Кто владеет информацией,
владеет миром

У нас уже 246 тысяч долларовых миллионеров! А вы все про нищих...

Опубликовано 23.10.2019 в разделе комментариев 21

рабочие капитализм
У нас уже 246 тысяч долларовых миллионеров! А вы все про нищих...

Исследовательская структура Credit Suisse Research Institute сообщила, что в России выросло число долларовых миллиардеров: на первое полугодие 2019 года их число увеличилось на 36 человек — с 74 до 110. Одновременно выросло и число долларовых миллионеров — с 172 тыс. до 246 тыс. 

По оценкам аналитиков, 10% самых богатых россиян контролируют 83% всего личного благосостояния в стране: по данному показателю Россия обходит США (76%) и Китай (60%).

***

Многие уже заметили, что рост числа оченнь богатых и сверхбогатых в РФ коррелирует с более ранней информацией: почти половине россиян — 49,4 процента — хватает денег только на еду и одежду. Об этом свидетельствуют данные Росстата. Причем число таких семей немного выросло: в первом квартале этого года их было 49,2 процента.

Половина россиян готовится сверкать голым экономическим чудом

Я тоже думаю, что цифры связаны, как трубы в бассейнах из школьной задачки - сколько из одного бассейна вытекает, столько в другой притекает.

Вот есть 246 тысяч замечательных, талантливых и умных россиян, отлично вписавшихся в рыночные отношения. И есть быдло, которому место на кладбище, но по милости успешных россиян им позволяется немного есть, прикрывать наготу и бесплатно смотреть телевизор.

Это сразу говорит о нашем культурном уровне - 246 тысяч человек пользуются 83% благ, а остальные 142 миллиона - оставшимся. И вот это оставшееся справедливо сокращается, чтобы заставить, наконец, это быдло работать, как те римские рабы, что создали акведуки и Колизей, после чего тихо скормили себя львам и тиграм на радость чистой публике. А наши ничего не создают, кроме проблем. Ничтожное, бесполезное большинство, доставляющее массу хлопот лучшим людям. Их даже тигры не едят, до того невкусные.

Я думаю, может быть, пропорционально освободить 83 процента территории страны от балласта, а на оставшихся 13 процентах создать резервации, дать им тифозные одеяла и много огненной воды, как индейцам в Северной Америке? Ведь как хорошо стало в США после этого! А у нас еще лучше станет.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Виктор9 написал 05.11.2019 17:23
В РФ наемный работник получает в среднем 40% от справедливой оплаты труда
www.roanc.narod.ru
Re: Миллионеры лучше чем обкомы, райкомы, горкомы..
Военный написал 24.10.2019 10:51
Гундят не только леенинисты.
(без названия)
Терять давно нечего. написал 23.10.2019 22:09
В столице северной нигерии проживает 20 млн чел. Реально измотанных безнадегой, бедностью, невозможностью изменить что-то, тупым безсилием,хроническими болезнями, жгучей ненавистью. И ... всего лишь горстка сверхбогатых жестоких воров, изуверов, лжецов и убийц, одна пятая миллиона. Всего лишь.жители скрепобада, неужели вы все еще боитесь?..... десятки миллионов жителей северной нигерии, вам еще есть что терять?
Мерзкую путьку к ответу!
Sewa написал 23.10.2019 21:45
Мерзопакостную воровку - путьку первую повесить на Красной площади. Вот и все дела.
(без названия)
Насчет паразитов написал 23.10.2019 21:07
Паразиты богатеют. Украденные ими у страны и народа деньги делают им много денег.
исчезающая россия
в александров написал 23.10.2019 20:50
такой рост млн. и млрд.при снижении доходов у2\3 населения, при массовом исчезновении сел и малых, особенно северносибирских городов можно объяснить только безразличием верховной власти,да и большинства самого народа к будущему страны. неужели правда исчезнем из за безразличия? тошно-кругом одна пустая болтовня.
Re: граждане!
ну ладно, написал 23.10.2019 20:21
Не только забастовками, всей профсоюзной борьбой. Она ведь с малого начинается, с правовой гигиены. Взять договор и посмотреть, что там написано. А договор-то у тебя, товарищ, вообще есть? А за тебя его там не переписали? Проверь, всякое бывает.))))
Re: граждане!
время покажет написал 23.10.2019 17:38
Пожалуй вы правы.Кстати вот в Великобритании нашли очередную партию мяска.
Думаю что следует объявить траур.
(без названия)
Уралец написал 23.10.2019 17:20
Одно дело,когда капиталисты получают сверхприбыль,но,при этом платят в бюджет прогрессивные налоги,развивают промышленность,что способствует в конечном счете-росту общего жизненного уровня всех граждан страны,то есть,увеличение их личного благосостояния работает и на все общество в целом и совсем другое,это-"капитализм по-российски",когда все доходы идут либо с трубы,либо-со спекуляции импортным товаром,что,способствует развитию страны-производителя этого товара и обнищению электората,поскольку,на разнице этой цены они и делают свой гешефт и чем она больше,тем для них-лучше.При этом,экономическое развитие-на нуле,а часть таких вот "капиталистов"не пополняют бюджет а живут именно за счет его разворовывания.Получается,что,в отличие капиталистов западных,оригинальные "российские"по общим правилам играть не желают и хоть и называют себя "капиталистами"на самом деле являются частью "феодально-криминальной группировки",которая живет только по своим паразитическим правилам и которую феодальное же правительство преподносит обществу как "образцовых капиталистов",хотя,на самом деле,без халявной трубы и беззаконной поддержки феодальной правящей "элиты",они абсолютно ничего из себя не представляют и никакого самостоятельного значения не имеют.
граждане!
сколько написал 23.10.2019 16:56
Бы вы ни ныли, ни выли и не причитали, никто вам денег не даст. Пока сами забастовками не выбьете из бюрократов и буржуев. А для бомжей и паразитов новости только и сугубо плохие.
(без названия)
стс написал 23.10.2019 14:41
Отнюдь.Мозгов хватает.Даже с избытком.
(без названия)
259 написал 23.10.2019 14:25
гражлане. статья о том, что люди которые вас " имеют" богатеют все больше, а вы все про репрессии./ совсем мозгов нет?/
Антон(23.10.2019 10:11):''Почитай про Ленина, Троц...'' - На заборе тоже много чего пишут, а за ним
оказываются всего лишь дрова написал 23.10.2019 11:29
Не изображай из себя доверчевого дурачка. НеКуй ссылаться на то, что где-то вычитал. Пиши о том, чему сам доподлинно был свидетелем.
Рядовой Очевидность Сама написал 23.10.2019 08:06:''Вчера воскресный день''
Ты который день не просыхаешь? написал 23.10.2019 11:22
Вчера понедельник был.
Re: Re: Комики придурки.
Антон К написал 23.10.2019 10:11
Xaxa Нова книжонка Бешенство Придурка. Почитай про Ленина, Троцкага, Сыталина.
Тебе пойдетЬ на пользу.
Все так
Антон К написал 23.10.2019 09:20
А в Саранске подворовывают у пенсионеров - периодически зажимают деньги "за проезд" - 144 рубля. Наверное, страна в них нуждается, но нам почему-то про это не говорят.
Re: Комики придурки.
хахахахаха написал 23.10.2019 09:13
А в чем придурки-то? В том, что понимают Маркса и способны делать выводы?
Согласен, буржуи тоже понимают Маркса, и грабят народ грамотно, вооруженные передовой теорией. Они не придурки, конечно. Они ударники каптруда.
Миллионеры лучше чем обкомы, райкомы, горкомы..
Рядовой Очевидность Сама написал 23.10.2019 08:06
Плевать русскому народу на грязные инсинуации любые, в том числе от ленинцев.
Зачем море, если в Москве бассейн с морской водой, город напонен парками скверами и вообще.
Овощи и фрукты со всего мира и благодаря логистике ФСБ дешевенькие.
А мясо? Баранина и конина на ФудСити лучшайшая. А наши русские сыры!!! Советский, Костромской, Российский мняммняммням.
Импортозамещение призвано отучить от тлетворного влияния и это произошло! Любым способом отвадить кормить врага. Любым.
Последней каплей будет Уаз Патриот с новым двиглом ЗМЗ, китайцы нервно курят в сторонке.
Главное порядок и стабильность.
А ради этого любые шалости следует пресекать на корню.
Чтоб не выросло.
Владимир Владимирович Путин, ФСБ, РПЦ обычные русские люди, просто так карта легла и они управляют обычными же русскими людьми, но всемы вместе одинаковые в стремлении сохранить и распространить на весь весь мир нашу правду. А именно наши русские, добрые и порядочные идеи Русского Мира, Скрепы наши!
Чтоб везде было по-нашему по-русски, как в Крыму, Донецке, Луганске, Приднестровье. Мы этого хотим и Владимир Владимирович Путин это воплощает с помощью многотрудной невидимой работы ФСБ и благостной РПЦ!
Семен Семенович верный друг и соратник Владимира Владимировича и мягко и любя шлепает по попке хулиганов, а мог бы утопить в крови! За такие-то преступления. И главное не мое одобрение или ваше ерничание, а главное 100 процентная поддержка русского народа.
Правильной дорогой идем товарищи.Вчера воскресный день.
Преобразилась Москва, раскрасавилась. Остальная Россия подтягивается, не может наглядеться на столицу похорошевшую. Чистенько, аккуратненько. Ни один дебил не бросает машину без наказания. Парковок море разливанное и на любой кошелек. Полиции не видно, но чувствуется присутствие настоящей российской гвардии. Кафешек множество, ресторанов. Новый асфальт, бордюры и разметка. Деревья и кустарники.
Значит правильно все. Зарплата устраивает. Жители довольны. Туристы приезжают. Только ленинисты гундят. Имеют право, лишенцы.
Не будет наших миллионЭров, будут китайские или вьетнамские.
Комики придурки.
Алдр Сергеевич написал 23.10.2019 07:49
То, что написано в статье по Марксу является абсолютным законом капсистемы. Рост благосостояния на одном полюсе и пауперизация на другом.
Можно еще над законом всемирного тяготения поерничать и покривляться. Или в розетку помочиться.
(без названия)
стоик3428 написал 23.10.2019 04:40
Сионизм во всей красе?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss