Кто владеет информацией,
владеет миром

Работа есть, но нет зарплаты

Опубликовано 21.10.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 5

кпрф зюганов
Работа есть, но  нет  зарплаты

Государственная Дума Российской Федерации готовит бюджет на  2020 год и на плановые 2021 - 2022 годы.  Проект бюджета докладывали на заседание думы  заместители премьера Мутко и  Силуанов, который является ещё и министром финансов. Естественно коммунисты думы не согласны. Они не соглашаются с момента образования фракции в думе, однако их разработанные документы большинство депутатов, которые представляют партию власти в расчёт не принимают.

Чтобы принять бюджет коммунистов и их 12 законов надо менять внутреннюю политику в стране. А если быть точным то надо менять общественно политический строй и возвращаться на плановую экономику. Даже слабоумный понимает, что на это Кремль не пойдёт. Вот у меня возникает вопрос, неужели Зюганов об этом не знает? Он же не совсем...

Тогда зачем собирает пресс - конференцию со сценой за столом которой сидят его сторонники. Зал оператор не показал, значит  он пуст. Пришли несколько журналистов, которые всё что говорилось пропустили мимо ушей. Отзывов в интернете нет. Значит эта конференция не заслуживает всеобщего внимания. И  так продолжается все годы существования думы. 40 мандатов коммунисты на последних выборах потеряли, а амбиции у Зюганова остались. Какую цель  предполагал лидер собирая конференцию. Журналисты разнесут по изданиям  предложения коммунистов и люди выйдут на Сахарова или к  зданию думы с требованием принять  бюджет коммунистов? На митинги по выборам практически никто не пришёл, а на то, что коммунисты не  согласны с бюджетом придут. Никто из простых смертных не знает цифры по бюджету. Да если бы и знали то кто им  мог объяснить, что они не соответствуют росту экономики. Всё что делает Геннадий Андреевич, созывая пресс - конференцию по бюджету пиар собственной персоны, который упадёт ещё больше. Не конференцией надо овладевать массами, а работой с ними без  залов и посредников, личными встречами и разговорами по душам.  В.Ленин ходил на фабрики и заводу и общался с рабочими. И начинать надо со своего материального положения. Коммунисты думы, которых избрал народ тоже "бедствуют", но ничего изменить не могут, так как  вы - люди не поддерживаете нас.

С чего начал  выступление на конференции Геннадий Андреевич. "Главной задачей является выполнение послания президента, которое требует, чтобы Россия вошла в пятёрку самых экономически развитых держав мира". Геннадий Андреевич, хотя бы один раз послание президента выполнено?  Неужели вы не понимаете, что президент из народа сделал рабов, а из вас дураков. Ни президент, ни премьер ни разу не отчитались перед народом о выполнении  посланий. Да они отчитывались перед Парламентом, но это их люди и они глупых вопросов не задавали. Вы задавали и даже выступали с критикой правительства и критиковали правильно, но дальше критики дело не идёт. У вас нет поддержки народа. Поговорили и разошлись, а правительство продолжает разваливать экономику. Вот вчера - 17.10.2019 Л. Калашников разговаривал на радио с Норкиными. Приводил примеры о том, что даже в госкомпаниях идёт засилье иностранцев, в том числе и на АвтоВАЗе.  Командуют парадом иностранец, который закрыл десятки  небольших предприятий, выпускающих комплектующие детали. Из 120 тысяч рабочих на заводе осталось 40 тысяч. Всё что производили эти 80 тысяч сейчас закупают за границей. Такая же история  в компании "Роснефть". Как можно выполнить  требование послания если средства уходят за границу для того, чтобы не окончательно закрыть имеющиеся заводы и предприятия, которые должны формировать бюджет. В стране идёт тихий захват экономики. Вы поинтересуйтесь у Калашникова, какие суммы тратит завод на закупку из - за рубежа комплектующих, если он конечно владеет оценкой.

Однажды на передаче Юлия Норкина кричит: "Я  люблю Путина". Вам осталось на конференции повторить этот лозунг.

Лидер" коммунистов продолжает: "Для этого надо выходить на мировые темпы роста, но пока у нас этот показатель всего 0,7 %. И если мы не решим задачу в ближайший год, то установка послания будет провалена". А  с чем  и с кем вы собрались выходить?  С Медведевым, с иностранцами, которые при вашем молчании залезли во все компании и выводят основные средства  к своим хозяевам через закупку необходимой продукции  для работы предприятий. Импортозамещение пошло в России в обратную сторону. Вдумайтесь, читатель, что долдонит Зюганов: "И если  мы не решим задачу в ближайший год". Кто это "мы"? Вы с 1993 года хотя бы одну задачу решили?  Ну что вы сделали? Народ судит о работе депутатов своим животом. А жить легче не стало, наоборот нищета одолевает. Вы, да, живёте на широкую ногу. Кто из народа с вами будет разговаривать на равных?  Любой знает, что вы миллионер. А если учесть последние сообщения то  даже миллиардер. Ваши гостиницы, предприятия за бугром по переработки нефти?  В каждой своей статье пишу о  том, почему Зюганов не идёт в народ. А теперь и я понял. Он просто боится,  его  сразу спросят о зарплате, пенсии, других доходах. Как может миллионер, живущий не в шалаше, а в добротном доме и имеющий ещё квартиру драться с властью за народ.

Заместитель Медведева по социальным вопросам Т.Голикова говорит: "В России нет критической бедности и просто мы не правильно оцениваем её и считаем то, что ею не является".  И эта штучка попала в обойму президентскую и  он  тасует ими как в карты. Вы же не отреагировали на  её заявление, а президент возможно согласился и поехал в Саудовскую Аравию, Арабские Эмираты, Японию и так далее. А в стране полный разлад. Крупные компании, Центральный банк уже в не поле государства Российского. А что будет завтра, через год? "Если мы"??? "А это означает, что мы окажемся не в пятёрке, а на 15 - м месте, чего допустить нельзя".Неужели он верит в то, что говорит, точно так  как и президент.  Полностью под гипнозом президента. И он не задумывается, что о нём думают  люди, он не думает о том, что будет делать в 2021 году сам и его  жирное окружение. Геннадий Андреевич, вас вышибут из думы или оставят  одного, как  представителя "Яблоко".

Далее  говорит журналистам, что в стране нарастает бедность, но не говорит, что с бедностью борется и президент. Более того идёт процесс сокращения русских. "Поэтому надо немедленно принимать соответствующее решение". Геннадий Андреевич переходит на манеру ответов премьера. Хорошо об этом пишет писатель и фронтовик В.Бушин в книге "Путин. Тропа у трона". Медведеву задают вопрос: "Дмитрий Анатольевич, страну захлестнула коррупция. Что сейчас главное в борьбе с ней?" Ответ: "Главное, надо срочно создать законодательную базу и пресечь коррупцию. А кроме того, надо учиться на уроках истории". Дмитрий Анатольевич, в Сибири и в Архангельской области ужасное наводнение. Как быть? Ответ: "Главное, мы должны спешно ликвидировать наводнение и создать законодательную базу, исключить подобный экологический дискомфорт. А кроме того, надо учиться на уроках истории". И всё остаётся так как есть. Зюганов не понимает, а может специально несёт чушь, народ ведь всё равно его не слушает, да и где его слушать. Нужно менять общественно - политический строй, но для этого Зюганов  уже перерос. Ему не нужны потрясения, его устраивает покой и достаток.

Больно, подымается давление от того что говорит, а его коллега потом пишет в газете. "Мы немало сделали, чтобы обеспечить военную безопасность, но в бюджете на ближайшие три года финансирование даже тех программ, которые дали высочайший эффект, начинают урезать".  Что сделали коммунисты нынешние для армии? Сердюкова позволили  назначить на министерское кресло. И сейчас он не бедствует получая сотни миллионы рублей. Воровство в армии как началось при Ельцине так и продолжается, только в более крупных размерах. Заместитель Генерального штаба Х.Арсланов пока посажен на домашний арест за мошенничество в крупном размере при закупке  вооружений. Ущерб на 2 миллиарда рублей. Закрыт полковник  его сотоварищ по этому же делу. Подобные примеры были и ранее. Да и как бывшая стюардесса стала генералом армии. Она ведь получает не 10 - 15 тысяч вместе с аппаратом. Наши чиновники швыряют деньги направо и налево не заботясь о последствиях. Авось пронесёт, что и происходит в действительности.

Раньше когда патефон был для простых смертных роскошью слушали песни всей семьёй если находили пластинки. Иногда до того их заигрывали, что они буксовали и выдавали одну  фразу. Приходилось подталкивать звукосниматель.  Так и Зюганов зациклился на 12  своих законах, на которые никто не обращает внимание. Хотя о них  докладывал  президенту. На втором  чтении В.Володин скажет своим коллегам по партии, давайте примем  бюджет с двенадцатью законами коммунистов. На это рассчитывает Зюганов?  И конечно не забыл упомянуть совхоз П.Грудинина, губернатора Орловской области Клычкова и естественно С.Левченко Иркутской области с великими достижениями. 17 - го октября на одной тусовке присутствовал депутат законодательного собрания Иркутской области, который раскритиковал достижения Левченко. Всё это по его мнению подтасовка и это подтверждает президент. В преддверии очередного сезона губернаторских отставок президент намекнул, кому точно не место на этой должности. Работать с людьми нужно с душой и сердцем, а те кто  к этому не готовы - не туда попали.  Им надо заняться другой работой, так выразился президент на совещании по  ликвидации последствий  паводка в Иркутской области. Очевидно он имел ввиду  именно С. Левченко. Смотрите как метко выразился президент на счёт души и сердца. А что делает сам? Загнал народ в рабство. Десятки лет прибавляет зарплаты, пенсии на процент инфляции, а своему аппарату чиновникам на десятки процентов. Процент инфляции скажем к десяти тысячам это копейки. А вот к ста тысячам приличные деньги. А налоги,  цены,  штрафы,  суды, которые садят людей за то, что они вышли на улицу и хотели сказать правду не только президенту и премьеру,  но  и  всему народу. Президент полностью нарушил и нарушает первый раздел Конституции РФ и никто в том числе и Зюганов не скажет ему об этом, не сказал на пресс - конференции. Он спелся с президентом и дурит народ.

Приведу  заключительную выдержку Зюганова,  выступая  на пресс - конференции. "Я считаю, что при обсуждении бюджета в первом чтении и втором чтении многие наши предложения должны быть учтены, в том числе и программа "Новая целина". Он считает и кому это было сказано?  Никому, потому что нет нигде никакой реакции. Обращаю, читатель, ваше внимание на "многие наши предложения". Значит он не верит в то, что все их предложения будут учтены. А что он подразумевает  под словом "многие"? Если предлагаешь, то предлагай те которые должны быть приняты  и что от них зависит бюджет страны и рост экономики. Однако кое что до Зюганова дошло. Он не заканчивает своё выступление, как раньше -  "Победа будет за нами". Понял, что никакой победы не будет и никакого роста экономики не будет. Рост будет только у Орешкина, он подгонит. Народ о росте будет судить по своим ощущениям. Легче стало жить значит экономика растёт, нет улучшения  значит надо гнать власть в Магадан  вместе с  нынешними коммунистами, которые засели в думе.

Зюганов заговорил о "Новой целине". Сперва надо было забросить пахотные поля и ждать более 30 лет, когда они зарастут деревьями и сорняком. Деревья вымахали до 15 и более метров. Чтобы эти поля привести в порядок нежны  большие средства. Не о чём больше говорить Зюганову вот он нашёл проблему.

В правительстве есть министр промышленности и торговли Д.Мантуров, который за прошлый год заработал - 443,4 миллионов рублей. Полпред президента в ДО Ю. Трутнев заработал -  540,5 миллионов рублей.  Полпред президента в Приволжском ФО  И.Комаров заработал - 657, 3 миллионов  рублей.  Полтора миллиарда рублей три чиновники вывели из оборота страны. А сколько в стране таких чиновников и просто воров, в том числе и депутатов - миллиардеров? Коммунисты об этом молчат. Да и что они могут говорить, хотя сами такие. Видите, граждане страны,  работа есть у большинства, а зарплата  только у некоторых.



Рейтинг:   3.06,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Посмотри на ирак из европы! Ты увидишь вдали только ж-пы!
не ври написал 22.10.2019 08:08
парткорат такидакала, срать вам было на трудящихся. настоящий коммуняка - "освобожденный" секретарь, т.е. собственно парткорат начинается там, где рабочий кончается! его ж освободили/
Посмотри на ирак из европы! Ты увидишь вдали только ж-пы! На европу взгляни из ирака - Там одна коло
!!!VOTTOT-TODA!!!&&& написал 22.10.2019 02:25
"С чего начал выступление на конференции Геннадий Андреевич. "Главной задачей является выполнение послания президента, которое требует, чтобы Россия вошла в пятерку самых экономически развитых держав мира". Геннадий Андреевич, хотя бы один раз послание президента выполнено? Неужели вы не понимаете, что президент из народа сделал рабов, а из вас дураков. Ни президент, ни премьер ни разу не отчитались перед народом о выполнении посланий. Да они отчитывались перед Парламентом, но это их люди и они глупых вопросов не задавали. Вы задавали и даже выступали с критикой правительства и критиковали правильно, но дальше критики дело не идет. У вас нет поддержки народа. "
- То таки просто значит, что тупых населюков вполне устраивает нынешнее положение вещей - то таки да! Таки и то правда таки фекальные массы пропивали страну не с нынешним президентом, а с Алкашом Мордатым - смычка народно-фекальных масс с властями скреплена не общей ловлей щук, а надежнейшим цементом - таки воткой! Во! То таки да! Дурак полу-эктов этого не понимает... То таки да...
//////\\\/\\//\\" загнали вас в рабство,
сами вы виноваты! написал 21.10.2019 22:06
Послушались большевиков, растеряли и те навыки профсоюзной борьбы, какие были при царском режиме.
Теперь надо восстанавливать профсоюзную культуру."
- То таки ты, придурок, не понимаешь, что трудящиеся растеряли навыки профсоюзной борьбы потому, что им бороться стало не с кем! Таки с самими собой? В те времена, когда еще были Большевики, права трудящихся защищала более надежная и эффективная сила - Советское государство и НКВД - то таки да... То таки Мы и навыки изготовления каменных топоров растеряли - ну и что Теперь? То таки да-аа?
загнали вас в рабство,
сами вы виноваты! написал 21.10.2019 22:06
Послушались большевиков, растеряли и те навыки профсоюзной борьбы, какие были при царском режиме.
Теперь надо восстанавливать профсоюзную культуру.
Это не хухры-мухры, это не просто. но это единственный путь, ибо никто ничего добровольно трудящимся не даст.
Только организованные профсоюзные битвы за ЗП и права, во всех формах от юридических до насильственных позволят что-то отбить от бюркратиов и буржуев и закрепить отбитое законодательно.
(без названия)
Серый 2 написал 21.10.2019 07:57
"...президент из народа сделал рабов...." и ТРАВИТ его химией и пальмой!!!! ПОЭТОМУ деньги населюкам НЕ НУЖНЫ! ИМ ХВАТАЕТ сладкой парочки!
(без названия)
Коммент написал 21.10.2019 06:59
Вне поля государства российского уже не только цб,а и все остальное, т.к. государства, как мы привыкли его понимать, уже нет давно. Есть экономическая торговая зона со своими менеджерами- игроками на глобальном рынке. Все лучшие ресурсы рф: морские, земельные, энерго, с/х культуры продаются за рубеж барыгами - олигархами (цена выше там). А народ всего лишь рабсила для них, и экономику для него никто развивать не собирается, греф об этом открыто заявил. Народу только оптимизированное использование уже имеющихся ресурсов, т.е. зарплата никогда не вырастет. Они цинично признают низкий уровень зарплат, но повышать не собираются,лишь жонглируют цифрами в свою пользу хитро врут. У знакомой сына взяли инженером на АЭС за 40 тыс. руб.- всмешно. Капитализм победившего хама запрограммирован только на собственное зверское обогащение путем порабощения простого народа , мечта раба - иметь своих рабов в реализации.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss