Кто владеет информацией,
владеет миром

Задержан директор артели, работавшей на "Сибзолото", но не акционеры Гурьянов, Дворецкий и Ковальковы

Опубликовано 20.10.2019 в разделе комментариев 1

золото сибирь классоваяненависть эксплуатация
Задержан директор артели, работавшей на "Сибзолото", но не акционеры Гурьянов, Дворецкий и Ковальковы

В субботу около 02:00 мск в районе населенного пункта Щетинкино Курагинского района Красноярского края на реке Сейба произошло разрушение дамбы технологического водоема золотодобывающей артели. Хлынувшая вода затопила в поселке два рабочих общежития временного типа. 

Погибли 15 человек, шестеро пропали без вести, 16 пострадали. 

СКР возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). На месте происшествия работают опытные криминалисты и следователи по расследованию особо важных дел. 

Золотодобывающая артель «Сисим» возле села Щетинкино в Красноярском крае принадлежит холдингу «Сибзолото», следует из данных на официальном сайте компании.


От редакции: Рабочие времянки, не только сама ветхая незаконная дамба, вот что ещё привлекает внимание - экономия буржуев на всём, что сопровождает столь прибыльный для них труд рабочих-вахтовиков, да, вот именно так выглядит та формация, которая пришла на смену социализму, на которую мы променяли СССР. Само собой, сейчас всесильные и недоступные буржуазному правосудию буржуи, владеющие "Сибзолотом", постараются вместо себя подставить Фемиде какого-нибудь стрелочника - из артели, из отряда, в общем крайнего. Не имеющего их миллионов и миллиардов на зарубежных счетах, не имеющего дочерей в лондОнах и бостОнах - очередного заложника ситуации, пролетария, только чуть повыше доходами чем те, кого они эксплуатируют.

Но мы назовём все фамилии буржуев, что на кровавом этом золоте сделали состояния: Гурьянова-старшего, Алексея Дворецкого, Максима и Сергея Ковальковых. Народ постсоветский, проклиная сказочные, несуществуовавшие "ужасы Гулага", должен знать, что принёс капитализм на место сoциализма в "новую Россию". Заработанное на смертях пролетариев золото они выводят на Запад, где живут их родственники. Наталью Гурьянову отец эвакуировал в Британию 12 лет назад. После оксфордского St. Clare's она окончила Kings College и Imperial College London. РФ героиня Tatler вспоминает с брезгливостью, но из родного Лондона обожает выезжать в Сингапур, которым любуется с крыши легендарного бассейна Marina Bay.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Когда дамбе - амба...

Кровавое золото Гурьянова, Дворецкого и Ковальковых

"Немыслимые нормы" убили в Сибири около тридцати золотодобытчиков



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
так и не иначе! написал 20.10.2019 17:06
ничего! вытащили из Австралии владельца торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерово,где заживо сгорели более 60-ти человек.
вытащат и этих! буржуй кровосос должен ответить за то,что свои богатства наживает на смертях простых людей!
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss