Кто владеет информацией,
владеет миром

Димон Тосканский прислонился в Белграде к ненавистному ему "сталинизму"

Опубликовано 19.10.2019 в разделе комментариев 8

ссср вов либералы сербия
Димон Тосканский прислонился в Белграде к ненавистному ему "сталинизму"

Премьер-министр Дмитрий Медведев вместе с президентом Сербии Александром Вучичем принял парад в Белграде, посвященный 75-летию освобождения сербской столицы от немецко-фашистских захватчиков. Об этом сообщает «РИА Новости». 

В параде на аэродроме Батайница приняли участие более 2 тыс. военных. В ходе него продемонстрировали переданную Сербии российскую военную технику — бронетранспортеры БРДМ-2, истребители МиГ-29 и вертолеты «Ми». 

Лидеры стран также планируют посетить торжественную церемонию в концертном зале «Сава-центр» и возложить памятные венки на Мемориальном кладбище освободителей Белграда. 

В рамках визита Медведев намерен провести переговоры с Вучичем, а также со своим сербским коллегой Аной Брнабич по вопросам торгово-экономических и культурных связей России и Сербии. 

Ранее в интервью сербской газете «Вечерние новости» Дмитрий Медведев заявил, что Москва ценит дружественные отношения с Сербией, в частности «взвешенную позицию», которую занял Белград, когда Евросоюз и Соединенные Штаты вводили антироссийские санкции.

- Не пойму, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - какое либерал и откровенный антисоветчик Медведев отношение имеет к победе советского народа и красных партизан Югославии над нацистами? Не этот ли же самый (уж у него-то не замечено двойников) Медведев из Кремля громко заявлял, что "победил не Сталин, победил народ"? Чем, собственно, цитировал Сталина, но при этом именно Медведев пытался проводить в своё президентство официальную "десталинизацию", и под это дело подписалось немало несистемных, оппозиционных либералов... И что же теперь? Когда настало время прислониться к победе, одержанной именно под командованием Сталина и не менее идеологически ненавистного либералам Тито - Медведев позабыл, каких он корней? Коротенькая память правящих прохвостов, однако, не означает, что память наша коротка - мы-то все ходы помним, и пиар в советском стиле тут точно не удастся, рейтинг Димона Тосканского ниже асфальта лежит.


Материалы по теме:

Побеждень

За родину без Сталина? Берём калькулятор...

Ни одного вопроса Медведеву на пресс-конференции!

Прощай, ареопаг антисоветчиков! Народ вас знать не хочет

От имени президента Димы будут проводить "десталинизацию"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ляма написал 20.10.2019 12:44
Его герои это власов, солженицин, шкуро и другой генетический отброс. Все наследие Сталина и советского народа эти пизнесмены разграбили и уничтожили а народ вымаривают как по указке немецкого худо. Только спекуляция этой банды, сторона их противоположная.как и у всего уголовного капитала, ведь гитлер предстовитель буржуйской демократии. Абсурд
(без названия)
Серый 2 написал 20.10.2019 07:35
А КТО выбирал ЭТУ сладкую парочку начиная с 2000 года! "ПЛАНЕТЯНЕ"???? ЕСли человек дурак, то это НАДОЛГО, "горбатого исправит...."! ЖДИТЕ!!!!
(без названия)
тов.Саахов написал 20.10.2019 06:14
Интересно, они руки моют после общения с димончиком?
(без названия)
стоик3403 написал 20.10.2019 06:01
сортирного Карлика уже и подведомственной Сербии видеть не хотят?
Афончик, как классный чувак, всегда выручит?
На виселицу вместо сортирного Карлика тоже пойдет?
(без названия)
kirilis написал 19.10.2019 22:08
Ну вот, а как же десталинизация... И Федотов нахрен уходит, сговорились что-ли?
Re: Re: О лупогазом
Вадек написал 19.10.2019 21:07
лупоглазый,хотя-бы ***** не нанимал,как Проханов,Шевченко,и так далее.Ну маленько,там - Гозман,Юргенс.Но они же,вроде,как-то по любви еще,за него пиздели,а не только за бабло.
Re: О лупогазом
Вадек написал 19.10.2019 21:02
этим двум пидарасам,главное не распечатывать,колбу власти.Газпром,Роснефть.Что-бы Счетная палата,БЫЛА ПОД КОНТРОЛЕМ этих пидоров.
О лупогазом
Преданный Родине СССР написал 19.10.2019 19:15
Энти две фигуры лупоглазый и латексный идут во-банк.РУШАТ все и везде.Дабы потом были проблемы с восстановлением НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА.ОНИ СМЕРТЬ РОССИИ.А еще сколько подельников.Смерд окутан ипотеками кредитами ПАДЛО СПИТ. Спи спи мурло
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss