Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовики оцепили станцию Шиес в Архангельской области, где протестуют против строительства мусорного полигона

Опубликовано 23.10.2019 в разделе комментариев 3

Силовики оцепили станцию Шиес в Архангельской области, где протестуют против строительства мусорного полигона

Бойцы Росгвардии оцепили станцию Шиес в Архангельской области, где идут акции против строительства свалки для московского мусора. Как сообщает "Новая газета" со ссылкой на активистов, из Сыктывкара приехали 30 бойцов ОМОН с полевой кухней. Станция блокирована, никого не впускают и не выпускают. Также была перекрыта дорога в соседний поселок Урдома. С утра там было отключено электроснабжение и интернет.

Отмечается, что под прикрытием силовиков через нелегальный железнодорожный переезд на стройку в Шиесе прошли бензовозы с соляркой. До этого активистам удавалось блокировать подвоз топлива и, таким образом, стройка была фактически остановлена. Официально подрядчик объявил перерыв в работах до весны, когда жителям представят окончательный проект.

Напомним, на станции Шиес планируется построить мусорный полигон, куда будут свозить мусор из Москвы. По предварительным оценкам, полигон займет территорию в 300 гектаров. Защитники Шиеса проводят акции против строительства свалки с августа 2018 года.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 24.10.2019 06:43
Мой дед партизанил в лесах Белоруссии, а бабушка главным врагом, наравне с гитлером СЧИТАЛА полицаев! ВРЕМЯ ОПЯТЬ ВЕРНУЛОСЬ!!!!
(без названия)
Григорий Р. написал 23.10.2019 21:01
Когда народ поймет, что с бандитами захватившими власть в стране законными методами нельзя бороться, вот тогда и наступят времена перемен, во время которых земля у кремлевских иуд и их пособников реально будет гореть под ногами и пули свистеть будут над головами.
(без названия)
пистолетов написал 23.10.2019 18:00
только партизанщина против полицаев
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss