Кто владеет информацией,
владеет миром

Рамзан разъяснил, как определять террористов в Сирии: только "договорняк"

Опубликовано 20.10.2019 в разделе комментариев 2

турция чечня сирия игил исламизм курды
Рамзан разъяснил, как определять террористов в Сирии: только "договорняк"

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказался об операции на северо-востоке Сирии, где турецкие ВС и сирийская арабская армия проводят зачистку территорий от курдских боевиков и террористов. По его мнению, странам нужно избегать полумер и точно решить, кого следует считать террористами. 

«Если все страны договорятся, кто есть террористы и кто — мирные граждане, сирийский кризис будет минимизирован за короткие сроки», — цитирует Кадырова «Федеральное агентство новостей». По его словам, достаточно задеть какие-либо вооруженные группировки, чтобы вызвать раздражение у западных стран, которые вступаются за своих «подопечных». К таковым президент республики относит и курдов. 

Кадыров также отметил, что мир в регионе необходимо установить как можно скорее. Он считает, что каждый упущенный день лишь обостряет и углубляет кризис. При этом глава Чечни подчеркнул, что Россия прилагает все усилия, чтобы разрешить конфликт. Огромную роль в этом, на его взгляд, играет российская военная полиция в Сирии.

***

Видите, как просто! Рамзан воспринял волюнтаризм турецкого империализма как императив - и высказал без обиняков и витиеватостей ООН, что терроризм - условное понятие, ярлык. Тут, как в сферах влияния братвы - просто нужен "договорняк". Фактическая сторона - не суть, правильные пацаны сами решат, кто террорист, а кто мирный гражданин. В данной ситуации Рамзан явно позабыл про "Иблисское государство" (его термин), про своих братьев-мусульман из радикальных группировок, которые в предыдущей серии "Путин замиряет Сирию" были вроде бы врагами - сейчас они вместе с братьями-мусульманами из Турции вполне законно с точки зрения чеченского неофеодала уничтожают курдов.

Ну, видимо, потому что курды по определению террористы, а организация, называющаяся "рабочая партия" - это же типично террористическая организация. Тут можно и исторические примеры привести - вот в России царской (которая уж как сильно чеченцев любила, особенно генерал Ермолов) были тоже какие-то рабочие партии и боевики, так ведь что потом-то устроили? Жуть, революцию, социализм! Чеченцам и другим нациям-узницам царской тюрьмы народов - свободу самоопределения дали, чтоб в новый, социалистический Союз вступала...

А вот про то, кто на самом деле террорист - государство (в данном случае Турция) или какие-то отдельные "рабочисты" курдского происхождения, куда лучше Рамзана тут рассказала дорогим россиянам официальная пресса. Точнее, пригожинский рупор пропаганды силовигархии ФАН:

"Курдские боевики хитростью заняли обширные территории на севере САР, выйдя далеко за пределы поселений курдов. Курдских боевиков в разгар борьбы с террористами ИГИЛ никто не останавливал, когда они, заручившись поддержкой США, шли вперед под знаменем борьбы с ИГ, потому что в 2016-2017 годах на кону было существование Сирии как государства. При этом неоднократно появлялись сообщения о том, что курдские боевики не уничтожают сторонников ИГ, а уговаривают их сдать земли и вступить в ряды курдских бандформирований, таких как SDF – «Демократические силы Сирии». Словом, при курдских боевиках в тюрьмы на севере Сирии попадали только самые агрессивные и несговорчивые фанатики." 

Вон, какие на Пригожина работают профессионалы! "Сдать земли" - это ж почти "насильственная коллективизация" какая-то...

"Курды-террористы" сотрудничают с ИГИЛ. Вот, оказывается, как бывает. Десять тысяч курдских юношей и девушек, лежащих на кладбищах Рожавы, погибли от "тесного сотрудничества"... 

РИА ФАН - это, пожалуй, образец геббельсовской пропаганды сегодня. Ибо, как учил бесноватый рейхсминистр Йозеф, ложь должна быть не только максимально невероятной, но и максимально наглой - тогда в неё поверят...

Впрочем, с операцией прикрытия убийства в ЦАР пригожинскими наёмниками Орхана Джемаля сотоварищи эти "профессионалы" как ни старались, как вдохновенно ни врали про "тюрбаны", а не справились.

Д.Ч.


Материалы по теме:

"Турецкий поток" наполняется, а сирийский пофигизм-путинизм проясняется 

Султан Эрдоган выбросил письмо, в котором Трамп предостерегал его от дурачеств

В разговоре с Трампом султан Эрдоган подтвердил, что стремится к прекращению огня

К убийству Орхана Джемаля сотоварищи в ЦАР имеет самое прямое отношение Кирилл Романовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Тов. Тамсямский написал 21.10.2019 09:05
А зачем?
(без названия)
стоик3305 написал 20.10.2019 17:12
Кавказ умеет думать?
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss