Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело Богачёвых. Если барину нужно твоё жильё

Опубликовано 24.10.2019 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 2

жкх жилье закон
Дело Богачёвых. Если барину нужно твоё жильё

22 октября 2019 года Мосгорсуд оставил в силе решение Кунцевского суда о выселении семьи Богачёвых. Такая вот история.

Получила семья жильё, жила по адресу - Витебская 12 более 30 лет. А потом их двухкомнатная квартира, судя по всему, кому-то понадобилась, и чиновники объявили, что семья живёт незаконно.

А потом, 29 октября 2018 года, пришли молодчики из ДГИ и силой выкинули семью на улицу, и снимавшего всё это безобразие корреспондента заодно. Городская прокуратура в происходящем ничего незаконного не нашла. Более того, чтобы просто быть принятыми, семье Богачёвых пришлось заявить, что иначе, без приёма, они из прокуратуры не уйдут.

Возможно, какой-то результат акция протеста в прокуратуре и публикации в СМИ на эту тему дали. После того, как семья Богачёвых вселилась обратно, силой их уже выставить не пытались. Просто подали в суд на выселение. При этом даже милостиво согласились выпереть Богачёвых из двухкомнатной квартиры не на улицу, а в комнату в Бутово.

И вот 30 мая 2019 года суд первой инстанции удовлетворил иск ДГИ. Суд второй инстанции от 22 октября подтвердил это решение.

В общем, если барину нужно чьё-то жилье, барин его берёт! Такие дела.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 24.10.2019 06:39
"Если барину нужно твое жилье" то власти сладкой парочки НАЙДУТ "закон" по которому его ЗАБЕРУТ! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!!
(без названия)
Schlosser написал 24.10.2019 00:32
Весьма уместна иллюстрация из "Чиполлино". В детстве мы считали, что это такая незатейливая сказочка, и в жизни такого быть не может. А с чего началось-то? Мы все дружно захотели 200 сортов колбасы, выборы из двух и более кандидатов, а также очень хотели "работать на хозяина"... Ну что, нажрались колбаски, всем хватило?
То ли еще будет!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss