Кто владеет информацией,
владеет миром

Половина россиян готовится сверкать голым экономическим чудом

Опубликовано 22.10.2019 в разделе комментариев 9

кризис потребление
Половина россиян готовится сверкать голым экономическим чудом

Почти половине россиян — 49,4 процента — хватает денег только на еду и одежду. Об этом свидетельствуют данные Росстата. Причем число таких семей немного выросло: в первом квартале этого года их было 49,2 процента.

Ну и что? 

Вот статистика удивляется, чего это потребление бензина упало? Но если только на жратву и одежку хватает, то бензин сюда - никак. Не пить же его заместо супа.

А то, что не хватает ничего, это очень даже хорошо. Это еще Гайдар учил, что когда невидимая рука рынка окончательно заголит неприличности и отнимет последнюю краюшку хлеба прямо ото рта, тут и начнется экономический подъем и просперити. Так что недолго осталось, года два на диете посидеть, и порядок. Начнется.

Опять же климат очевидным образом теплеет, валенки уже даром никому не нужны, да и ватники тоже. Скоро и китайские пуховики уйдут в прошлое, а здоровые, свободные от так называемых "болезней сытого человека" полуголые россияне, сверкая ягодицами из-под плохо прикрывающих набедренных повязок, устроют экономическое чудо. На манер Сингапура.

Скоро уж Лондонская биржа всколыхнется от роста котировок на соленые луховицкие огурцы, а окончательно подавленные "Жигулями" "мерседесы" и "ситроены" выстроются на металлолом. Но брать не будут, потому что в нашем металлоломе содержание ценных металлов на порядок выше.

Вырастет и рождаемость, а потребление порнографии, наоборот, снизится - а зачем она нужна, если все можно увидать у дворничихи тети Кати, причем в натуральную величину. Это раньше природные достоинства скрывались под телогрейкой и ватными штанами, а нынче - только лоскуток материи, подозрительно напоминающий поношенный пионерский галстук.

Что, страшна тетя Катя без порток? А это и есть шоковая терапия!

Ведь если выбор стоит между миской супа и чем прикрыть наготу, выбор однозначно в пользу супа. Ну а чем меньше супа, тем выше экономическая активность голозадого пролетариата.

И только президент России будет выделяться из толпы, с ног до головы покрытый хоккейной амуницией. Но он же президент, ему положено.

А.Б.

(Извините, но публикация запрещена на Facebook)



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тамбов написал 03.11.2019 16:31
Вся Шобла Пути должна сесть пожизненно за всенародный Геноцид!
(без названия)
Серый 2 написал 23.10.2019 06:58
"И только президент России будет выделяться из толпы, с ног до головы покрытый хоккейной амуницией" БУДЕТ продолжать РАССКАЗЫВАТЬ НАМ СВОИ СКАЗКИ и показывать СВОИ мультики!!! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
Хватит жрать-радуйтесь свободе!
В лад написал 22.10.2019 20:11
2021 году праздник-160-летие отмены крепостного права!
прикол от Медведева
UntilGo написал 22.10.2019 18:25
"Премьер России Дмитрий Медведев, выступая на форуме «Открытые инновации — 2019», заявил, что в мире происходит роботизация труда, в связи с чем необходимо готовиться к серьезной переквалификации. "
Как говорится в очень хорошей сатирической комедии - "пора переквалифицироваться в управдомы", или на худой конец стать биороботами - без работы не останешься!
(без названия)
Крон Принц Антошка Пафнутий ЫйЫ написал 22.10.2019 17:44
Вы думаете все будет происходить по закон людей, бедность и революция, но Владимир Владимирович Путин пойдет другим путем, а именно зачистит землю русскую от нищебродов и остальные начнут радоваться жизни во всех ее проявлениях. Как в Сирии, беженцы ах-ах-ах - калибрами отполировали и все дела. Или чечня - Точка У и весь алахх акбар.
Главное чтоб воля была, к победе. А сиськи нельзя на Фейсбуке, замажьте взбитыми сливками и опубликуют.
кремль осуществляет ГЕНОЦИД а рабы обсуждают
кто круче раб в погонах или в наколках написал 22.10.2019 17:22
кто дольше проживет в концлагере? ВЫ САМИ УБИВАЕТЕ СВОЙ НАРОД в погонах вы или в наколках - неважно - вы служите крысогитлеру.
Re: Дык, прямо и говорят давно: г е н о ц и д а р н а я власть.
Накамуро Посасаки написал 22.10.2019 16:54
А народ разве терпит? Он веками привык так жить... холопский менталитет погубит этот вид "россиянус-совкопитекус"
Дык, прямо и говорят давно: г е н о ц и д а р н а я власть.
-Что это? написал 22.10.2019 16:33
Уже просто интересно- сколько народ будет терпеть?
Если половине семей из 2-х или 3-х человек
ПВ написал 22.10.2019 14:59
хватает денег только на кое-как пожрать, то о каких многодетных семьях бредит власть и ее пропагандоны? Рост нищеты автоматически приведет к падению и без того угрожающе низкой рождаемости. Эта власть фактически уничтожает население России.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss