Кто владеет информацией,
владеет миром

В графство Эссекс вместо пролетариата прибыл "груз 200"

Опубликовано 24.10.2019 в разделе комментариев 2

пролетариат англия
В графство Эссекс вместо пролетариата прибыл "груз 200"

Полиция Великобритании сообщила первые подробности расследования факта обнаружения 39 тел мигрантов в грузовике-рефрижераторе, найденного в промышленной зоне города Грейс в графстве Эссекс. 

Все 39 человек, находившиеся внутри, замерзли насмерть в "абсолютно чудовищных" условиях - они постепенно замерзали в холодном контейнере, где температура достигала минус 25 градусов, а криков людей никто не слышал. 

По информации полиции, нелегалы, запертые в фуре (38 взрослых и один подросток), направлялись в Великобританию на грузовом пароме из Бельгии. Он отошел из бельгийского порта Зеербрюгге, а затем причалил к английскому Пёрфлиту, расположенному в устье Темзы. Там рефрижератор, уже вероятно c мертвыми телами, забрал 25-летний водитель-ирландец по имени Морис "Мо" Робинсон. В данный момент водитель арестован, сообщает The Sun. 

В своем Instagram Робинсон во время поездки до места назначения регулярно постил сообщения о "скандинавском экспрессе" и "полярном экспрессе". Таким образом, полиция не исключает, что он был в курсе того, какой именно груз находится в фуре.

***

Почему-то нет сомнений, что в злополучной фуре были не бельгийцы и вообще не европейцы даже... Пролетариат в реальности Евросоюза - тот самый Марксов, точно по "Капиталу" бесправный, самый бесправный элемент общества, согнанный с насиженного места экономической необходимостью, который вынужден продавать свой труд всё дешевле и дешевле, и там, где на него ещё есть спрос. А это связано с транспортировкой. Фура, видимо, была рефрижератором. А другого транспорта не было.

Это вот тот самый Евросоюз, который и вырос-то только благодаря распаду соцлагерь - в коем, конечно же, такого дичайшего случая быть не могло, в нём труд был защищён и уважаем. Но потом при поддержке ЦРУ пришла польская "Солидарность", которая "осовободила" труд от социалистических оков... Впрочем, вряд ли погибшие что-либо знали о соцлагере, о Польской народной республике и распаде СССР, а за ним и распаде соцлагеря - это, скорее всего, пролетарии из Сирии и Ливии или из других стран, экономики которых были разбомблены Евросоюзом и США. И вот, западные демократии добились того, чего хотели: получили не просто дешёвую рабочую силу, а полную капитуляцию пролетариата. Правда, уже не в том состоянии, когда эксплуатация возможна.

Но не спешите ругать "Евросодом" - Россия Путинская ничем не отличается от него - случай на прииске "Сибзолота" доказывает это со всей очевидностью. Пролетариат, безграмотный и бесправный, не организованный и не защищённый, - должен, наконец, проснуться и начать с самого элементарного, с самозащиты, с профсоюзных первичек. 

Лозунг "пролетарии всех стран, соединяйтесь!" - не роскошь, а средство передвижения по жизни сегодня. Не поняв его, рабочий класс просто рискует покинуть эту грешную Землю. "Постсоветского пространства" касается прежде всего, так как "диаспоры" трудящихся тут ещё насчитывают значительное количество - и хоть некоторые вот так же, из РФ, из Украины, из Казахстана родом, "трудовыми челноками" вынуждены колесить, - но ячейки профсоюзов есть и на местах, и необходимо в них вступать и давить на буржуя там, где это возможно. Иначе - смерть. Такая или любая другая. Но одинаково неприемлемая для прогрессивного человечества.

Те же, кто взял на себя роль носителей и распространителей классового сознания пролетариата - выше несите ваше знамя, а то вот как его плохо видно местами!

Дмитрий Чёрный, член  ЦРК ОКП  


Материалы по теме:

Рабочий класс очень не любит, когда ему дурят голову 

Гламурному Малахову заткнули рот из Кремля, чтоб "Сибзолото" не злило массы

Специфика классовой борьбы при социализме и в период его временного падения



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
По-моему, лозунг: "пролетарии всех стран, соединяйтесь!" является неправильным переводом.
По-моему написал 24.10.2019 20:16
По-моему, лозунг: "пролетарии всех стран, соединяйтесь!" является неправильным переводом на русский.
Должно быть: "Пролетарии всех стран, объединяйтесь!"
Такое вот предложение...
Ченко написал 24.10.2019 13:57
Русские идио... простите -патриоты должны от радости трепака плясать, а кавалер советского ордена Дружбы народов А.Проханов на бубне аккомпанировать, некто с говорящей фамилией Бабкин должен оплатить М.Калашникову ("Брал в столовой дядя Степа для себя двойной обед.")тройной ресторанный обед, а Гречанинов должен в очередной раз умилиться - как в Европе отменно соблюдают права человека!
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss