Кто владеет информацией,
владеет миром

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте строительством уезда Самчжиён

Опубликовано 21.10.2019 в разделе комментариев 10

кндр социализм чучхе
Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте строительством уезда Самчжиён

Источник: ЦТАК

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой строек в уезде Самчжиён - завершением строительства 2-го этапа.

Уважаемый высший руководитель, любуясь панорамой поразительно изменившегося уездного центра, прослушал подробный доклад о положении строительства 2-го этапа.

Председатель Госсовета КНДР сказал, что здания уездного центра уже в совокупности напоминают целый город и органично сливаются с дремучим лесом Пэкту, прекрасно подчёркивая таким образом свою архитектурную прогрессивность.

Уважаемый высший руководитель отметил, что через грандиозную творческую борьбу – строители уезда Самчжиён накопили поучительный опыт строительства для периферии и создали революционный трамплин, позволяющий блестяще осуществить идею нашей партии о строительстве модернизированной периферии.

Председатель ТПК подчеркнул, что мы и впредь должны вести масштабное строительство, имеющее важнейшее значение, и тем развивать строительство периферии на всей территории нашей страны согласно чучхейским идеям архитектуры и эстетики, органично выделяя особенности данной местности.

Уважаемый высший руководитель трогательно сказал, что благодаря безграничной сердечности и  преданности народа всей страны великой святыне - уже пишется новая страница в истории уезда Самчжиён. Долгое время, осматривая разные улицы и участки уездного центра, Председатель ТПК подробно знакомился с положением строительства и подготовки к эксплуатации сетей по торговому обслуживанию граждан.

Товарищ Ким Чен Ын руководил строительством народной больницы уезда Самчжиён и одонтологической больницы, ознакомился с положением медицинского коллектива и подготовленностью к открытию народной больницы уезда Самчжиён, руководил на месте работой Самчжиёнского завода, производящего уникальный национальный напиток из ягод голубики.

Председатель ТПК отметил, что 2-й этап благоустройства уезда Самчжиён в целом хорошо завершается: куда теперь ни посмотри, уездный центр все-таки уже зрелище, произошли огромные изменения в буквальном смысле этого слова, - говоря это товарищ Ким Чен Ын не сдерживал улыбки радости и удовлетворенности работой.

Уважаемый высший руководитель сильно пожалел, что мы не сможем показать преобразованный северный край великому Полководцу. Однако когда думаешь, что хотя и поздно, но мы выполнили долг солдатов революции и долг потомков, то немного успокаивается душа, - с глубоким раскаянием сказал он.

Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР сказал, что сейчас положение страны по-прежнему трудное из-за назойливых происков империализма, санкций и нажима враждебных сил, и перед нами уйма трудностей и испытаний. Но наш народ в горниле таких испытаний стал сильнее, познал свой путь развития и научился ещё ударнее бороться за социализм.

Уважаемый высший руководитель выразил горячую благодарность и поздравления всем строителям, которые в такой воистину исторический момент, невзирая на испытания и лишения, защищали авторитет нашей партии и достоинство нашего государства - демонстративно создавали идеальный образец современного горного города, аналога которому нет на свете.

(фото 2017-го года)

Председатель ТПК подчеркнул, что испытания, навязанные нашему народу враждебными силами, давно ведущими борьбу против Республики во главе с США, теперь больше не тормозят нашего развития, а превратились в возмущение нашего народа. И сказал, что чем больше враги пытаются задушить нас железной цепью санкций, тем упорнее мы под знаменем опоры на собственные силы должны прокладывать наш путь вперед и жить хорошо, счастливо - на зависть врагам.

Уважаемый высший руководитель отметил, что нам нельзя надеяться на чью-то помощь или поддаваться каким-либо соблазнам: следует определить путь самостоятельного обогащения и процветания неизменным курсом развития, и в будущем, как сейчас, высоко неся знамя идеи опоры на собственные силы, мы должны продвигаться вперед.

Председатель ТПК с полной уверенностью сказал, что как бы враги назойливо ни бесились у наших границ, мы собственными силами сможем прожить хорошо, как хотим, и открыть другим народам своим примером путь развития и процветания - по нашему социалистическому образцу. Таков уже итог трудового, ударного 2019 года, давшего стране высочайшие образцы подвигов социалистического труда, года преодоления испытаний и трудностей.

Уважаемый высший руководитель выдвинул новые задачи в свете завершения 2-го этапа благоустройства уезда Самчжиён - уже на 3-м этапе, призванном обновить сельскохозяйственную технику и фермы.

Высший руководитель нашей партии горячо призвал сограждан, с верой в победу и с  оптимизмом, мужественно и стремительно шагать вперед, - с тем, чтобы завершить строительство уезда Самчжиён к 75-й годовщине основания партии, во что бы то ни стало. И тем превратить родной уезд великого Полководца в лучшую на свете социалистическую "обетованную землю".

Его сопровождали товарищи из ЦК ТПК – Чжо Ён Вон, Ким Ё Чен, Ли Чен Нам, Ю Чжин, Пак Сон Чхор, Хон Ен Сон и Хён Сон Вол, и начальник управления Госсовета Ма Вон Чун.

В тот же день товарищ Ким Чен Ын верхом на белой лошади поднялся на вершину горы Пэкту укрытую первым снегом. Его в походе сопровождали партийные товарищи, кадры ЦК ТПК.

Этот верховой поход, совершенный высшим руководителем по горе Пэкту, является событием, отражающим долгий путь восхождения трудового народа к вершинам социализма и в истории нашей революции.

Уважаемый высший руководитель, верхом на белой лошади величественно озирая горные просторы со священной вершины, трогательно вспоминал трудные боевые пути нашей партии, когда с верой и волей Пэкту мчался вперед ради великого дела строительства сверхдержавы. И с высоты вниз смотрел на складчатую горную цепь, предвидя крутые склоны революции, которые стране придётся преодолевать с новой смелостью и с нарастающей силой.

В строгом блеске взгляда уважаемого высшего руководителя, величественно стоящего на вершине священной горы Пэкту, сияли проницательные лучи выдающегося полководца, который даже встречные ветры сумеет направить против враждебных сил - бурей Пэкту, и ярко предвидит путь продвижения социалистической державы, полной энергии, достигающей самообогащения собственными силами.



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Коре написал 03.11.2019 12:24
Повесить всенародно этого садиста-ублюдка за массовые убийства и концлагерь в Северной Корее!
Частный рыболовный флот КНДР
Китеж написал 22.10.2019 17:18
Опиум Макович, если рыболовный флот в КНДР частный, почему частник вместе с командой не уплывет в Южную Корею, коли жизнь там (на юге) медом намазана?
Re:
Китеж написал 22.10.2019 17:12
Опиум Макович, кому принадлежат основные производственные фонды КНДР?
Например, предприятия по производству атомного оружия.
Re: Пятиминутка конспирологии
Тов. Тамсямский написал 22.10.2019 08:11
Кстати, об "эффективности" "рыночной экономики", необходимости Хозяина (именно так, с большой буквы) и прочее тому подобное бла-бла-бла за золотые купола... Миф о неэффективности советской системы, колхозов и Госплана - это непросто миф, но и миф весьма недавнего происхождения - не позднее 70-х годов прошлого века... Еще в 50-е - 60-е все столпы западной пропаганды от Джона Ф. Кеннеди до Рональда Р. Толкиена (редакторы двухполосных русскоязычных газет, печатавшихся тиражом 200 - 300 экземпляров с помощью стеклографа в районе Брайтон-бич, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, в которых бесконечно перепечатывались агитматериалы деникинского ОСВАГа за 1918 год к таковым явно не относились) дружно твердили, что мол, свободная рыночная экономика не столь эффективна и не так успешно решает конкретные проблемы как социалистическая плановая, но это, дескать, плата западного мира за "свободу". т. е. право каждого землекопа или чистильщика сапог в метро беспрепятственно мечтать, что он однажды станет миллионером и женится на девушке с рекламного плаката зубной пасты "Блендакс"...
(без названия)
марксизм опиум для народа написал 21.10.2019 17:44
Экономика КНДР практически ничем не отличается от китайской, если не считать меньшей доли иностранного капитала. Колхозы распущены, сфера услуг (торговля, общепит, автотранспорт) вся частная, как и рыболовный флот, как почти весь строительный сектор и все мелкие и средние предприятия. Никакого Горбачева там не было, а социализм все равно закончился.
Кстати, как и на Кубе тоже.
Значит, не в Горбачеве дело. Оказывается, чтобы сдохла централизованная экономика, либерализация не нужна. Социализм равно умрет естественной смертью.
В 2015 году в КНДР ликвидирован Госплан, который при социализме необходим. Зато создана налоговая инспекция, которая при социализме не нужна ни разу.
Так держать, Ким! Верной дорогой идешь!
А причина одна:
Тов. Тамсямский написал 21.10.2019 17:01
был кореец Виктор Цой-
Подавился он мацой...
Этот - весел, бодр и смел:
Он в обед собаку съел
Re: мальцу славику 83 года урождения.
деЦкий сад написал 21.10.2019 16:51
думаю мир от этого ничего не потеряет.
а миллионы северно-кореянцев от этого приобретут лишь благое для себя.
славик, маленький ты наш, а скажи-ка, куда бегут кореянцы через границу из своих стран, на север или на юг, за счастьем жить в НОРМАЛЬНОЙ стране?
как думаешь?
и чо-та сомнительно, что одр такую тушку затащил на 3 км вверьх...
походу коня завезли вертолЁтом, а вторым вертолЁтом на коня нашлЁпнули Ына...
(без названия)
Вячеслав83 написал 21.10.2019 15:23
Сдаст Ким КНДР как Горбачев Советский Союз.
(без названия)
Из тундры написал 21.10.2019 07:33
Как товарищ Ын поступает с теми, кто в его стране продвигает американские интересы?
(без названия)
тов.Саахов написал 21.10.2019 06:10
Потрясающе красивая первозданная природа!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss