Кто владеет информацией,
владеет миром

Черносотенцы из "Орла" грустят: глупый народ не любит монархию и "оправдывает" революцию

Опубликовано 13.10.2019 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 16

царь монархия

Была статья о том, как черносотенцы из «Двуглавого орла» гневаются на видеокамеру, что ульяновские жители добились снятия памятной доски Каппелю. Но вот это видео еще покруче. Называется оно: «Леонид Решетников об опасности коммунистического реванша в России».

Здесь мы имеем удовольствие видеть, как председатель «Орла», Леонид Решетников, с глубокой грустью и искренним недоумением жалуется: народ почему-то не поддерживает монархические идеи, и даже в последнее время стал «оправдывать» Октябрьскую революцию!

Действительно, странно! Почему же народ не обожает монархию и сословное общество, в котором он, этот народ, был «чернью» (то есть, быдлом) для господ аристократов, для всяких там «светлостей» и «сиятельств»? Почему он, этот народ, не восторгается тем временем, когда помещики драли с него три шкуры за аренду земли, а капиталисты заставляли его работать по 16 часов? Почему он вместо этого «оправдывает» революцию, которая отдала ему все богатства страны, обеспечила его работой, образованием, медициной, жильем, личной безопасностью и спокойной старостью?

Почему же он так поступает, этот народ? Просто непонятно! Наверно, народ какой-то неправильный, испорченный. Правильный, неиспорченный народ должен делать по-другому. Царскую Россию, в которой он был скотом для благородных господ, рабом для помещиков и капиталистов - он должен поддерживать. А революцию, которая его освободила от всех этих кровососов, сделала его человеком – правильный, неиспорченный народ должен ненавидеть!

Наверно, так думает Леонид Решетников и иже с ним. А вот народ думает по-другому! Печаль-беда для черносотенцев!

А для нас, наоборот – хороший знак. Если такие законченные враги расстраиваются и жалуются, что народ их не понимает, и что велика вероятность «красного реванша» - то это прекрасно. В переводе с черносотенного на наш, пролетарский язык, это значит – трудящиеся прозревают, начинают понимать правоту коммунистических идей. Жизнь в капитализме здорово открывает глаза, вдобавок к этому все больше товарищей-марксистов подключаются к делу просвещения трудящихся.

Это дело не остановить. Скоро черносотенцам придется еще больше жаловаться и гневаться на народ, который не поддерживает их идеи, а все больше склоняется к ужасному для них «необольшевизму».



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну сколько можно...
Тайлер написал 16.10.2019 14:05
Любой феодал буржую - друг, товарищ и брат. Потому что они вообще никак не отличаются. Пример: британская монархия как крупнейший буржуй Европы с мировыми связями. У ней в подчинении масса государств и фактически - армии этих государств. Доходы от бюджетов этих государств НЕ формально принадлежат британской короне. Но читатели сайта - очевидные дебилы! И эти люди собираются делать революцию... Революционеры...
.
бродяга написал 15.10.2019 08:28
рф - сегодня испорченное, кривое зеркало (фальшивка) в нем отражаются кривые силуэты,части тела а в большей части, вывернутая на изнанку сердца людей, и видна его натура, гнилую испорченую нежизнеспособную, осужденную еще в 1917г нормальными радостными людьми, теми кто знает что такое жизнь в мире. (в то время сильно накипело а ныне уже назрело)
Re:
любитель истории написал 14.10.2019 13:36
Расейское дворянство начало просирать Русь и ея народ с того момента, когда Петр Третий издал манифест о вольности дворянства, а матушка государыня Екатерина Вторая подтвердила его. С тех пор Россия стала клониться к закату под водительством их сиятельств, высокоблагородий и превосходительств. Нынче они снова нарисовались на политическом небосклоне, но уже в другом обличье, рядясь в тогу успешных предпринимателей, обирающих страну до нитки. Но всему есть предел, то есть злу в его метафизическом смысле...
Re: между прочим
бламанже в неглиже написал 14.10.2019 11:36
А это "для справки":"Общероссийская общественная организация "Союз потомков Российского Дворянства - Российское Дворянское Собрание" (сокращенное наименование – Российское Дворянское Собрание, РДС) является корпоративной общественной организацией, объединяющей лиц, принадлежащих к российскому дворянству, а также потомков российских дворянских родов, документально и неопровержимо доказавших свою несомненную принадлежность к российскому дворянству". А вы говорите о "фантоме российской аристократии". И не Путина абсолютно собираются сажать на трон эти "монархисты", а так называемую "Главу Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыню Великую Княгиню Марию Владимировну". Лично я всю свою более чем пятидесятилетнюю жизнь не знал о наличии такой. И если и остаток своей жизни не увижу эту "Ея Императорское Величество" на российском троне, то абсолютно не огорчусь по этому поводу.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 14.10.2019 00:10
Черносотенная, промонархическая сволочь опять плачет...
Сегодня наш душенька сказал в фильме "Путин", что Назарбаев ему постоянно говорит, что
"трон и плаха всегда рядом". написал 13.10.2019 22:57
Но он не считает, что "он на троне".
Чувствуется, что Вова в школе и ВУЗе дул на тройки.
.
Наемная армия и есть твой трон, Вова.
Re: Re:
между прочим написал 13.10.2019 20:45
Идиот! Ты что хочешь сказать - что у прежних дворян были честь и совесть? Их честь и совесть была - дворянской, и позволяла им спокойно жить за счет своих крепостных, а позже - за счет безземельных крестьян и рабочих. И эта же "честь и совесть" позволяла им топить в крови трудовой народ, когда он пытался восстать против такого порядка.
--------------------------------------------------------------------------------
Идиот! Где же ты видишь дворян в сегодняшней жизни? Зачем их вообще обсуждать? Какой ваш жизненный опыт дает основания полагать, что ваши суждения по этому вопросу верны? Вы с капитализмом собираетесь бороться или с фантомом российской аристократии? Вы не понимаете, что все эти ролевые игры в большевиков и черносотенцев призваны отвлечь оппозицию от реальности и разделить ее.
Re:
между прочим написал 13.10.2019 20:28
проблема уже не политическая,а скорее-психическая
------------------------------------------------------
Действительно, когда левый или правый сектант начинают путать сегодняшнюю реальность с историями о событиях столетней давности это характеризует его психическое здоровье.
Но подобные психические проблемы характерны для многих сект. Причина их в мании величия и осознанном выборе игнорировать реальность в угоду определенным смысловым шаблонам, призванным доставить приятные переживания, создать иллюзию борьбы, вызвать возбуждение.
Правильно, Оксана! Долой капитализм!
ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ КАПИТАЛИЗМ?! написал 13.10.2019 19:36
в мордоре - феодализм бандитизм и КПССизм. а капитализм так и не наступил даже при царях-батюшках.
Re:
Советский человек написал 13.10.2019 13:05
Идиот! Ты что хочешь сказать - что у прежних дворян были честь и совесть? Их честь и совесть была - дворянской, и позволяла им спокойно жить за счет своих крепостных, а позже - за счет безземельных крестьян и рабочих. И эта же "честь и совесть" позволяла им топить в крови трудовой народ, когда он пытался восстать против такого порядка.
(без названия)
стоик3369 написал 13.10.2019 12:43
Популяцию сионистов-олигархов необходимо истребить, не тянут эти Слюняво-губастые на дворян - ни чести , ни совести?
(без названия)
Рыжик написал 13.10.2019 12:13
Бедненькие монархисты! Испортился народец, не хочет снова быть в холопах у дворян. Пожалейте бедных монархистов!
ВоеннОМУ(13.10.2019 06:21) - А судьи кто?
Анкудинов, строитель написал 13.10.2019 08:34
Не тебе, паразиту, судить.
(без названия)
Военный написал 13.10.2019 06:21
Оксана Снегирь, надо полагать, трудящийся. А кого назначим номенклатурой?
(без названия)
Уралец написал 13.10.2019 05:42
Тоска о прошлой монархии,похожа на маразм стариков,которые вдруг "ударились в детство".Она чужда,как социалистическим идеям,так и капиталистическим,поскольку,сопутствует феодализму,по правилам которого ни одна нормальная страна в мире-давно не живет.Но,в сегодняшней России с ее "оригинальной системой",много чего неофеодального присутствует,поэтому,наверное,за тридцать якобы "рыночных лет" страна только и делает,что катится по наклонной,имея на борту-вывеску с названием "капитализм",плюс- феодальные порядки и отношения.С такими приоритетами,конечно можно дойти и до того,чтобы затосковать о "царе-батюшке,добрых помещиках и справедливости крепостного права".Вот только мир такими категориями уже давно не живет,а имперские амбиции остались только в буйных фантазиях российской управленческой "элиты",да еще а головах у некоторых зацикленных наглухо "монархистов",которым без монархического режима-не спится и не кушается,но это проблема уже не политическая,а скорее-психическая.
Правильно!
ssd написал 13.10.2019 03:16
Правильно, Оксана!
Долой капитализм!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss