Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицейские массово увольняются из МВД, опасаясь пенсионной реформы

Опубликовано 16.10.2019 в разделе комментариев 11

Полицейские массово увольняются из МВД, опасаясь пенсионной реформы

Личный состав МВД РФ в прошлом году сократился до минимума с 2012 года. Полицейские начали массово увольняться по выслуге лет, опасаясь повышения стажа службы для выхода на пенсию, говорится в материалах Счетной палаты, которые приводит РБК.

По данным МВД, уровень укомплектованности личного состава органов внутренних дел в 2018 году составил 92,6% вместо планируемого значения в 95%.

В СП считают, что проблемы возникли из-за увольнений сотрудников, которые решили уйти до того, как будут пересмотрены условия пенсионного обеспечения экс-правоохранителей.

Бывший милиционер, екатеринбургский адвокат Сергей Колосовский считает, что главной причиной массового увольнения российских полицейских в 2018 году стал не страх повышения стажа службы для выхода на пенсию, а общий развал правоохранительной системы. Об этом он заявил в разговоре с корреспондентом "URA.RU".

Глава московского профсоюза полиции Михаил Пашкин признал, что в полиции существует серьезная проблема с кадрами, отметив при этом, что сегодня в МВД переизбыток начальников и проверяющих при дефиците рядовых сотрудников, которые работают непосредственно с гражданами и следят за охраной общественного правопорядка.

Напомним, в прошлом году президент РФ Владимир Путин подписал закон о пенсионной реформе. Он предусматривает поэтапное с 2019 года повышение возраста выхода на пенсию на пять лет — до 65 лет для мужчин и до 60 лет для женщин.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СРОЧНО
АПОСТОЛ написал 17.10.2019 11:27
надо провести реформу ВСЕХ силовых структур в плане повышения выслуги пет при выходе их на пенсию до 25 лет, как это было в СССР!
(без названия)
Серый 2 написал 17.10.2019 07:15
Эти бездельники и полицаи сладкой парочки НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ РАБОТАТЬ, поэтому массово кинулись на пенсию, при этом НЕ СЛАБО ПРИСТРОЯТСЯ где нибудь у власти и ДАЛЬШЕ!!!!
(без названия)
Скат написал 17.10.2019 04:54
Полицаи, россгвардейцы,
да и все, кто в нонешнешней России на плечах погоны носит.
в чистом виде паразиты, так народ их понимает.
Мол они нас от преступников и всяких террористов защищают.
Так кремлевские пропагандоны утверждают.
Только если-бы реально мнение людей-бы кто спросил
он ответ такой-бы получил: "Кто-бы нас самих от тех силовиков да защитил"
(без названия)
тунеядцы-- написал 16.10.2019 22:36
крысы убегают с тонущей галеры
(без названия)
стоик3388 написал 16.10.2019 20:38

Фото: Константин Кокошкин / Коммерсантъ | купить фото
В крови сбитого полицейским ребенка нашли алкоголь
(без названия)
Михаил Л.. написал 16.10.2019 15:49
"в прошлом году президент РФ Владимир Путин подписал закон о пенсионной реформе."
Только полицаев это повышение пенсионного возраста не касалось. Как и остальных "правоохренителей". Но это временно.
Повышение пенсионного возраста для полицаев грядет... Только протестовать против этого будет уже некому.
Только если на митинг выйдут сами полицаи ...под дубинки Росгвардии.
не могут не понимать, что это можно заснять на видео и предъявить.
гость написал 16.10.2019 15:22
Мало того, верхушка МВД присягала еще СССР, и в условиях ныне нарождающихся движений - этого достаточно, чтобы, исходя из возраста и задав соответствующий вопрос - притулить любым военнослужащим СССР запамятавшего сей момент к стенке\переулку. Ибо принимается она, как ни странно, токмо враз и наединожды. А посему, лысину поскребши, за себя вспомните, а ну, как ни того, ни этого и к этой вот, обсыпавшейся, притуляться ...
(без названия)
У написал 16.10.2019 15:16
95%,92% какая разница.на душу населения полицейских(бывших ментов) и полицаев(бывших мусоров,по определению сослуживцами ,не так часто нарушающими закон,и не складирующими деньги кубометрами за это),-правда официозную,в 145 млн россиянцев,-рф в разы обгоняет страны развитого запада,бывшие недавно диким!а на реальную численность,так как бы не в семь раз!
(без названия)
Тов.Саахов написал 16.10.2019 14:26
Эффективность полицая обратно пропорциональна размеру его фуражки.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 16.10.2019 13:26
"Бывший милиционер, екатеринбургский адвокат Сергей Колосовский считает, что главной причиной массового увольнения российских полицейских в 2018 году стал не страх повышения стажа службы для выхода на пенсию, а общий развал правоохранительной системы."
- - - - - - -
Она не может не разваливаться в Глобальном Концлагере.
.
Во-первых, по идеологической причине: Концлагерь - это место не охраны прав, а их попрания.
.
Во-вторых, в нем действуют всепроникающие системы тотальной слежки. То есть, нечестивая власть Концлагеря видит на мониторах тотальной слежки сквозь стены и одежду, посредством микроволновой (МКВ) и терагерцовой радиолокации, кто где что хранит, с каким оружием или наркотиками выходит в город и т.д. И если кого-то пыряют ножом, то это потому, что кто-то из лиц, принимающих решения, увидел у него в кармане нож, знает о его ситуации, с кем он конфликтует и т.д., и принял решение не посылать полицейских остановить его, обыскать и отнять нож, а позволить дойти до цели и пырнуть.
.
Это значит, что "правоохранительные органы" выполняют функцию поощрения и покрывания преступлений, а не их предотвращения, пресечения, наказания. Соответственно,
.
в-третьих, пребывание в составе "правоохранительных органов" является преступной синекурой и в той или иной степени вызывает психологический дискомфорт. Когда оборотни в погонах - полицейские не только не защищают меня, когда я подвергаюсь нападениям на их глазах, но и дословно один из них дает разрешение совершить такое нападение, то они это делают по приказу нечестивой власти, и в сознании, что нарушают свои официальные обязанности, за исполнение которых получают статус и деньги, более того - получают статус и деньги за то, чтобы не исполнять обязанности перед государством, чью форму носят. Насколько бы они ни закоренели в сатанизме, не могут не понимать, что это можно заснять на видео и предъявить.
(без названия)
стоик3382 написал 16.10.2019 13:13
полицаев около 1200 000?
И все хотят жрать в три горла?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss