Кто владеет информацией,
владеет миром

Девяносто один процент в России против Ельцин-центра в Свердловске и его филиала в Москве

Опубликовано 10.10.2019 в разделе комментариев 25

девяностые позор либералы силовигархия классоваяненависть

Большинство граждан России (91%), принявших участие в опросе Аналитической службы Рамблера, выступили против существования «Ельцин Центра». Они видят в данном проекте не что иное, как искажение истории.

Лишь 5% проголосовавших выступили за существование «Ельцин Центра». По их мнению, реализация данного проекта — это проявление уважения к первому президенту России.

Подавляющее пассивное меньшинство - 4% россиян остались в стороне от данного вопроса.

Всего в опросе приняли участие 5 161 человек.

***

Да уж что тут гадать? Достаточно вспомнить, как реагировали свердловчане на эту стройку - когда центра ещё не было, но фаллоимитирующий Ельцин встал во весь рост белым наглым памятником на фоне строительства. Его первым делом облили синей краской, сжигали ещё - потом нацболу Игорю Щуке пришлось отсидеть срок за осквернение этой святыни постсоветской государственности. Но на такую реакцию общественности в Кремле закрывали глаза - точнее, просто строили дорогущее здание дальше, делали своё чёрное дело. Ведь вопросы преемственности антисоветской буржуазной власти, уважения населения к её персоналиям, это вопросы приоритетные для кремлядей лично и в плане воспитания масс в покорности. Без уважения к Ельцину и Путина с его растущим поблизости олигархатом (списком Форбса) терпеть перестанут - это они понимали прекрасно.

И вот, несмотря на то, что преемника Ельцина, Путина такие престарелые камикадзе, как Проханов и Кургинян, всячески "оттаскивали" в массовом сознании от либерал-реформаторов, от той самой преемственности буржуазного, антисоветского курса, который был нам, коммунистам, очевиден (и пенсионная реВОРма его подтвердила), - Путин с Медведевым в комплекте приезжает на открытие Ельцин-центра, букетик кладёт к тому самому отмытому от синюшности и огня памятнику, произносит там речь о воспитательном значении примера Ельцина для молодёжи - ибо очень Ельцин любил Россию и желал ей только добра... Ну, вы не поленитесь - что я вам цитирую-то? - посмотрите на эту красоту сверху, поучитесь у Путина Ельцина любить...

И после всего этого охранители и государственники ещё имеют совесть что-то вякать о патриотизме Путина? Абсолютно либеральный лидер для них всё-таки немного свой - видимо, потому что живут на его, президентские гранты.

Впрочем, для нас-то нет сомнений, что воля подавляющего большинства наших сограждан должна воплотиться - вместо этого позорища в конструктивистском здании будет Дворец пионеров после Второй социалистической революции. Но что делать с "филиалом" Ельцин-центра в Москве-то? В самом центре Москвы строится ещё одно национальное позорище. Как ни пикетировали Шувалова и КПРФники - плевать на них хотели Юмашев и Администрация Путина.

Ведь и сейчас продолжается его строительство на улице Герцена! Старинную усадьбу Долгоруковых-Бобринских перестраивают и варварски перекраивают под нужды ельцинистов, системных либералов - Ельцин-фонд богато финансируется из бюджета благодаря радениям Путина, хватает на издание многих либерал-реформаторских книжек и вот на строительство.

То есть Ельцин-центр это не вопрос уже прошедших времён - мол, построили и чёрт с ними, нет! Ельцин-центр и Ельцин-фонд должны быть ликвидированы, а средства из них необходимо пустить на советские нужды.

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


Материалы по теме:

Ельцин-центр забросали камнями вороны

А ну устроим этой гниде 93-й год! Случай в Ельцин-центре

Национальный Лидер с Митей-напарничком торжественно откроют Ельцин-центр

Ради строительства филиала Ельцин-центра уничтожена усадьба Долгоруковых-Бобринских на Малой Никитской



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ghygr написал 27.11.2019 18:07
Рекомендую к посещению интересный сайт kstu.kz
#KSTU
(без названия)
Насчет предателей страны написал 12.10.2019 21:12
Почему генералов Белой армии и российских буржуев следует считать изменниками и предателями страны? Если бы большевики не взяли власть, то Временное правительство, буржуи и подчиненные им генералы - командующие Белой армии распродали бы Россию по частям иностранным буржуям. Об этом ими заранее были проведены переговоры с представителями зарубежного капитала. Но их замыслам не удалось осуществиться. Красная Армия уничтожила буржуйскую Белую армию. Русский трудовой народ, составлявший большинство населения России, победил буржуев. Но после расформирования СССР усилиями Вашингтона, нынешний буржуазный режим РФ распродал иностранным буржуям 70% месторождений ценных полезных ископаемых, множество прибыльных предприятий, продал один из основных источников дохода для бюджета страны "Роснефть" и т.д. Нынешние буржуи РФ осуществили то, что не удалось сделать буржуям России накануне гражданской войны, которые посредством белогвардейских палачей, а также с помощью интервентов США и Британии зверски убили миллионы русских рабочих и крестьян, поддерживавших Советскую власть.
Re: Лучше Пушкина не скажешь
оч хочицца сказать написал 12.10.2019 18:06
сааси кук пупкина, не того, а древ него
Re: КАЖДОМУ ПО ЕГО ЗАСЛУГАМ
муудилло написал 12.10.2019 18:00
колхорз, похоже , вы закончили квакультет вместо КолиЖопина
КАЖДОМУ ПО ЕГО ЗАСЛУГАМ
Сомневающийся написал 12.10.2019 17:54
Ельцин заслужил того, чтобы россияне запомнили его как Бориса кровавого, расстрелявшего Верховный Совет, как беспробудного алкаша и безумного шута, веселившего иностранцев своим глупым поведением.
Заслуживает всенародного презрения и тот, кто захоронил этого кровавого негодяя с великими почестями.
Я очень надеюсь, что Ельцинский мемориал, построенный Путиным, будет разрушен сразу же после ухода Путина из Кремля, а сам Путин будет предан анафиме его же церковными братьями.
Re: ВОНЮЧЕМУ СОВКУ
сявок=лук такой написал 12.10.2019 13:44
Слыш, савок, Элсина нинавидють за то што он не пошел китаским путем.
--------
И сейчас зайди в госмагазин-иты встретишь совковую продавщицу.
---------
И будут ненавидеть за гайдаро-чубасовский, а не китаський путь.Понял, совок?
Лучше Пушкина не скажешь
Сомневающийся написал 12.10.2019 04:40
Вознесся выше фаллос рукотворный александрийского столпа!
Хоть в чем-то великом сохранится образ алкаша Ельцина в памяти народа.
Как у ярду, Как у скоту, появилася работа! Тра-ля-ля, ды! Тра-ляля! Отравили скрипаля!
!!!VOTTODAJATOTBOGDA!!!&&& написал 12.10.2019 01:54
"Русская шизофрения написал 11.10.2019 16:19
Ненавидит Ельцина и выступает против Ельцинцентра тот самый народ, что еще в прошлом году голосовал за его верного наследника и продолжателя Путина. Это не смотря на падение уровня жизни. Причем Путин никогда от Ельцина не отрекался и не скрывал к нему теплых чуств. Миллионы граждан РФ до сих пор считают Путина патриотом России, хотя всем известно, что власть он получил от святой троицы прозападных либерастов: Собчака, Березовского, Ельцина. По логике вещей такого не должно быть, но Россия плохо сочетается с человеческой логикой. Россию умом не понять, а крайне извращенную шизоидную психику ее народа с его ярко выраженными мазохисткими наклонностями никаким психиатрам не измерить. А поскольку народ мазохист, то в качестве правящей элиты он должен иметь издевающихся над ним садистов, ибо эти две формы психопатии взаимно притягиваются. Поэтому народ достоин своего вождя, а тот достоин своего народа. "
- То таки да, шо гораздо лучше смотрится Гордоукровский таки народ - Триппольцы, они же Атланты, которые скакали у себя там, пока под ними не провалилась земля и не возникло таки Черное Море - то таки да! (Кто не верит - вспомните таки за сероводород в его глубинах - это таки продукт тех Гордоукров, таки которые бегали слишком медленно - то таки да!)
Таки ентые Гордоукры, при разделе Союза, получили "сверхразвитую" страну, таки входящую в первую десятку стран.
- То таки да, все прос-рали, предали, разворовали и продали, устроили у себя гражданскую таки войну между тремя евреями, таки набрали долгов, собирают клубнику у польского пана!
Таки исключительно талантливый и пси-хически здоровый таки народ - даже гы-гы! То предрад - и тот таки "со справкой" - то таки да...
Re:
О буржуях-предателях написал 11.10.2019 19:07
фармазон написал 11.10.2019 17:22
...
Пока банкиры и дельцы примеривались к дележу добычи, 329-я пехотная американская дивизия высадилась в Архангельске. 33 тысячи русских поморов были согнаны в концлагеря, и многие там погибли.
...
Правильно написал. Если бы большевики не взяли власть, то Временное правительство, буржуи, и командующие Белой армии распродали бы Россию иностранным буржуям. Но их замыслам не удалось осуществиться. Красная Армия уничтожила буржуйскую Белую армию. Русский трудовой народ победил буржуев. Но после расформирования СССР усилиями Вашингтона, нынешний буржуазный режим РФ распродал иностранным буржуям 70% месторождений ценных полезных ископаемых, множество прибыльных предприятий, продал один из основных источников дохода для бюджета страны "Роснефть" и т.д. Нынешние буржуи РФ осуществили то, что не удалось сделать буржуям России накануне гражданской войны, которые с помощью интервентов США и Британии убили в концлагерях десятки тысяч русских трудящихся, сочувствующих Советской власти.
(без названия)
фармазон написал 11.10.2019 17:22
Российскую империю и СССР уничтожили сионисты.
Сегодня они работают над "проектом" уничтожения РФ.
Ельцин-центры создаются по всей России сионистами в качестве некой "триумфальной арки" Сиона в мнимой "победе" над коммунизмом.
Их пропагандисткие цели очевидны- подвергнуть фальсификации и диффамации советскую историю.
Немного из истории вопроса.
В фондах Государственного архива Октябрьской революции когда-то хранился подлинный документ сионистов, датированный 1898 г., в котором говорится: "Для еврейства, для еврейской национальной идеи социализм - смертельный враг" . В предреволюционные годы в России сионизм имел форму антибольшевизма. Антибольшевистской агитацией занимались все сионистские организации, действовавшие в тесном союзе с партиями русской буржуазии.
После революции, 2 мая 1918 г. в Москве состоялась секретная конференция одной из действующих в то время в России сионистских организаций - "Цеире-Цион" , в программе которой говорилось: "Социализм стоит сионизму поперек дороги. Сионизм и социализм не только два полюса взаимно отталкивающиеся, но два элемента, друг друга совершенно исключающие..." .
В борьбу с русским социализмом и в целом с русским народом включились тогда и все силы Запада. В то лихое время, когда судьбы бывшей империи Романовых были неисповедимы, Запад впервые предпринял всамделишную попытку расчленить распавшийся евразийский колосс. Госдеп США в 1919 году издал специальную карту России, на которой русским отводилась лишь Среднерусская возвышенность. (Таким образом русские, по терминологии Льва Гумилева, должны были обратиться в угасающий "реликтовый" этнос.) Остальные территории должны были отойти к США, Англии и Японии. А в приложении к этой карте разъяснено, что Россию следует разделить на большие области, каждую со своей особой экономической жизнью. Причем эти области должны экономически быть так организованы, чтобы не позволить русским вновь создать сильное российское государство.
По инициативе президента США Вудро Вильсона тогда же была создана американская компания "Русское отделение военно-торгового совета" . Вот какие задачи ставила эта "компания" :"Разведка недр, добыча железных руд и ценных минералов, скупка земельных и лесных угодий... кредитные и банковские операции,.." . Пока банкиры и дельцы примеривались к дележу добычи, 329-я пехотная американская дивизия высадилась в Архангельске. 33 тысячи русских поморов были согнаны в концлагеря, и многие там погибли.
ВОНЮЧЕМУ СОВКУ
все понятно написал 11.10.2019 16:22
"Очевидно, что написал 11.10.2019 00:56
Пустые прилавки - это как раз то, к чему всем не вредно было бы постоять с талонами годик-другой-третий. Чтобы вспомнили, что люди - братья, чтобы научились унимать взбесившегося обывателя,"
======================
Да-да, конечно, драки в советских магазинных очередях очень напоминали всем, что люди братья.
Ты дебил, совочек. Или же конченная паскуда.
(без названия)
Русская шизофрения написал 11.10.2019 16:19
Ненавидит Ельцина и выступает против Ельцинцентра тот самый народ, что еще в прошлом году голосовал за его верного наследника и продолжателя Путина. Это не смотря на падение уровня жизни. Причем Путин никогда от Ельцина не отрекался и не скрывал к нему теплых чуств. Миллионы граждан РФ до сих пор считают Путина патриотом России, хотя всем известно, что власть он получил от святой троицы прозападных либерастов: Собчака, Березовского, Ельцина. По логике вещей такого не должно быть, но Россия плохо сочетается с человеческой логикой. Россию умом не понять, а крайне извращенную шизоидную психику ее народа с его ярко выраженными мазохисткими наклонностями никаким психиатрам не измерить. А поскольку народ мазохист, то в качестве правящей элиты он должен иметь издевающихся над ним садистов, ибо эти две формы психопатии взаимно притягиваются. Поэтому народ достоин своего вождя, а тот достоин своего народа.
(без названия)
все понятно написал 11.10.2019 16:18
Для коммуняки любой, кто за рыночную экономику, тот либерал. Для него и Путин либерал, и наверняка саудовский король тоже.
Причислить Путина, создателя авторитарно-полицейского режима и государственно-капиталистической экономики, к либерал-реформаторам может только заскорузлый совок.
(без названия)
Mordecai написал 11.10.2019 13:07
Страшнее ядерной войны
Ярмо иудо-сатаны,
Поганей всякой радиации
В жидовской сгинуть оккупации.
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 11.10.2019 13:06
"Ельцын - центр" должен быть сохранен! Вот только направленность его должна стать прямо противоположной. В этом центре должны будут собраны все документы и свидетельства мерзости "девяностых" и последующих годов правления российской буржуазии - иначе все это скоро забудется и повторится как забылась кровавая сущность Николая Второго.
(без названия)
Уралец написал 11.10.2019 07:15
Нынешней российской "элите",благоговеть перед памятью ебну,конечно есть за что,поскольку,он хоть ситуацией и не рулил,но,разворовыванию всего,чего только можно-пассивно способствовал,не забывая при этом и себя самого.А народу чем добрым его можно вспомнить?Тем,что годами не выплачивались зарплаты,а кредиты МВФ-потрошили прямо с колес?Или тем,что он "дал путевку"второй волне наместников сырьевой колонии,а может тем,что когда с его "легкой руки и сизого носа"от страны остались одни воспоминания,он изрек:"Берегите Россию?".Спасибо,за совет,конечно,только вот "беречь"оказалось уже нечего.
Re: Re: в реальности
Очевидно, что написал 11.10.2019 00:56
Пустые прилавки - это как раз то, к чему всем не вредно было бы постоять с талонами годик-другой-третий. Чтобы вспомнили, что люди - братья, чтобы научились унимать взбесившегося обывателя, без подсказки затыкать вонючие ебелдосовские хайла - очень не помешал бы хороший сеанс уравниловки. Не скажу - в нищете (это формулировка белой сволочи даже в тех редких случаях, когда она об этом не подозревает, как мсье Журден не подозревал о прозе, которой говорил) - а в скромном достатке.
Разумеется, после этого можно будет и нэпить понемножку. Застрахованность от очередного впадения в потреблядство в таком случае будет максимальной.
И, в общем, к этому дело идет. Военный коммунизм-2 на хромой козе объехать вряд ли у кого получится. Вхождение в него - в ситуацию, когда элементарно выжить можно будет только сообща, будет - тут к месту любимое ебелосовское словечко - обвальным.
(без названия)
Очевидно написал 10.10.2019 23:43
Объявился буржуйский жиденок, который за хвалит кровавого упыря Ельцина. НЕХ тебе, гн/ида, заси/рать своим дерьмом антибуржуйский форум.
(без названия)
Мемориалы кровавому палачу написал 10.10.2019 22:31
Ельцин мерзавец и убийца. 4 октября 1993 года он отдал приказ о жестоком и зверском убийстве тысяч безоружных русских людей. А Путин и его буржуи открывают капища этому кровавому палачу!
(без названия)
в реальности написал 10.10.2019 22:29
Девяносто девять и девять десятых населения России не хочет строить коммунизм. Даже Баранов его не хочет строить. Предложи ему - сразу повесится.
Вот если кто-то другой будет вместо него строить коммунизм, то Баранов согласится. Как и Ленин со Сталиным. Они тоже были любители ехать в рай на чужом горбу. Они-то приехали.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss