Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский МИД закрыл тему мира

Опубликовано 25.10.2019 в разделе комментариев 22

украина война киев
Украинский МИД закрыл тему мира

Спикер министерства иностранных дел Украины Катерина Зеленко заявила о готовности к переговорам в любом формате о восстановлении украинского суверенитета над Крымом. Ее слова приводит «Интерфакс-Украина». 

«В дополнение к переговорам в «нормандском формате», целью которых является восстановление суверенитета Украины над оккупированными Россией частями Донецкой и Луганской областей Украины, мы готовы к переговорам в любом формате, главной целью которых станет восстановление суверенитета Украины над сегодня оккупированными Россией АР Крым и городом Севастополь», — сказала Зеленко.

***

Собственно, все на этом. Разговор с администрацией Зеленского должен быть закончен. Просто так такие заявления не делаются, они делаются в рассчете на некий результат. И тут он очевиден - прекращение переговоров с Украиной президента Зеленского в любом формате. Даже в формате без трусов.

Напомню, что во время своей избирательной кампании г-н Зеленский делал вполне определенные предложения, как адресованные украинскогму обществу, так и вовне. Но...

Ну не хочет Зеленский никакого мира, ему, как и Порошенко, этот мир ни во что не уперся. Придется еще заниматься социально-экономическими вопросами, а там выяснится, что ассоциация с ЕС и правда загубила остатки украинской экономики и Янукович был прав, а майдан случился напрасно... А так хорошо - война! Война все спишет. Понятно, что на войне как на войне, страна нищая - злобный агрессор склевал зернобобовые и захватил сало.

В общем, если кому-то не ясно, перечитайте заново. Там несложно написано.

А.Б.



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крымчанин написал 25.10.2019 06:20
Про Крым хохлам пора забыть. А путину пора начинать проектные работы по забору воды из Днепра. Раз хохложопые бойкотируют подачу воды. Это ***** вариант геноцида.
(без названия)
путенский мировой судья написал 25.10.2019 05:47
И не надоело хохлам? Надо было заниматься Крымом в свое время, что бы электорат крымский в 14 году не вопил - хотим путена.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss