Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовики устроили "маски-шоу" в офисе "Комитета за гражданские права"

Опубликовано 22.10.2019 в разделе комментариев 0

Силовики устроили "маски-шоу" в офисе "Комитета за гражданские права"

Правоохранительные органы проводят обыски в правозащитной организации "Комитет за гражданские права", сообщил глава комитета Андрей Бабушкин. По его словам, во вторник в офис организации ворвались 15 человек в штатском, которые заблокировали вход в помещение.

"Блокировали дверь, только сейчас удалось нам ее открыть, к нам стоят спиной, проводят обыск в отсутствии арендатора помещений и других уполномоченных лиц", - цитирует правозащитника РБК. По его словам, силовики пытались "оказывать давление на сотрудника организации Андрея Маякова с целью заставить его признаться, что он хотел получить какую-то сумму денег".

"С моей точки зрения, имеет место провокация. Никого в здание организации не пускают. Что это за правоохранительные органы действуют непонятно, на кого жаловаться непонятно. Они ни с кем не разговаривают, удостоверений не предъявляют. Всех выгнали, свободно передвигаются по офису", - сказал он.

В свою член правления комитета Юлия Перепелова рассказала "Дождю", что полиция ворвалась в офис организации вместе с журналистами телеканала "НТВ". По ее словам, после этого сотрудников комитета выгнали из офиса.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss