Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев потребовал, чтобы ему не врали про смертность

Опубликовано 15.10.2019 в разделе комментариев 16

медицина бюрократия онкология
Медведев потребовал, чтобы ему не врали про смертность

Региональные власти не должны «подгонять» показатели смертности и манипулировать статистическими данными, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании президиума Совета при президенте по стратегическому развитию и нацпроектам. Он предупредил, что если такие случаи будут обнаружены, то это приведен к весьма неприятным последствиям для глав регионов, передает ТАСС.

«По поводу цифр по смертности. Мы же понимаем, что происходило — скрывали просто цифры. Об этом и губернаторы говорили, показатели в этом случае менялись только потому что другие причины смертности указывали — добровольно в прямом смысле этого слова. Подгоняли под нормативные акты, которые действовали, чтобы не прилетело по голове», — пояснил глава кабмина.

***

Мне уж даже страшно. Чего это Митя-премьер начал моими словами говорить?

Нет, ну ладно Слуцкий на следующий же день после моего выступления по НТВ издал распоряжение, чтоб депутаты по америкам с туристическими визами не шлялись - можно поверить, что одна умная мысль одновременно пришла в две очень разные головы.

Депутаты ограничили свои загранпоездки

Но по поводу статистики смертности, которой манипулирует Минздрав, высказывался неоднократно, кажется, только я один. И ничто не предвещало, что мои вопли услышат в кремле, и более того - примут как руководство к действию. Все-таки мои взголяды на жизнь существенно отличаются от Дмитрийанатольевичевых, а гляди ж ты...

Хотя, конечно, как можно бороться с преждевременной смертностью, имея на руках "кривую" статистику?

Но беда в том, что кроме статистики, нужно еще много чего. А где взять? 

Главное, вместо воров и мудозвонов, нужно найти где-то не только честных, но еще и компетентных.

А.Б.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
зачем врать
UntilGO написал 23.10.2019 17:04
Правильно, не врите ему про смертность. Продолжайте врать про предполагаемую невменяемую и усиливающуюся в своей предполагаемости увеличивающуюся продолжительность жизни умирающих все раньше, чем в Союзе, граждан России. Ведь это говорят эксперты ООН - а им нет альтернативы!
что положено?
жоржик. написал 16.10.2019 15:04
1. жоржик. если бы это произнес я, такой тупой и серый, а тем более напечатал бы здесь без приложения судебных решений о привлечении к уголовной ответственности того то и того то, то сколько бы мне впаяли за дискредитацию власти;
2.верю, что Дмитрий Анатольевич сказал правду, но очень прошу представить список с № дел кого и где у нас посадили за это, о чем говорил господин Председатель Правительства РФ?
3.а если никого не посадили по причине отсутствия оснований в законодательстве, то чо тогда воздух сотрясать? Для пиара? Но выборы то прошли, так что если это текущая работа, так сказать и в законодательстве есть основания, то где решения судов?
4. главное тут другое, получающий зарплату за сидение в кресле Председателя правительства -юрист, он сам это говорил "Все таки я юрист", он может объяснить мне корабелу, как Главу субъекта РФ он может (юридическое основание) привлечь к ответственности за такую вот работу федеральных органов на местах? Отматерить, это не привлечение к ответственности, это отдача указания на начальствующем языке, да и вряд ли у него в данной области есть навыки беседовать э в том числе и по фене (разница для него есть между э "ботать" и "говорю"?
5. под занавес - еще раз конкретно: нас могут ознакомить на ПРИМЕРАХ, что ж он имел в виду? Ну кто то из аппарата Правительства РФ пусть разъяснить по каждому субъекту (именно субъекту, а не региону, так как регион географическое понятие, а субъект административное) РФ: кого, за что, по какой статье и на сколько?
Привет из Калифорнии!
Алексей=Навальный написал 15.10.2019 23:44
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы!
(без названия)
Кирил написал 15.10.2019 20:01
В г. Краснокаменск РФ тихо умерла 14-тилетняя школьница, по заключению судебно-медицинской экспертизы, умерла от голода. Сегодняшний фашистский режим нацелен на то, чтобы эта причина смерти стала доминирующей в стране, как в конго, самали, эфиопии и тд, для этого и ведется беспощадный "реформаторский" грабеж народа и территории. Давиду Ароновичу Менделю еще реальные цифры смертности и ее причины подавай, чтобы он вместе с его хозяевами их посмаковал и определил дальнейшие меры, как процесс ускорить и углубить. Плевал режим на основной закон страны, где в статье 7 Конституции РФ устанавлено,
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты. Только за грубое нарушение одной этой статьи Конституции РФ путинизм подлежит импичменту.
(без названия)
стоик3373 написал 15.10.2019 19:43
Айфончик заявил, чтобы сортирный Карлик тоже не врал?
Вообще...
Тов, Тамсямский написал 15.10.2019 18:16
Ишь, чего захотел! так можно далеко зайти, знаете ли... вплоть до желания, чтобы его подчиненные и не воровали!
Re:
эх ьля написал 15.10.2019 15:16
какая ГААГА?Вы что там схуели, если ты русский-то гаагу должен ненавидеть.ты няруска?
(без названия)
пудов написал 15.10.2019 15:08
медвед пусть сопоставит статистику: вымирание деревень и малых городов, кол-во муки 1-го сорта на душу население за разные годы, статистику ЗАГСов, .... и получит нвселение ~ 90 мил.чел. без учета мигрантов.
за такой геноцид рус.народа - гаага и расстрел!
(без названия)
эх , АБ написал 15.10.2019 14:22
"Главное, вместо воров и мудозвонов, нужно найти где-то не только честных, но еще и компетентных."
----------
надо навас призвать Карла, ОН усэ распиша
----------
так всегда было, наивный вы, АЮ
Re: Александр Загонов*12
васька написал 15.10.2019 13:57
Хухня какато , кругом, кстати.Музыка вырождается, физика-тож, математика опять тож.усрасся до чего дойдеть?
не видно *****
(без названия)
часное пионэрскоэ написал 15.10.2019 13:46
Ну, как похош наш Трамп на нашего Эльцина.А первый что употребляет?
Баранов, осторожней надо!
Эд Вайзер написал 15.10.2019 12:11
Не спугни Медведа, не озвучивай свои наблюдения. А то он перестанет следовать твоим советам из-за вонючего самолюбия.
(без названия)
тов.Саахов написал 15.10.2019 10:53
Айфончик снова отлил... в граните.
(без названия)
Уралец написал 15.10.2019 09:09
А чтобы исключить возможность "вранья",премьеру да и "самому"гаранту,надо хоть изредка узнавать,как на самом деле обстоят дела в подконтрольной им сырьевой колонии.Например,Гарун Аль Рашид,такие вылазки совершал-переодевшись дервишем и узнавал все из "первых рук".Ну у неофеодальным князькам можно прикинуться гастарбайтерами,предварительно вымазавши лица сапожным кремом и окунуться по уши-в самую "глубину познания",то есть,увидеть воочию,до чего дошла страна под их "чутким руководством"и почему,несмотря на все их "добрые намерения",пожить подольше-мало у кого получается,а может это происходит именно-с их подачи?
(без названия)
Серый написал 15.10.2019 07:21
сладкая парочка ВРЕТ уже 20 лет, ПОЭТОМУ ВСЕ ЕЁ засланцы им подражают!!!!
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 15.10.2019 05:53
Да где ж их нынче взять - то, компетентных?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss