Кто владеет информацией,
владеет миром

Отдых по графику

Опубликовано 12.10.2019 в разделе комментариев 3

путин выборы кремль
Отдых по графику

Перед днём рождения президент решил отдохнуть на природе. Естественно одному скучно прихватил министра обороны, ему ближе тайга. Весь президентский транспорт в его распоряжении. Сперва летели на президентском самолёте, потом на вертолёте тоже из президентского парка, который очевидно доставлен ранее. Потом пересели на внедорожник. Вот эта вылазка в тайгу не спонтанное мероприятие, а задумана заранее и подготовлена.

Точно никто не скажет в чём заключается подготовка. Поэтому каждый человек, который интересуется на сколько это возможно жизнью нашего президента будет думать, что задолго до прогулки  был направлен полк солдат для обследования квадрата пребывания больших гостей. Они прочесали лес, возможно немного почистили, убрали поганки и мухоморы. Возможно полк расквартировали поблизости и выставили круглосуточное дежурство, чтобы никто посторонний на этот квадрат не мог выходить. Подняли беспилотники для контроля с воздуха. В день прибытия запретили полёты самолётов над этим лесным массивом, если ранее здесь полегал маршрут. Возможно в этих мероприятиях участвовала и президентская охрана и Золотов сидел  где - то поблизости. Но вот как туда попал Сечин понять сложно. Интересный снимок.  Президент сидит толи на пеньке,  толи на валёжине, в сторонке Шойгу рассматривает корень выкопанного куста ягоды, чуть в стороне стоит по стойке смирно Сечин, в правой руку сетка  с фруктами. Зачем в сибирском лесу фрукты городские? Природа создала грибы, ягоды, кедровый орех.  Сколько же человек было задействовано, чтобы президент несколько часов погулял в лесу и сколько это стоило бюджету страны? Надо оправдывать расход в 45 миллионов рублей в сутки на содержание президента. Пресс-секретарь президента сообщил через СМИ, что президент день рождения будет встречать в кругу семьи. Так и должно быть, однако у президента насколько нам известно семьи нет, или семья  создана, но народу об этом виновник не сообщил.

Хорошо, что они любят природу и простые мужские радости. Природу которая осталась после  затяжных пожаров, на которые президент практически не обращал внимание. Тайга горела более 6 месяцев. Не думаю, что президент озабочен сохранением лесов полей и рек. Волга обмелела, обмелела и  река Лена и всё от  бестолковости  властных  чиновников. Однако никакого разбора нет и что будет на следующий год никто не знает.  Хотя можно предположить, что будет так как есть. А что творится с малыми реками?  Телевидение показало несколько эпизодов. Страшно смотреть. Предприятия сбрасывают отходы в реки, озёра. По зелёной и жёлтой воде плывут косяки рыб кверху пузом. Картина страшная. Спрашивается почему? Сооружать очистные сооружения дорого, а штрафы   можно платить они небольшие. Всё теперь частное, а их девиз - деньги и чем быстрее тем больше. Вот он капитализм в действии. Но главное никто этим не занимается. Для премьера малые реки вообще не существуют, он о них не знает и знать не хочет.

Конечно любой работающий человек должен отдыхать, набираться сил  и трудиться на благо себя, и государства. Чуть раньше президент предложил создать Госкорпорацию медицинской отрасли.  Что - то страшное творится в голове президента. По этому поводу высказался Л.Рошаль. "Госкорпорация не отвечает по обязательствам государства, а государство не отвечает по  обязательствам госкорпорации. Другой доктор говорит, что если врач работающий в каком - то подразделении госкорпорации уволится, то больше его никто не примет на работу. Более того главный принцип любой госкорпорации - это прибыль. Значит вся медицина перейдёт на коммерческую основу, а это для народа гибель.  И Скворцова с этим согласна. Даже на зарплату от простуды не избавишься. Больных сразу станет меньше, а то, что возрастёт  нынешняя смертность её не колышет.

Что - то действительно происходит с нашим президентом. Вот что пишет профессор Н.Кричевский. "Удивляюсь планам Путина по поводу приватизации компаний, которые приносят прибыль. Этот финт напоминает скорее безумие, чем что - то ещё, потому что государству нужны деньги на содержание инфраструктуры, социальной сферы, военки и так далее. Очевидно будут сокращать всё что можно,  и даже  нельзя. И почему?  Исключительно по своей недалёкости". Можно сказать бестолковости или увеличения прибыли своим друзьям.

Пишет В.Соловей. "У меня есть чувство, что президент не понимает что происходит  в стране. Он обеспокоен лишь за свой рейтинг, а поднимает его только на прямой линии и  своим очередными  обещаниями. Выглядит максимально глупо, но если вдуматься, так оно и есть".

В Нижнем Тагиле, в Питере, Перми, даже в Томске медики открыто выступают против развала медицины. Оптимизация продолжается. Президент проводит заседание и потом  беседует с премьером. Кратенько обрисовывает  положение в этой отрасли. Поручает премьеру провести модернизацию первичного звена здравоохранения. Затронул проблему зарплат, технического состояния  медицинских учреждений и главное кадры. В ответ премьер докладывает, что это делается с 2006 года, однако выделенные средства как израсходованы не известно, и в то же время подытоживая ответ сказал: "Власть регионов должны до 1 - го  июля 2020 года утвердить региональные программы модернизации  первичного звена". А что же делал премьер все эти годы? Почему на этой встречи нет министра здравоохранения? Выходит, что если бы президент не ткнул носом премьера то медицина могла развалиться окончательно, что и делает В.Скворцова. Предлагает полностью перейти на  коммерческую основу. А денег у людей нет,  как можно переходить на  платную медицину?  Наметились проводить модернизацию и уже есть подвижка.  Глава онкоцентра Блохина  говорит, что будут сокращения. Фактически в нынешней России  медицинские учреждения и власть работают отдельно друг от друга. Премьер утвердил  принципы модернизации и потребовал от регионов  обмозговать и подготовить конкретные мероприятия до первого июля будущего года. Раньше до него проблемы развала здравоохранения не волновали. А что будет в стране с медициной все эти 8 месяцев? Оптимизация продолжается, увольняются хорошие медики. Кто - то уезжает за границ, а большинство идут в частные клиники обирать нищий народ. Не зря на передаче у Норкиных  В.Хотиненко сказал:  "В мире нет идей, за исключением денег". Даже президент находящийся на государственном обеспечении повысил себе зарплату, не забыл и чиновников.  И никто не возмущается, как будто так и должно быть. А вот Левченко губернатор Иркутской области попросил Законодательное собрание повысить ему зарплату на  4,3 %. Об этом разговор идёт. Оказывается зарплата   именно Левченко 18 тысяч рублей, теперь будет 27 тысяч. А откуда у губернаторов недвижимость в столице за миллиарды и за границей. Навороченные автомобили, золото, бриллианты, часы в миллион долларов и так далее? Не может быть, чтобы губернатор имел зарплату в 18 тысяч рублей. Премьер об этом не знает, его интересует только его зарплата и общий доход. Надо же содержать поместье в Миловке. Неужели президент тоже не в курсе? Значит они сознательно воруют  средства из бюджета или  от предпринимателей, которые тоже живут не на зарплату.

Сегодня президент посещает Туркмению. На днях был в Нижнем Новгороде на форуме по спорту, смотрел какую - то выставку. Наверное достижений спортивных? Ранее  присутствовал на саммитах в Питере, Красноярске, Сочи, Иркутске, Владивостоке, Омске...   Посетил десятки зарубежных стран. Конечно всё это вписывается в Конституцию РФ. Это его обязанность заниматься межгосударственными проблемами. Создаётся впечатление, что  ему надоела Москва и  кабинет в Кремле. Он не вникает в проблемы собственной страны, а премьер слабоват на кризисную Россию. Поэтому страна горит и не только лесными массивами, а и горят склады, квартиры, дома, автомобили и везде гибнут люди. А тут ещё наводнения да такие, что расхлёбываться придётся десятилетиями. Возможно причина обилие осадков, но не только. Никто не чистят реки,  нынешняя власть вообще не знает что это такое. А ведь за этим должны следить охранники природы. Министр есть и его аппарат расходует миллиарды а толку нет. Это уже не капитализм и даже не империализм, - это воровское государство нового типа.

Политика Кремля и правительства тянет страну и народ в нищету. Друзья и сам президент не бедствуют. На это и работает власть. Вот США не даёт визы нашим парламентариям на  заседание ООН.  Возмущению не было предела.   Очевидно  С.Лавров направил официальную ноту протеста и  чиновники   испугались. Объявляется заседание Совета Безопасности и США снова не даёт визы нашим участникам. Только от этих двух событий президент должен подать в отставку. Такое унижение должно стать предметом обсуждения на самом верху с участием общественности. Граждане страны, вы понимаете почему США  так нагло  издевается над  президентом России?  Потому что Россию разворовали друзья долгожителя и экономика стагнирует, практически последние   10 лет. И главное нет никаких перспектив. Об этом говорит министр финансов богатейший человек правительства А.Силуанов. "Государство не эффективно. Экономику должны развивать частники". Например, Усманов, Абрамович, Ротенберги...  За тридцать лет никакого развития нет.  Силуанов подождёт у наго есть на что ждать, а мы? Очевидно по этому президент дал согласие на приватизацию главных компаний страны, на которых держится нищенский бюджет. На различных тусовках  чиновники, прикормленные политики и журналисты говорят, что бюджет страны профицитный. То есть  в бюджете есть лишние деньги. Но никто не говорит откуда они появились. От оптимизации всей промышленности, науки, здравоохранения, социальной сферы. Чтобы и дальше бюджет был профицитным правительство, конечно по согласованию с президентом, разрабатывает новую пенсионную реформу.  Отменить государственные пенсии. А мы сидим дома и не хотим поднять жопу, чтобы сходить на выборы и проголосовать головой. Надеемся, что за нас это сделает дядя.  Так и происходит за нас делают два дяди. У этих дядей есть всё и они отдыхают по графику и когда им захочется, никто их ограничить не может. Один едет в лес, который ещё не сгорел весь, другой по дрова в Миловку, там тоже есть лес. А мы ищем где бы подработать, чтобы прокормить семью. Однако работы стаёт всё меньше и меньше. Оптимизация!!!



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ничего не вижу, ничего не слышу , ничего никому не скажу -песенка
Urod написал 12.10.2019 19:38
Экс-губернатор Челябинской области сбежал в Швейцарию от дела на 20 миллиардов-интернет
Пока путин гуляет и развлекается его подчиненные бесы разбегаются с наворованными у народа средствами!
(без названия)
насреддин написал 12.10.2019 12:45
А царь-то ненастоящий! Специалисты уличили кремль в очередной лжи. На фото, которое выложили в сеть, не октябрьский лес, фото сделано в конце августа или в начале сентября. Это определяется по растительности. Предполагают, что это консервы 2013 года. Зачем они это сделали?
Про сечина. Сечин в своей дорогущей курточке давно стал мемом, как "свидетель из Фрязино". Поэтому сечина мы можем увидеть в самых неожиданных местах.
"Зачем нам Россия, если в ней не будет нас"?
бламанже в неглиже написал 12.10.2019 11:18
Такую фразу пролепетал Путин. Зачем им Россия, в которой Их не будет? Вот и стараются, чтобы ко времени их смерти в России не осталось ничего. И только народы России, вопреки Всемирной Конвенции по противодействию геноциду не хотят прекратить этот геноцид в отношении себя. Хотя имеют на это полное международное юридическое право.
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss