Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский признал колониальный статус Крыма при Украине и желание его вернуть

Опубликовано 11.10.2019 в разделе комментариев 22

крым вода
Зеленский признал колониальный статус Крыма при Украине и желание его вернуть

Когда Крым находился под контролем Украины, на полуострове отсутствовали «цивилизация и инфраструктура», заявил украинский президент Владимир Зеленский.

«Давайте честно: кто всегда любил в Крыму отдыхать? Мы же знаем, что там цивилизации и инфраструктуры не было», — приводит его слова ТАСС.

Зеленский подчеркнул, что «по поводу Крыма в целом все сложно». Он сказал, что «все зависит от людей, которые там живут».

Зеленский заявил, что его семья собиралась «ежегодно обязательно» ездить в Крым, так как «любила эти горы, эти чебуреки, все эти виды, любила, как люди обычные, ходить и говорить „да когда же наведут порядок“. Он рассказал, что „купил там квартиру“, но даже не успел положить кафель.

Одновременно, Зеленский исключил возможность возвращения подачи воды в Крым и сказал, что для решения крымского вопроса Украине нужна армия очень высокого уровня.

***

Вот что он сказал?

Что в течение 25 лет независимая Украина ничего не вкладывала в Крым и запустила его до последней крайности. 

И украинцы с удовольствием ездили в этот Крым, как европейцы в экваториальную Африку, полюбоваться дикой природой и получить немного дауншифтинга, нимало не беспокоясь о том, как тут постоянно живут 2,5 миллиона крымчан. Ну живет же как-то. Как в колонии.

Я сам так любил в украинский период, заодно наблюдая провинциальную Украину по дороге туда и обратно: темные неосвещенные городки и поселки; жадные и бестолковые гаишники; вкусная еда в заведениях, которые ни в одной цивилизованной стране не прошли бы санитарный контроль; гостиницы с названием "Готель" без горячей воды; грязные девки при "готелях" и вдоль дорог, спать с которыми можно либо по большой голодухе, либо из жалости.

Кажется, он понимает, что за прошедшие 5 лет уровень жизни в Крыму вырос настолько, что говорить о его добровольном возвращении в состав по-прежнему нищей Украины просто бессмысленно. И Зеленский это понимает, сказал же, что «все зависит от людей, которые там живут».

Но что Украина может сделать для этих людей, чтоб они снова захотели стать украинцами?

По-прежнему не давать воду и укреплять свою армию. Отличный план!

Рано или поздно забор воды из подземных источников приведет к засаливанию территории и гибели сельского хозяйства.

Когда-нибудь в будущем российская армия может ослабеть, как и российское государство в целом, и тут украинцы смогут вторгнуться в Крым и навести тут свой порядок - ну как в 90-х примерно. Колониальный такой порядок, с колониальной администрацией, как раньше назначенной из Киева, обеспечивать относительное спокойствие туземцев и возможность богатым украинцам приезжать на море, кушать чебуреки и любоваться приятным запустением вокруг.

И ни слова, разумеется, о том, что Украина хочет принести в Крым "цивилизацию и инфраструктуру". Да и зачем, если все это делает Россия?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Из тундры написал
Украина в 10000 раз чише и красивее написал 11.10.2019 17:03
мордорского концлагеря. и никогда там не было темных городков. а вот в поганой жизнь все хуже и хуже, как при царизме и ГУЛАГе
(без названия)
Из тундры написал 11.10.2019 16:17
Киев может по привычке свалить вину за срыв перемирия в Донбассе на ополченцев, а "прогрессивное человечество" холуйски включит блондинку и сделает вид, что верит. Но захочет ли Европа поставить свое газоснабжение в зависимость от настроения в украинских нацистских формированиях? И с кем договариваться по вопросу транзита? Не с Зеленский же!
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss