Кто владеет информацией,
владеет миром

Дорогих россиян ждёт дальнейший неумолимый рост тарифов ЖКХ

Опубликовано 17.10.2019 в разделе комментариев 5

либералы жкх минэкономдеградации реформы
Дорогих россиян ждёт дальнейший неумолимый рост тарифов ЖКХ

В РСПП опасаются, что новый налог спровоцирует рост тарифов для населения и увеличение темпов инфляции, пишет издание. 

Проект закона, разработанный Минэкономразвития, предлагает установить общий максимально допустимый объем прямых выбросов парниковых газов для предприятий — 150 тыс. тонн СО2-эквивалента. В случае превышения установленной квоты организации с 2025 года будут обязаны выплачивать "углеродный сбор". Предприятия должны будут самостоятельно проводить инвентаризацию и предоставлять властям отчет о выбросах парниковых газов, уточняется в статье. 

Как пояснил газете член комитета РСПП по экологии и природопользованию Максим Довгялло, с учетом того, что тепло — полностью тарифицируемый вид энергии, введение платы за углеродные выбросы приведет к росту тарифов для населения, а также к росту инфляции, повышению цен на продукцию металлургического комплекса и транспорт. По оценке министерства энергетики РФ, каждый рубль такого сбора увеличит тариф на 1,2 рубля, добавил эксперт в беседе с изданием. 

По данным газеты, в Совете Федерации сомневаются в эффективности предложенных мер, так как в законопроекте отсутствует "ясность относительно ставок устанавливаемого сбора, параметров расчета целевых показателей". 30 сентября участники секции Совета Федерации по вопросам изменения климата направили заместителю председателя правительства РФ, руководителю аппарата кабинета министров Константину Чуйченко свои рекомендации по доработке документа, сообщает издание.


От редакции: Собственно, вот оно - то самое либеральное безумие реформаторов, о котором мы вчера говорили вечером на Советском ТВ с Эльмаром Рустамовым. Вторгаясь в социалистическую инфраструктуру со своими понятийными схемами, налогами, реформами - они перекладывают в принципе всю финансовую тяжесть на пролетариат. Борьба "за экологию" в Министерстве Улюкаева есть ни что иное как продолжение либерального геноцида трудового населения России. А вот что делать со свелочным газом, как перерабатывать мусор (куда более насущная в экологическом плане проблема), эти же специалисты - понятия не имеют, вроде как не их епархия, но из здания на Красной Пресне выходят стабильно именно такие инновации, благодаря которым платить за то, что в СССР составляло от силы 3% трат из зарплаты, население РФ почти не в состоянии, берут кредиты - чтоб оплатить долги по ЖКХ! В какой ещё стране такое возможно? Только там, где общенародные богатства недр, нефть и газ, захватила кучка "питерских" паразитов - уже ставших миллиардерами, они-то и продолжают теснить подлинных хозяев богатств российских недр всё дальше к обочине Истории. Их превратная забота о природе - бесчеловечна, утопична, но почему-то всё те же реформаторы определают будущее страны, которая строилась не для обогащения кучки околопутинских капиталистов (бенефициары от последних путинских реформ - Ротенберг, Чемезов, родная силовигархия), а как раз для развития творческих сил трудового, советского народа...

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
простая арифметика
на тарифах обкрадывают в 3- раза написал 18.10.2019 08:45
гигакалория продается народу по цене
примерно 1800 руб . газ который сжигается для получения 1 гигакалории стоит 500- 600 руб. Но дело в том что электроэнергия и тепло вырабатывапются в паротурбинном цикле совместно, и весь этот газ уже оплачен после продажи электроэнергии. Тепло отход производства электроэнергии, так его вам все равно продают втрое дороже цены газа небходимого на его выработку.
Всю информацию можно прогуглить и убедиться.
Но и это еще не все. газ национальное достояние, сначала банда путина ворует этот газ у народа, а потом народу же продает по 3- 4 кратной цене в виде электроэнергии и тепла.
(без названия)
Серый 2 написал 18.10.2019 06:51
"Предприятия должны будут самостоятельно проводить инвентаризацию и предоставлять властям отчет о выбросах парниковых газов," а что НАСЧИТАЮТ "ребятишки" сладкой парочки, ведь ИМЕННО ОНИ ВЛАДЕЮТ ВСЕМ в стране, ясно! У них ариХметика ПУПКИНА, где 2х2 это столько, сколько надо Хозяину! Поэтому, дятлы, ВЫБРАВШИЕ 18.03.2018 года себе ХОМУТ, ГОТОВЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ!!!!
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
ывауке увп написал 18.10.2019 04:06
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
Извините за оговорку - вместо ''антропоморфного'' следует читать ''антропоГЕННОГО''
Пешеход написал 17.10.2019 22:35
Академиев не кончали
''углеродный сбором'' надо в первую очередь обложить буржуев-автомобилистов
Пешеход написал 17.10.2019 22:31
Основным источником антропоморфного СО2 являются двигатели внутреннего сгорания, по объему выбросов превосходящие суммарные выбросы электроэнергетики и теплоснабжения. Или пусть хотя бы озеленением занимаются - по плсотки в год с киловатта установленной мощности ДВС (включая квадро- и гидроциклы).
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss