Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина пустит на Евровидение только тех, кто разделяет нацценности

Опубликовано 17.10.2019 в разделе комментариев 9

украина война киев
Украина пустит на Евровидение только тех, кто разделяет нацценности

На Евровидение-2020 не смогут попасть украинские артисты, которые выступали в России. Это требование указано в опубликованных Национальной общественной телерадиокомпанией Украины новых правилах отбора на конкурс. Ограничение коснется всех артистов, которые выступали на российской территории после 2014 года и въезжали в Крым в нарушение украинского законодательства.

Это всё, что необходимо знать о "свободе" на Украине.

Рссия тоже, конечно, не идеал свободного общества (а где оно вообще свободно?), но по крайней мере здесь никто не пытается выдать официоз за позицию всего общества или даже его большинства. 

Ну а на Украине председатель правления телерадиокомпании Зураб Аласания спокойно обосновывает идеологические ограничения тем, что участники конкурса должны "разделять позицию и ценности украинского общества".

В общем, у украинского общества есть позиция, она - одна на всех, и с 2014 гогда все украинцы стоят в этой позиции и разделяют ценности.

А.Б.



Рейтинг:   3.74,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Простолюдин написал 03.11.2019 17:12
Правильно делает Украина! Вся "культура" РФ под колпаком у Мединского ( Путина)!
ну прям как мухи штоле..... или тараканы после дихлофоса.... :)
случайно оказался на сайте написал 17.10.2019 19:19
Участники конференции, прошедшей на Урале, обсудили демографическую ситуацию в современной России и дали прогноз на перспективу. Так, Игорь Белобородов, советник директора Российского института стратегических исследований, убежден, что в ближайшее десятилетие страна погрузится в глубокую демографическую яму. К 2025 году, считает эксперт, женщин в наиболее репродуктивном возрасте 20-29 лет будет почти в два раза меньше, чем в настоящее время. Если сейчас таких насчитывается около 12 млн человек, то через одиннадцать лет женщин, способных дать стране здоровое потомство, будет всего 6 млн. По подсчетам экспертов, им придется рожать, как минимум, по три ребенка, чтобы сохранить численность населения хотя бы на сегодняшнем уровне.Изучив данные Росстата, согласно которым количество молодых людей в возрасте 15-29 лет в России за 2009-2012 гг. снизилось с 33,7 до 31,6 миллионов, глава Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев заявил, что к 2023 году их станет меньше еще на 10-12 миллионов. Таким образом всего за 14 лет количество молодых людей в стране снизится на 36%, а значительную часть оставшихся составят уроженцы Кавказа и потомки мигрантов.....:)
(без названия)
п у к ВРЕМЕНИ написал 17.10.2019 17:00
Отхолокостить в хвост и гриву
Жидо-бандерину кобылу!
Чтоб пук вонючих говнюков
Растаял в памяти веков.
(без названия)
Военный написал 17.10.2019 13:41
Не о том речь, процветайте на здоровье. Не надо из страны посмешище делать. На вам все-таки иногда соседи смотрят.
(без названия)
Из тундры написал 17.10.2019 13:13
Тут на Яндекс дзен прочитал, что Грета Тунберг требует от Зеленского закопать обратно Черное Море и больше в природу не вмешиваться.
Re: рЫдактору
Очевидно, что написал 17.10.2019 11:51
Кстати: Лукашенко о том, чей Крым - приговор окончательный: https://www.youtube.com/watch?v=EtCWswmeY8A
Re: рЫдактору
Очевидно, что... написал 17.10.2019 11:41
Та ни х@я! Захотел бы хотя бы Путин (но он не хочет и не захочет, и в этом все ваше преходящее счастье) - и Украина была бы возвращена в состав России за три дня. Захочет (очень и очень не исключено, *небратья*...) тот, кто окажется на его месте после него, сразу или после а-ля навальновской пересменки - и Украина будет возвращена в состав России за три дня. (Если не за два.) А всех расистов-укронаци, предателей триединого русского народа - в вагончики и ту-ту на долгую, зато эффективную перековку далеко на Восток. Еще спасибо скажут, когда в чувство придут. Гiдность и храбрость сальных хероев однозначно показана уже Крымом - до сих пор шаровары с Черное море XD не отстирали. Не верите нам - Лукашенко послушайте. Да и Донбасс вам не по зубам оказался от-слова-совсем. И никакая Омерика за вас воевать не будет. XDD
(без названия)
У написал 17.10.2019 07:36
После кончиты Вульф Евровидение смотрит малое количество россиян.такой мизер,можно надеяться что и в мире он такой же .помните скока списали и отмыли на евровиденье в Москве после димы бак,ой билайна.а остальные страны считают евровиденьем,тем же что и счас россиян...,пусть будет е.и суммы туда вкладывают на два порядка (или в сто раз) меньше.нефти то у них нет.у рф впрочем тоже как в фильме "это не твой зуб и не мой зуб!теперь это его зуб!" соответственно и Евровидения нет.устроители в других странах считают что это мероприятие должно приносить большие доходы,а не расходы,замаскированные под борьбу за "Россия-вперед!".
(без названия)
тов.Саахов написал 17.10.2019 05:55
Евровидение давно превратилось в отстойник!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss