мемяца, а так в точности из фельетона!

Меня еще в комментариях предупреждали читатели, не подсказывай властям, у них с чувством юмора как у всякого дебила - аккуратно все перепишут, и всерьез запустят. А я все отшучивался... Накаркал!

Ну так там дальше в фельетоне вообще ужосс!

"Но есть ведь и компенсация моральных страданий полицейских! Это ж такие же москвичи, как и мы с вами, читали те же книжки про героев и про "слезинку ребенка" читали. Представьте, каково им хватать и избивать ни в чем неповинных граждан, а они изучают право, они понимают, что совершают нечто противоправное и очевидным образом противное совести!

А теперь умножьте все это на неизбежные ночные кошмары, на заплаканные подушки, на алкоголизм, которым пытаются заглушить муки совести! 

Яшин, тебе не жалко этих ребят, когда ты сидишь на казенных харчах в казенном доме? Тебе не больно за слезинку мента? За его невыплаканные муки и его истрепанную понапрасну совесть?

Ну так плати! Пусть наш самый гуманный и справедливый суд сполна оценит страдания этих несчастных юношей, вынужденных ради куска хлеба и лишней лычки на погон арестовывать и избивать таких же, как они, только заблудших молодых людей. А ведь еще и вынуждены лжесвидетельствовать в липовых протоколах, а это смертный грех - они ж все православные.

Кстати, пусть оплачивает и постоянный стресс, в котором находятся наши судьи, выносящие неправосудные приговоры. Думаете легко судье преступить закон и собственное нравственное чувство? Думаете это не оборачивается потом ранними инсультами и инфарктами, энурезами и аденомой простаты?"

Блин! Сделайте вид, что про "слезинку мента" вы не читали! Ну что на ней знакомые буквы кончились, и вы дальше не знаете.

Потому что если еще вчинить иски про страдания судей, то никаких денег у граждан не хватит, чтоб оплачивать. Очень сильно страдают! И повсеместно.

В шоке я пребываю, граждане. Или как сейчас говорят, в ахуе.

А с другой стороны, может, иск вчинить за покражу интеллектуальной собственности? Любой судья иск удовлетворит ввиду очевидности. Либо снова впадет в моральные страдания и энурез.

Или подать документы на замещение вакантной должности советника президента, взамен уволенного Глазьева? А что? Я смешной. Умного навряд ли что присоветую, зато будет весело и немного страшно.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
разбуди падлу написал 13.10.2019 15:09
оно скорее сдохло?
Re: Re:
чо вы сосем написал 13.10.2019 13:59
оскотинелеся, позвонитя ***** нашему, я не могу-живу в другой стане
----
пошлите сихнал, дабы ему в ухо торкнулу, разбуди падлу
Re:
101 написал 13.10.2019 13:44
звоните этой Дроскаму, Паникер
--------
зомбозин ему вперолитя
(без названия)
привет Дроцский написал 13.10.2019 13:41
чо мольчишь? Гад.Говори , падва
Re: Re: Re: Re: " Или подать документы на замещение вакантной должности советника президента,
друхой варйять написал 13.10.2019 13:17
ОН мудает головой, чакаем
Re: Re: Re: " Или подать документы на замещение вакантной должности советника президента,
эти падвы затирають написал 13.10.2019 13:15
аатвет нашего дросськаго
--------
эту паадлу, в хорошем смусле слова
Re: Re: " Или подать документы на замещение вакантной должности советника президента,
ваапросик Ёьанутому написал 12.10.2019 16:00
Вот молодцы чыбурэки наслали куй неа гуманистическую тухлореитку карло маркса и жИВУТЬ И ПЛОДЯЦЦА
-------
атут нажу гуманизда , адмокады падвы ТАК ОЗАБОТИЛОСЯ О ДЕТЯХ, ЧТО ВЫРОЖДАИМСЯ НАОБОРТ
------------
просьба к АЙЦАМ разработайте НОВЫЙ ДОМОХОЗ, ДОМОСТРОЙ, ДОМОУПРАВ
----------
ат о даже тебя ЁЬанутого не будет.
(без названия)
гражданин написал 12.10.2019 15:16
Чо Вы тут вопите?
--------
Какие-то непонятные возгласы:
"В шоке я пребываю, граждане. Или как сейчас говорят, в ахуе."
--------
Вы-ж урач, сами знаитя, чо я вам скажу.Занимайтесь анонизьмам, камунизьмам, сасализьмам=короче САМОЛЕЧЕНИЕМ
--------
плохой рецепт
--------
хороший ?
Re:
хренупрынцу написал 12.10.2019 15:07
"Рашка существует благодаря демократам и либералам."
------
аткудава Вы ЭТО знаитя?Можа Ванга Вам нашиптола, или Вы непосредстенно?
----------
какакай уужжасс, ОНИ ВАМ НЕПОСРЕДСТВЕННО СКАЗАЛИ?
----------
Только Вы никому не говорите, что ""Рашка существует благодаря демократам и либералам."
-----------
это сихреть идилижанс хервис
(без названия)
хи-хи написал 12.10.2019 14:49
куды ввернуть?
эврика
макробий451 написал 10.10.2019 16:55
Надо собирать деньги на развитие рос гвардии и ОМОНА. Когда правительственному кортежу перекрывают все улицы, все рестораны должны выставлять счета, за уменьшение выручки.Организацию этого дела необходимо поручить Крон Принцу Антошке Пафнутию Лепесин Ачма, он человек ответственный и все сделает, как кому надо. Даже Золотова привлекать не придется.
(без названия)
Ждоджоджоджоджо написал 10.10.2019 12:17
Среднемировая норма полицаев - 220 особей на 1000 чел.населения.
В расеянии - более 600.
Лешика самое то вчинить иск о неэффективном использовании бюджета на протяжении(н.в.) лет.
(типо "многонациональный народ России против организованной по предварительному сговору группы лиц, именующих себя "Государственная Власть")
(без названия)
это уже беспредельный идиотизм! написал 10.10.2019 11:24
у нас уже 30% бюджета идет на силовиков!!на кой черт тогда на их содержание население платит налоги??
выходит,что если меня грабят гопники и я вызвал полицию,то мне потом счет выставят за амортизацию машины полицейской,за бензин,за потраченное на меня время нарядом полиции???
зачем тогда мы платим налоги?????
(без названия)
бобр созидатель написал 10.10.2019 11:01
Парадокс, не правда ли? Не вдаваясь в суть и суждение о том, что нарушили навальновцы порядок или нет и виновны ли они в чем то, можно смело задать вопрос умникам из главка ("...Оба иска связаны с тем, что представители главка «просят возместить им ущерб, причиненный в связи с привлечением сил и средств на обеспечение общественного порядка..."), а за какой хрен тогда платить вам зарплаты, да притом еще и не маленькие, которые вы получали и получаете в то время, когда таких вот "несанкционированных" митингов нет? Не знаю как сейчас, а в советское время была в некоторых производствах сдельная форма оплаты труда, т.е. размер денежного вознаграждения зависел от произведенного продукта, из чего следует, что если ты ни чего не произвел и не затратил ни какого труда, то и хрен что получишь, что было очень мудро и справедлив со стороны государства! Отсюда резюме (вывод): не будет нарушителей - тогда не нужны и борющиеся с ними!Не в этом ли также кроется причина расплодившихся в стране воров и казнокрадов на верхних этажах власти, с которыми пытается в меру своей возможности бороться Навальный со своей дружиной,к которым предъявляют иск эти самые "органы"-защитники настоящего криминалитета в постсоветской России!
(без названия)
Ытак написал 10.10.2019 10:46
Скоро дойдет до того, что содержание под стражей будет платным. Ну как же, система понесла расходы на твое содержание. Отсидел в тюрьме, вышел и вот уже должен оплатить энную сумму. А какое огромное поле для деятельности, чем больше сидит, тем полнее бюджет.
(без названия)
Ытак написал 10.10.2019 10:34
В фашистской Германии, при Гитлере, родственникам казненного предъявляли счет за расходы понесенные на проведения смертной казни и погребение.
Анекдот
Козлов Виктор написал 10.10.2019 10:31
— Откройте, полиция !
— Мы вас не вызывали, мы вызывали пр@ституток !
— Нас вызвали ваши соседи.
— Ну так пусть они вас и еб@т!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss