Кто владеет информацией,
владеет миром

Кровожадный судейский сынок забил с другом до смерти клубного собутыльника

Опубликовано 14.10.2019 в разделе комментариев 1

криминал фемида сибирь
Кровожадный судейский сынок забил с другом до смерти клубного собутыльника

В Красноярске отпрыск бывшей служительницы Фемиды Андрей Шилов вместе с приятелем Сергеем Шмелевым обвиняются в избиении до смерти человека. Преступление вызвало большой общественный резонанс после того, как приятель погибшего выложил в социальные сети видео, которое сняли Шилов и Шмелев. В кадре они, испачканные кровью жертвы, улыбаются и корчат рожи в объектив, позируя на фоне избитого. 

В понедельник в СК РФ подтвердили факт убийства. "15 сентября в ночное время 24-летний и 29-летний приятели после словесного конфликта, возникшего в ходе телефонного разговора с их 31-летним знакомым, приехали по месту его жительства, где на лестничной площадке и в квартире нанесли (ему) множественные телесные повреждения. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где несмотря на все усилия врачей, скончался", - сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. Пострадавший умер 6 октября.

Погибшим оказался Дмитрий Сисигин. По информации "МК Красноярск", перед избиением Дмитрий отдыхал вместе со своими обидчиками в клубе. 

По данным следственного ведомства, "решается вопрос о задержании подозреваемых и избрании в отношении них меры пресечения". 

15 сентября 2019 года сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 10 октября материалы дела передали в следственный отдел по Центральному району города Красноярска ГСУ СК России по Красноярскому краю и республике Хакасия. Уголовное дело переквалифицировано на ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). 

В социальных сетях говорится, что ранее Андрей Шилов уже был судим за грабеж. Его мать Людмила Шилова работает адвокатом Емельяновского районного суда, а в прошлом она занимала пост судьи. Отец же Шилова является председателем Емельяновского поселкового совета депутатов. 

Андрей Шилов отказался комментировать происходящее и назвал публикации в интернете ложью. "Вы знаете, сколько мне звонят сейчас таких, как вы? Вы не знаете нюансов дела. То, что сейчас публикуют - это ложь, следствие идет и время покажет, кто виноват. Сделали из меня чудовище какое-то", - заявил он журналистам. 

Иван Шилов также назвал сообщения о его сыне ложью, которую распространяют из-за начала предвыборной кампании. 

Друзья и мать Дмитрия опасаются, что родители Шилова попытаются замять дело. В группе "Красноярск против" в соцсети Instagram объявлено о народном сходе 15 октября у здания краевой прокуратуры. Не исключено, что как и в Самаре граждане будут добиваться выдачи им преступников для самосуда...

Напомним, согласно недавнего соцопроса, проведённого в соцсетевом формате, не менее 80% респондентов считают, что в России необходимо вернуть смертную казнь для педофилов и преступников, убивших детей, сообщает РИА Новости. Отмечается, что опрос опубликован на официальной странице Госдумы в VK. К настоящему времени в голосовании приняли участие более 64 тысяч человек. Более 50 тысяч респондентов дали положительный ответ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 15.10.2019 06:07
Отмажут.
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss