Кто владеет информацией,
владеет миром

Не едут в Щукино трамваи...

Опубликовано 13.10.2019 автором Д.Чёрный в разделе комментариев 2

беспредел москва транспорт собянин щукино
Не едут в Щукино трамваи...

Вчера столкнулся с типичным для Москвы Собянинской идиотизмом. К улице Тухачевского трамваи не идут. Как сильно позже выяснилось, не идут вообще никакие трамваи аж до конца ноября в ту сторону, включая и Строгино - трамваев теперь у метро нет как класса. Но там-то, у метро ещё хотя бы есть объявление (которое тоже надо поискать) - а вот как быть весьма многочисленным жителям спальных районов по длинной улице Живописной?

Вместо нескольких трамваев ходит теперь редкий автобус 28-й, которого ждёт у метро толпа несчастливцев - которых угораздило жить во времена собянинских перемен, программ "Мой двор", "Моя улица", "Мой сквер", и вот, наверное, теперь ещё и "Мой трамвай"...

Так вот: никаких объявлений на улице Живописной о том, что трамвай тут больше не ходит аж до декабря, - нет! Следов ремонта тоже не замечено, то есть привычный пассажир может ждать так трамвая, ни о чём не подозревая.

А плевать городским властям на местных жителей, решили они "перебрать" тут рельсы, переложить пути - как, кстати, тоже в самый разгар городского года (а не летом, что было бы логично) поступили и в районе метро "Ленинский проспект", на улице Орджоникидзе и далее, к "Академической". (Мы в ужасе смотрели на демонтажно-рельсовые работы и утепление коллектора: не хотят ли тут вовсе убрать трамвай? мало ли - власть не общающаяся с населением, со всеми её "Активными гражданинами", может ведь учудить всё что заблагорассудится)

Извещать нынче лохторат уже ни о чём не требуется: выборы в Мосгордуму прошли успешно для мэрии, прособянинское большинство "самовыдвиженцев" сформировано, властям можно расслабиться, а Ликсутову, ответственному за московский городской транспорт, можно отдыхать и считать свои честно заработанные на платных парковках миллиарды.

Что это, как не урезание прав москвичей? Что это, как не ограничение свободы передвижения по Москве - причём мы вынуждены терять время, много времени, а кто-то, не ведающий вообще о замещающем 28-м автобусе - и вовсе может пешком пойти к "Щукинской", вместо 20 минут потратит на дорогу час! 


Материалы по теме:

Площадь Курчатова корчится безъязыкая...

Андрей Гребенник: В ночные окна вглядываюсь я



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ведь в тундре трамваев нет
А.уе написал 13.10.2019 20:49
Вот за это москвичей и ненавидит! Москву -москвичам, а не варягам собяно-ликсутовым!!!
(без названия)
трамваефобия написал 13.10.2019 20:26
лужок ненавидел трамваи, за то, что в детстве его кондуктор выкинул за неуплату.-- а олений ввод за что??-- ведь в тундре трамваев нет....
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss