Кто владеет информацией,
владеет миром

СБ ООН провоцирует прекращение диалога КНДР и США

Опубликовано 12.10.2019 в разделе комментариев 2

сша кндр кризис оон атом
СБ ООН провоцирует прекращение диалога КНДР и США

Источник: ЦТАК

Представитель МИД КНДР 10 октября опубликовал заявление для печати о нижеследующем.

Несмотря на наше предупреждение, выраженное 8 октября, 6 стран Евросоюза, включая Великобританию, Францию и Германию, созвали так называемое закрытое собрание СБ ООН и опубликовали обвинительное заявление, придирающееся к нашим военным оборонительным мерам.

СБ ООН, выступающий под лозунгом справедливости и равенства, не говорит ни слова насчет недавнего испытательного запуска МБР «Minuteman-3» США, - наоборот, придирается только к нашим справедливым в такой ситуации, оборонительным мерам, фактически - придирается к нашему праву на самозащиту. Это серьезная провокация в отношении нас.

Тем более, что США инициироваили сейчас корейско-американские рабочие переговоры и, выходит, сами свели на нет эти переговоры, - сейчас трубят повсюду, что результат переговоров был положительным. Но это далеко не так.

Так, США за нашей спиной подстрекали свои страны-сателлиты опубликовать обвиняющее нас заявление. Нас интересуют мотивы США в данном случае, их намерения ка таковые.

Как признало уже международное сообщество, вполне ясно, что этот испытательный запуск МБР США проведен с целью давления на нас. В такой обстановке и мы можем отвечать на это давление - на том же уровне, но мы-то сдерживаемся полагая, что пока не нужно ответное действие на таком уровне, еще не наступило время.

Однако наше терпение имеет предел, и для США нет никаких гарантий, что отношения наших стран продолжатся в таком же миролюбивом с нашей стороны духе.

Невзирая на наше предупреждение, СБ ООН, игнорируя какие-либо стандарты, а явно действуя по чьим-то односторонним интересам, несправедливо поднимает вопрос, связанный с нашим суверенитетом. Такое поведение СБ ООН подталкивает нас к пересмотру диалога и наших дипломатических мер, принятых для формирования доверительных отношений с США.


Материалы по теме:

США провоцируют КНДР не только в информационном пространстве

Товарищ Ким Чен Ын не будет церемониться со странами, пытающимися поставить КНДР на колени 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ким - достойный преемник
ПВ написал 12.10.2019 12:39
своего отца и деда Ким Ир Сена. 30-миллионная КНДР сумела сама создать ядерное и ракетное оружие. Вот что социализм животворящий делает. А в капиталистической России даже советское наследство не получается не то что развить, но и сохранить. Советский проект ядерной ракеты, который СССР остановил из-за радиоактивной опасности, и тот не сумели возродить. "Буревестникак" похоже у России не будет, останется лишь напоминание в виде отравленной взрывом под Архангельском территории.
(без названия)
стоик3364 написал 12.10.2019 11:58
был такой ГУЛАГ для немцев - ГДР, где сионисты-палачи типа Маркуса Вольфа расстреливали немцев как в тире у стены , за которой Свобода?
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss