Кто владеет информацией,
владеет миром

24% народа не доверяют ни одному политику

Опубликовано 24.10.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 2

рабочие капитализм
24% народа не доверяют ни одному политику

В Саратове прошла конференция партии "Единая Россия". Очевидно главным на мероприятии был единорос А.Исаев. Профсоюзный чиновник занимает в партии не последнее место. И то, что его  под мухой высаживали из самолёта за "примерное" поведение никоим образом не влияет на его депутатское положение. На  конференции он делает доклад в котором говорит, что  некоторые силы, которые развалили СССР, могут развалить Россию на 27 государств, если   будет развалена партия "Единая Россия". Оказывается партия, чуть не написал партия жуликов и воров, держит Россию в единстве. Вот ведь что делает с человеком материальное положение при нищем народе. А вот мои земляки говорят, что именно партия "Единая Россия" ведёт  страну к развалу.  Сейчас  страна  находится на граним развала только потому, что в народе нет лидера, который бы объединил  народ и страну. Можно подумать, что Исаев предупреждает народ, чтобы он не раскрывал рты  и не слушал тех, кто стремится расчленить страну. Тогда почему он не назвал этих людей. Кого мы должны остерегаться и при   явных действиях  сообщать  силовикам. Развалили Союз Горбачёв, Яковлев, Шеварнадзе, Ельцин. Но сейчас их нет. Политику развала продолжает нынешний президент, который и создал "Единую Россию". Трое умерли, четвёртый помешался головой. Так кого же нам простым смертным опасаться?

По данным "Левада - центра" 24 % народа не доверяют ни одному политику, в том числе и депутатам партии власти. А может Исаев имеет ввиду наше правительство?  Ни одно  обещание президента не  выполнено. И кто в этом виноват?  Сам обещалкин и  Государственная дума, которая не  подтвердила законами выполнение обещаний. В 2000 - ом году президент обещал догнать Португалию по ВВП на душу населения. Надо отметить, что Португалия самая бедная страна в ЕС. Не догнали. Потому что никто не бежал догоняя. Наслаждались тем, что есть. Элита колотила миллиарды, народ голодал.  Обещал в 2004 году за 10 лет удвоить ВВП. Не выполнено. В 2005 году обещал не повышать пенсионный возраст пока он у руля. Не сдержал обещание. Обещал создать благоприятную экономику чтобы произошёл демографический взрыв. Взрывы происходят каждый год, взрываются дома,  квартиры,  склады боеприпасов, подводные корабли, горят не только леса, горят квартиры и дома, рушатся игрушечные плотины, созданные без проектов. Наверное оптимизация не обошла стороной и золотодобытчиков. Наверняка  сократили инженера по технике безопасности, что и привело к гибели 20  человек. Ужас что происходит в стране. Никто не следил за наполнением искусственных озер и наспех сварганенная дамба не выдержала и поток снёс ниже по течению ещё четыре и десятиметровой  волной навалился на деревянную общагу рабочих. И в чём причина?  Виновных стрелочников уже нашли. Вина всему - деньги. Скорей и больше.

Обещал к 2020 году минимальной планкой доли среднего класса в общей структуре населения должен быть  для нас уровень не менее 60 %, а может и 70%.  Предложение какое - то заковыристое. Можно было сказать проще по русски. И что мы имеем? Кто видел средний класс? Он исчезает не появившись.

Обещал рост зарплаты к 2007 году в 3,3 раза, каждой российской семье отдельную квартиру площадью не менее 100 метров, превращение России в один из мировых финансовых центров. Значит рубль должен быть  хотя бы на уровне  доллара  тогда можно конкурировать за счёт процентов. Дожили доллар стоит от 63 до 65 рублей. И каждый день в этих пределах колеблется. Почему? Кому это выгодно?

В 2017 году президент разрешил не подавать декларации о доходах и не платить налоги в бюджет страны для друзей. Неужели это правда?  Президент сознательно разрешает разворовывать бюджет. Как такое может происходить? Они и так платят как нищий народ. А тут А.Силуанов подливает масла в огонь. Заявляет  о способности России выдержать падение цен на нефть благодаря золотовалютной заначке. При этом сам не пострадает. Значит то, что говорил президент слезать с нефтяной иглы не получилось. Он кого обманул?  Правительство, депутатов? Они стали меньше получать?  Наоборот их доходы растут миллионами. Значит он обманул народ, поэтому на его ложь  никто не обращает внимание. Народ бы рад высказать претензии президенту, но на пути стоит созданная президентом Нацгвардия. Остальные граждане страны  политикой Кремля довольны.

Пишут врачи из города Липецка.  "Путин снова обманул народ. Перед выборами говорил на правительстве о повышении экономического роста. Главной целью ставил повышение доходов граждан, а значит и уровня жизни. Выборы прошли и  зарплата стала падать". Значит для народа денег нет. При этом в соответствии с законопроектом "О федеральном бюджете" на три года казачеству выделяется 357 миллионов рублей,  которое нагайками будут воспитывать патриотизм и любовь к Путину. Нынешнее казачество похоже на нынешних бандеровцев Украины. Ничем не гнушается власть лишь бы остаться у власти навсегда, а то ведь уйди и могут возникнуть уголовные дела?  Думаю, что ликованию не будет предела, как после войны.

Граждане страны, которые интересуются внутренней политикой  Кремля и правительства понимают, что всё зависит от президента. Он создал реально  ручное управление и естественно после смены должно наступить расследование. Экономика валится, народ нищает а правительством руководит бездарь или  такая установка была дана из Кремля. Народ задаёт себе вопрос, на кого работает президент? Рад бы задать В.Володину, Ю.Чайке, но такой возможности ручное управление не предполагает. Один товарищ пишет: Руководство страны продаёт иностранцам полностью или частично, поэтапно крупнейшие российские компании - "Газпром", "Роснефть", "Сбербанк", "ВТБ", бывший российский алюминий, бывшее РАО и так далее.   Всё это  выгодно крупному  западному   капиталу  и российским олигархам. Сдаётся  рынок розничной торговли продуктами западных компаний - преимущественно  голландским и немецким: "Пятёрочка", "Магнит", "Копейка" и тому подобные. И это подтверждает вывод  "лишних" денег за пределы страны. Наверное Силуанов, Набиуллина  выводят миллиарды за пределы России для того, что  они не уверены, что умирать будут в России. Например, олигархи так и действуют. Их семьи давно находятся за пределами России. Они работают вахтовым методом. Приезжают повидаться с президентом, рассказать пару новых западных анекдотов, посмотреть как в реальности работают их предприятия. Почему я пишу об анекдотах. Посмотрите на Усманова, он в кругу президента всегда  с раскрытым ртом до ушей. Что может быть смешного у таких людей. Ротенберги тоже не закрывают рты. Вот так и живём.

Премьер удивляет народ почти ежедневно. На днях заявил: "В российской экономике всё отлично, так как у нас увеличивается товарооборот и  объёмы промышленного производства. Нет инфляции и  инвесторы не покидают Россию". Врать нехорошо. Рост ВВП составляет всего 1,3 %. инфляция - 3,8 %. Независимые  эксперты говорят, что значительно выше. С начала года отток капитала из страны составил более одного миллиарда долларов. Он же не расстаётся с планшетом или как - то иначе он называется. Говорят, что  премьер спит с ним. Там же всё это есть. Видно за  десять лет так научился врать, что это стало его смыслом работы и жизни. Неужели трудно понять, что если всё отлично, то народ бы не выступал против политики премьера и Кремля. У самого Медведева конечно всё отлично. Построил домик в деревне Мансурово Курской области в полторы тысячи метров жилой площади с  хозяйственными постройками на все  проблемы жизни.

Швейцарский банк Credit Suisse   опубликовал доклад о богатых в России. За год число долларовых миллиардеров выросло с 74 до 110, и 10 % самых богатых граждан владеют 83 % общего благосостояния страны. (В США  - 76%)  По воровству бюджетных средств мы впереди даже США. Это имел ввиду премьер на счёт   всё отлично.  Но ведь в стране есть ещё долларовые миллионеры, их насчитывается около 240 тысяч. А бюджет страны меньше в несколько раз чем бюджет армии США. Вот, граждане, страны и думайте как нам жить. Хватает только на чиновников верхнего этажа. Будем сидеть дома  отберут и то, что имеем.

23.10.2019 года В.Соловьёв  на передаче "Прямой контакт" почти час рассказывал о том почему в стране 110 долларовых миллиардеров и 10 % самых богатых владеют 83 % общего благосостояния страны. Он не согласен и как они определяют миллиардеров и миллионеров?  Привёл такой пример. Вот  человек имеет квартиру, которая стоит миллион, значит он тоже миллионер? Имел в виду квартиры в Москве. Но Москва это ещё не Россия. Она только пожирает, но ничего не даёт. Квартира стоит миллион рублей, а речь идёт о миллионах долларов. Но об этом он умолчал. Вот это и есть пропаганда прикормленных властью журналистов. Соловьёв метал громы и молнии не на то, что в стране есть богатые, а на то,  почему есть бедные.  Задавал себе вопрос,  если человек родился, то государство ему что - то должно?  Ничего не должно и человек должен сам строить свою жизнь. Повторил  чиновницу, которая в Саратове сказала, что государство молодым ничего не должно. И ведь народ молчит,  а Соловьёв и другие ведущие шоу согласны с ним. Думаю, что должно и очень много. Если люди не будут рождаться то не будет ни Соловьёва, ни Путина, ни государство. Люди и рождаются для того, чтобы содержать государство со всеми его воровскими порядками. 110 миллиардеров откуда они поимели такие средства? Их заработали  те кто родился и вырос, стал рабочим, учёным и так далее.  А миллиардеры и чиновники пользуясь властью ограбили рабочих и продолжают грабить. Звонит женщина и задаёт вопрос Соловьёву: "Моя мама проработала 40 лет водителем троллейбуса и пенсия 12 тысяч с копейками? Журналист за словом в карман не лезет и сразу задаёт встречный вопрос, а какова зарплата у вашей мамы?  Он даёт понять, что зарплату устанавливает сам водитель, рабочий, инженер и конечно журналисты. Сказать, что он дурак не могу. В этом суть всех прикормленных журналистов.  Путин получал около 800 тысяч рублей и  добавил 10 % себе премьеру и  чиновникам  верхних этажей. А водитель не может назначить себе зарплату. Отстаивая политику Кремля пропагандист говорит, что  в этом году бюджетникам добавили 4,3 %. И главное не  смеётся. Посчитайте эти проценты на зарплату 15 тысяч рублей, пусть даже на 50 тысяч, что редкость в России. Это  чуть больше 2 - х тысяч.

Артель золотодобытчиков потеряла сразу 20 рабочих в Красноярском крае. Теперь прокуратура проверяет все добывающие артели. На данном участке установила, что 5  озёр, которые сотворили добытчики для ведения добычи построены без документации, на свой страх и риск. И никто не знал, а золотишко текло в какую - то инстанцию. Задержано 3 старших товарища по этой артели. А надо в первую очередь арестовать чиновников надзорных организаций. Они за что получают зарплату. Стрелочники будут нести ответственность. Такова политика бандитски - воровского капитализма. Что власть предпринимает после такой трагедии? Президент дал поручение после прорыва дамб в Красноярском крае губернатору А. Уссу оказать помощь пострадавшим. Спасибо, отец родной!



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
доверять ли жене Чубайсу
анекдот написал 27.10.2019 13:19
У жены Чубайса Дуни Смирновой спрашивают, чем она лучше предыдущей жены Чубайса, М.Д. Вишневской. Смирнова отвечает "Когда Вишневская брала у него в рот, экономика становилась более хищной и паскудной, когда я беру у него в рот - экономика добреет."
А уши от мертвого осла не желаете?
Imperia написал 24.10.2019 22:00
Спикер министерства иностранных дел Украины Катерина Зеленко заявила о готовности к переговорам в любом формате о восстановлении украинского суверенитета над Крымом-интернет
Бандеро-фашисты совсем обнаглели! О каком восстановлении"" украинского суверенитета, которого никогда в истории не существовало! В рамках СССР Крым административно привязали к Советской Украине и только. Сейчас украинская зона величает себя "государством". Один из трех преступников по фамилии кравчук украл у другого пьяного преступника кровавого упыря яко бы Крым и теперь, чего там заявляют. Россия отвоевывала Крым, строила его, превратила в здравницу для всего Советского Союза, а тут какая-то бандитская ***** хочет поиметь Крым! А уши от мертвого осла не желаете?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss