Кто владеет информацией,
владеет миром

Пособие по уходу за ребёнком могут отнять за излишнее трудолюбие

Опубликовано 11.10.2019 в разделе комментариев 1

кризис дети пролетариат классоваяненависть минтруд пособия
Пособие по уходу за ребёнком могут отнять за излишнее трудолюбие

Минтруд подготовил проект поправок в законы о социальном страховании и пособиях на детей. Они предусматривают получение пособий теми лицами, кто фактически ухаживает за ребёнком. Также претенденты на получение пособия должны уделять ребёнку достаточно времени, даже если работают неполный рабочий день. В противном случае выплата ежемесячного пособия будет прекращена, сообщает РБК. 

Сейчас выплата не прекращается, если её получатель (мать или отец, опекун или другой родственник), находясь в отпуске по уходу за ребёнком, работает неполный рабочий день или на дому и продолжает ухаживать за ним. 

По мнению экспертов, предложенная Минтрудом мера может усложнить пути получения пособия со стороны работающих родителей. 

Ранее News.ru сообщал, что около 91 млрд рублей будет дополнительно выделено в 2020 году на выплату пособий по уходу за детьми в возрасте до трёх лет. Об этом заявил министр труда Максим Топилин. На совещании президента Владимира Путина с членами правительства он пояснил, что в следующем году размер пособия составит в среднем 12 тысяч рублей, что сопоставимо с прожиточным минимумом в субъектах.

- Я вам так скажу, дорогие товарищи, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - мы даже не подавали документов на это пособие, потому что считаем нынешнее буржуазное постсоветское государство врагом не только на словах, но и на деле, - кстати, составляет "в среднем будущем" пособие как раз ту реальную изначальную зарплату, что положили мне охранители в ЛитРоссии в 2015-м, без неё, конечно, теперь поскромнее живём, но зато совесть чиста, - если государство нефтегазовых мультимиллиардеров, торгующих НАШЕЙ нефтью и газом, "жилится", норовит контролировать, как "реализуется" пособие, то пусть идёт к чёрту. Прекрасно понимаю, что это дурной совет для многих малоимущих семей, поэтому и не советую, а просто сообщаю, как было. Помню скептическую рожицу дамы в МФЦ в Настасьинском переулке, когда я выяснял про пособие, - это и было лицо того государства-мачехи, которое нам предстоит перетряхнуть до основанья... 


Новости по теме:

Астраханское спецучилище для подростков поставляло их в "аренду" на стройку

Кормившие омских школьников просроченными продуктами чинуши отделались штрафами

Под крики "позор!" буржуазная Фемида приговорила трёх молодых ростовчан к длительным срокам за неудавшуюся "революцию" 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
в мордоре нет государства. мордор не государство.
мордор - концлагерь написал 11.10.2019 14:33
где ГЛАВНАЯ и единственная задача уголовников захвативших власть - УНИЧТОЖЕНИЕ НАРОДА и замена его на новых рабов - азиатов.
Опрос
  • Доверяете ли вы чиновникам и государству РФ в целом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss