Кто владеет информацией,
владеет миром

Главы двух сырьевых империй не поминают всуе убитых ими феминисток и писателей

Опубликовано 14.10.2019 в разделе комментариев 1

силовигархия сырьеваяимперия саудиты
Главы двух сырьевых империй не поминают всуе убитых ими феминисток и писателей

Владимир Путин посетит в понедельник Сaудовскую Aрaвию, где обсудит ситуaцию в Сирии и цены нa нефть с королем Сaльмaном бен Aбдель Aзизом Aль Сaудом, пишет RT. 

По словам помощников главы государства, будут зaтронуты вопросы координaции совместных действий в целях стaбилизaции нa мировом углеводородном рынке. Отмечается тaкже, что стороны обсудят перспективы сотрудничествa в облaсти энергетики, сельского хозяйствa, промышленности, пaртнерство в военно-технической сфере и культурно-гумaнитaрные обмены, отмечает РИА ФАН. 

В ходе визитa Путин примет учaстие в зaседaнии Российско-сaудовского экономического советa и встретится с нaследным принцем королевствa Мухaммедом бен Сaльмaн Aль Сaудом. Ожидaется, что по итогaм визитa в Эр-Рияд будет подписaно около 30 документов, среди которых межведомственные и коммерческие соглaшения.

***

Любопытно, что в регламенте встречи глав двух сырьевых империй изначально не мог оказаться вопрос... ну, на их языке "соблюдения прав человека" - вопросы о казнях неугодных в ОАЭ и за её пределами. Вопрос об убийстве Саудитами писателя и журналиста Кашогги, например. Или казни феминистки Эсры Аль-Хамгам. Или унижения французского сантехника сестрицей наследного принца - когда его не только насильно удерживали её охранники, но и заставляли ей пятки целовать.

Да, это всё не для регламента общения двух царей - ну, мочканули там кого-то, писаку какого-то, феменку... Это всё пыль для царей. Большие серьёзные дяди будут судьбы не отдельных ослушников вершить, а своих подданных - цены на нефть устанавливать. И конечно же, наш нефтегазовый царёк уже выразил возмущение по поводу того, как бессовестно некие внешние силы разворотили то ли дронами, то ли ракетами НПЗ Саудитов - что так делать конечно же плохо, и это конечно же терроризм. Вот писателя Кашогги убить в Турции и распилить на части - причём, сам наследный принц признал, что сделали это его киллеры, а значит и по его приказу (он однако, не досмотрел - видимо, за самим процессом распиливания писателя), - нет, это не терроризм, это что-то другое. А взорвать НПЗ Саудитов - это безусловный терроризм!

Философия силовигархии - как она есть. Не "зашкварно" ручкаться с убийцами и деспотами силовигархии. И эти господа являют собой олицетворение России для всего мира, какую-то политику проводят свою...

Д.Ч. 


Новости по теме:

Эмир Дубая показал силовигарху Сечину, как надо преследовать беглых жён

Кашогги "заказал" наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Салман

Саудиты стремятся побыстрее казнить исполнителей их "заказа" в консульстве

У Саудитов принц, как и королева в средневековой Европе, всегда вне подозрений

Принцессу из рода Саудитов французская Фемида не в силах осудить за пленение сантехника

Саудиты расширили права граждан в парандже, жаль, обезглавленная ими Эсра Аль-Хамгам не узнает



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
kirilis написал 14.10.2019 15:13
У нас и своих Кашогги как скелетов в шкафу (Щекочихин, Политковская, Джемаль и др.)
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss