Кто владеет информацией,
владеет миром

Буржуазная Фемида проявила классовое снисхождение к фэсбу-полковнику Захарченко

Опубликовано 17.10.2019 в разделе комментариев 3

коррупция фсб фэсбы банки мосгорсуд
Буржуазная Фемида проявила классовое снисхождение к фэсбу-полковнику Захарченко

Мосгорсуд смягчил приговор бывшему полковнику-миллиардеру антикоррупционного главка МВД Дмитрию Захарченко. Об этом «Ленте.ру» сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова. Захарченко присудили 12 лет и 6 месяцев колонии строгого режима. Ранее полковника приговорили к 13 годам лишения свободы. 

Суд исключил из обвинения признак совершения преступления в составе группы лиц по предварительному сговору. Остальные наказания в виде штрафов, лишения наград и права занимать определенные должности остались в силе.

Накануне вечером Захарченко в ходе прений по своему делу попросил суд об оправдании. Его выступление заняло около 11 часов. Все это время Захарченко подробно разбирал свой приговор и доказывал необоснованность обвинительной части. 

В июне Дмитрия Захарченко приговорили к 13 годам колонии и штрафу в размере 117 миллионов рублей за воспрепятствование расследованию и получение взятки в 3,5 миллиона рублей в виде скидочной карты в сети рыбных ресторанов. Он также лишен государственных наград и специального звания «полковник полиции». Обвинение просило для него 15,5 лет в колонии строгого режима и штраф в размере 500 миллионов рублей.


От редакции: Одиннадцатичасовая речь! Вот это мощно - но ведь всё о себе любимом... Очвидно, что следствию стала видна только поверхность деятельности фэсба - а уж её специфика такова, что денежки так сами и липли к рукам. И эта самая "рыбная" клубная карта - явно была не единственной, элитный быт был привычен для фэсба. Чтобы общаться с банкирами, надо и самому выглядеть солидно... И судя по той элитной недвижимости, что "рассовал" полковник-многожёнец по родне любовниц и родне родни - заначек ещё очень много. В общем, хватало многим - но и курируемый фэсбом-полканом бизьнес можно понять, он не мог не давать, так уж устроен этот переходный период... Задача ФСБ в чём главная? В том, чтобы капитализм на постсоветских просторах развивался широко и глубоко, чтобы государственное становилось частным, чтобы банки (именно частные банки прежде всего) опутывали своими кредитами всё больше трудовых рук, чтобы затем "банковская система" (фетиш либералов) становилась гарантом финансовой стабильности страны.

Видите тут хоть одно противоречие между либералами и силовиками ("патриотами")? Нет, они давно вместе.

Вот для всего этого полковник и брал тоннами купюры! Не для себя же - зачем одному столько? ФСБ в его лице способствовала развитию бизьнеса - крупного, спекулятивного, финансового капитала. За что же тут наказывать? Он же не Улюкаев какой - не от Сечина же получал меченые взятки? Тут пониже рангом персонажи строящегося капитализма, отсюда и снисхождение буржуазной Фемиды - как она может судить строго того, кто помогал капиталам балгополучно перебираться за рубеж? Благо буржуазии для этой Фемиды превыше всего - потому таких системных "лошадок" она не судит строго. Помогал капиталу в монетизированном виде перемещать "вещество" (средства производства, средства от продажи этих средств) прежнего социализма туда, где ему будет лучше - за рубежи РФ. Вот и Черкалин занимался тем же самым - что это, как не подлинный патриотизм? Помог Захарченко вывести бывшим совладельцам группы "1520" вывести из России не менее $ 250 млн через "молдавский ландромат", например.

Прозрачность границ для капиталов - святая святых контрреволюции, - вот в СССР так нельзя было, при КГБ! 

Да и вовсе оправдать надо Захарченко! Ну, или под ближайшую амнистию путинскую подвести - как Васильеву. Такие люди долго не сидят - вот увидите, и года "полкан" не пробудет на зоне. Либо для всех он будет как бы там, а сам по поддельным документикам - отправится по неучтённым судом любовницам да по заграницам... ФСИН на выдумки хитра. Помните же крабовые застолья Цеповяза? Тоже всё законно...

Д.Ч.


Материалы по теме:

У фэсба Черкалина при обыске найдены чемоданы с деньгами

Гарем полковника Захарченко собираются немного "подоить" в пользу государства

Батя полковника Захарченко за растрату пяти миллионов сел всего на четыре года

Полковник Захарченко помог крупнейшему подрядчику РЖД вывести из России $250 млн 

Жена полковника Захарченко, как его мать и сестра год назад, беспрепятственно эмигрировала



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 18.10.2019 06:53
сладкая парочка СВОИХ НЕ БРОСАЕТ!
(без названия)
Скат написал 18.10.2019 04:17
Отпустят урода, классово близкого.
Вскорости на волю, по какой-нибудь амнистии.
А голый Вася, еш твою меть,
за мешок картошки-будет сидеть.
А война случится, в бога душу мать,
Васю полканы отправят умирать... .
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
пролет написал 18.10.2019 04:12
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss