Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ насчитала 5,5 тысяч россиян в рядах международных террористов

Опубликовано 16.10.2019 в разделе комментариев 12

ФСБ насчитала 5,5 тысяч россиян в рядах международных террористов

Российские силовые ведомства РФ выявили более 5,5 тысяч россиян, выехавших за рубеж воевать в рядах международных террористов, на почти 4 тысячи таких человек заведены уголовные дела, заявил директор ФСБ РФ Александр Бортников в среду в Сочи на открытии 18-го совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов государств-партнеров ФСБ.

"Установлены более 5,5 тысяч граждан России, убывших за рубеж для участия в боевых действиях на стороне террористов. В отношении почти 4 тысяч возбуждены уголовные дела", - цитирует Бортникова РИА Новости.

По его словам, из вернувшихся в Россию 337 боевиков 32 арестованы и 224 осуждены. В отношении остальных собираются доказательства.

Он также отметил, что в России в этом году было предотвращено 39 терактов, разоблачено 40 террористических ячеек, уничтожено 32 боевика и задержано 679 террористов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Уралец написал 18.10.2019 13:22
Почему бы не обнародовать фамилии этих "россиян"?Почти наверняка это-новообращенные "россияне"из числа осевших на пмж гастарбайтеров,или-"верные путинцы"из числа земляков рамзана-личного друга гаранта.В этом плане сам закон о запрещении мусульманских террористических организаций-на территории РФ,выглядит жалким и недееспособным,поскольку,количество таких "россиян" можно уже сопоставлять с немусульманским населением России, и получается,что он направлен против значительной части граждан РФ-с "мусульманскими традициями".
(без названия)
Рудольф написал 16.10.2019 20:57

Реально, их скорее всего на один-два порядка больше
фсб насчитала 5,5 тысячи, а уголовка заведена на 4... Как так? 1,5 тыщи это кто?
фсб насчитала написал 16.10.2019 19:27
фсб насчитала 5,5 тысячи, а уголовка заведена на 4... Как так? 1,5 тыщи это кто?
Презумпция невиновности не действует? Сначала объявляют виновным, а потом - доказывают, а не наоборот?
Re: Re: Откуда энти террористы7 Кто подменил эти понятия?
старшине флота написал 16.10.2019 19:22
Кто подменил эти понятия?
--------------------------
Эти понятия подменились давно - как только государства взяли на вооружение терроризм. Теперь есть только государственный терроризм, другого не существует.
Re:В продолжении темы.
МОРФЛОТ СССР написал 16.10.2019 18:40
Как так случилось что нация имеющая до десятка детей\мы не считаем умерших\вдруг оказалась не ебкой и вымирающей.Но при том что за их сегодняшними вылупками идет ГОН в виде приемных семей.Идет искусственный размыв крови славян.Все передачи на Первом канале унижают НАШИ НАРОДЫ.Ведущие Давида превращают нас в ПЫЛЬ.Понимаю что это читают ТЕ Что ТАК СЕБЕ.Но и вы не имеющие способ произвести наследника ОДУМАЙТЕСЬ.Кто в передачах фигурируют?Задумайтесь.ОТСТОЙ.
ну все правильно: говнорашка - спонсор терроризма
и его рассадник.... :) написал 16.10.2019 18:37
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
Х. У.Й на стене нарисовать,
Сказать икона - будут верить....:)
Re: Мировая ОКАЗИЯ...
старшина флота ссср написал 16.10.2019 17:56
Чем стаю старее тем не понимаю НАРОДИШКО.Жило спокойно делало детей работа была.И Вдруг захотелось пободаться.Не так себе но чтобы так себе.А там и коронку пассатижами выломать в окопе у\якобы\врага.На всякий случай.КОЗЛЫ ОДУМАЙТЕСЬ!!!КУДА вас ведут.Родители Герои СоцТрудаВетеринары Орденов Славы Всех Степеней.А о Серебрянных медалей и нет счета как вас одаривали.Зачем вы произвели своих вылупков пропахших АГДАМОМ и АЛЖИРСКИМ.?Где ВАША ЧЕСТЬ?Вы как Марк Захаров ПОДЛЕЦЫ.Ваши же вылупки вас спалят в войне.Ждите.Ошибка СОВВЛАСТИ в том что она вас ласкала.Где рабочие заводов и т.д.ПРОПИЛИ и ПРОДАЛИ ВСЕ.Наверное есть над словянами МЕТКА.ОПРИХОДОВАТЬ В ТУЗ.Негодное поколение.Слабость в яйцах.Напрасно великий Сталин подымал тост за русский народ.Напрасно
Re: Откуда энти террористы7
старшина флота ссср написал 16.10.2019 17:38
Словарь гласит.Что террорист это СТОРОННИК и участник ИНДИВИДУАЛЬНОГО террора.Именно ИНДИВИДУАЛЬНОГО террора.ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО БАНДЫ и БАНДИТЫ.Кто подменил эти понятия?
(без названия)
У написал 16.10.2019 15:25
Потому лапша от гебни доверия как бы суток,а реально нет вообще.те кто на геленвагенах забивают Лубянку,не могут быть нормальными оперативниками,тока виртуальные.как медведь позавчера по нервничал на огромное число виртуальных россиян.
(без названия)
У написал 16.10.2019 15:22
Когда сложно с террористами,в их списки попадают даже иеговисты,коим вера запрещает много чего.воровать,трахаться вне брака,напиваться,оружием сносить всяких моральных уродов.воще не отмира каки- то,но гебнюки ,некоторые, их в списочек террористов ,штук шесть,протолкнули.и теперь вешают лапшу про то какие они боевые против террористов!вряд ли это бортников протолкнул пацифюг в террористы!
Откуда?
-ист написал 16.10.2019 13:19
Врут, прям как ФСБ.
(без названия)
стоик3381 написал 16.10.2019 13:09
эффективность политической охранки выше всех в мире - на 1000 сотрудников ОДИН пойманный террорист?
Теперь понятно, почему сортирный Карлик такой бездарь?
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss