Кто владеет информацией,
владеет миром

Дорогомиловских полицаев-взяточников задержали их старшие коллеги-фэсбы

Опубликовано 18.10.2019 в разделе комментариев 2

коррупция москва фсб позор мвд
Дорогомиловских полицаев-взяточников задержали их старшие коллеги-фэсбы

В Москве задержали двух высокопоставленных полицейских из районного отдела "Дорогомилово". Их заподозрили в получении взятки, сообщил пресс-центр МВД. В их разработке участвовали сотрудники управления собственной безопасности МВД и УФСБ Москвы и Московской области. 

Задержаны замначальника районного отдела МВД - начальник полиции, а также его заместитель - начальник уголовного розыска. Их имена в пресс-центре не назвали. Их задержали 17 октября при получении 3,5 млн рублей от гражданина. По версии следствия, это первый транш взятки размером 12 млн рублей. 

Проверку в их отношении начали после поступления сигнала о том, что некоторые должностные лица УВД по Западному административному округу Москвы могут быть причастны к коррупции. 

Материалы на задержанных передали следственным органам. Руководство ГУ МВД Москвы инициировало служебную проверку в отношении этих полицейских. Если их вина подтвердится, их уволят из полиции по отрицательным мотивам, а их руководителей накажут. Начальник отдела МВД по району Дорогомилово - полковник полиции Мераб Давитадзе.

- Я так понимаю, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - что вот эти же самые полицаен летом участвовали в отлове "несогласных граждан" и "принимали" их в своём ОВД, когда мест не хватало в соседних, Дорогомилово это ж центральный район, и вот теперь московскую интеллигенцию судят за то, что в подобных красавцев-коррупционеров она, нахалка, смела кидать пустые пластиковые бутылки, чем наносила раны не одним полицаям, но и всей правоохранительной системе! Право, охренительная система - иначе и не скажешь... И вот такое тут какие-то порядки охраняет? Эффективно: ну, в смысле чтоб внизу не воровали больше, чем наверху (нефти и газа наших), а то ведь все эти революционеры-карбонарии-то рвутся к власти, чтобы вообще капитализм упразднить, то есть воришек искренить как класс. А вот именно этому нынешняя полиция и ставит барьер - нельзя! Сами воровать хотим и будем, а социализм вам строить не дадим, руки-ноги поломаем, и нам ничего за это не будет, - а вы даже бутылочку пустую, не то что "коктейль Молотова" в нас не бросите...


Материалы по теме:

Кто отмывает деньги через сети сексшопов?

У фэсба Черкалина при обыске найдены чемоданы с деньгами

Гарем полковника Захарченко собираются немного "подоить" в пользу государства

Батя полковника Захарченко за растрату пяти миллионов сел всего на четыре года

Буржуазная Фемида проявила классовое снисхождение к фэсбу-полковнику Захарченко

Полковник Захарченко помог крупнейшему подрядчику РЖД вывести из России $250 млн



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Черный клоун
ахаххх уписаться написал 18.10.2019 13:56
Евгений123, прокладки Олби на каждый день - это для Вас!
Черный клоун
Евгений123 написал 18.10.2019 11:47
Интернет журналист Димка черный ахаххх уписаться
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss