Кто владеет информацией,
владеет миром

С.Удальцов/М.Калашников: протест неминуемо продолжится

Опубликовано 16.10.2019 в разделе комментариев 3

В студии Максима Калашникова – координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. О странностях московского протеста и перспективах бурления общества в РФ.



Рейтинг:   3.88,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Крокодилу33
на то он и обиделся, написал 16.10.2019 13:40
что отсидел, а Навальный нет. Мутного в той истории, конечно, много. Но что Навальный-то с этих выборов поимел? Плоды его усилий предсказуемо загреб дедушка Зю. Хорошую протестную повестку Удальцову с Калашом искать им надо.
Крокодилу33
510-й написал 16.10.2019 11:51
Удальцов что-то последнее время стал много говорить о лево-патриотическом, национал-патриотическом и все время противопоставляет себя либералам. А ведь было время, когда он стоял в одном ряду с Немцовым и Навальным. Боролись вместе, поддерживали друг друга. Это и в Ю-Тьюбе есть – это было 6 мая 2012. А вот Калашникова там, по-моему, не было. В результате Удальцов надолго сел, Немцов убит.
Но вот где же теперь Левый Фронт, Удальцов? Неужто вы Зюганову да Калашникову на поклон? Ведь там коммунизм и близко не стоял.
М.К. хорошо заметил, но до Удальцова не дошла суть
Крокодил33 написал 16.10.2019 08:30
Понятие левые себя дискредитировало, а вот если говорить красные-левые или левые-красные это совершенно другая масть. Удальцов любит классиков пусть вспомнит работу "Детская болезнь левизны....".
Название красные-левые сплотит многих, это и победы СССР под красным флагом, под красным пролетарским флагом был освоен космос, социалистическое строительство.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss