Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведь напал на человека прямо в цирке

Опубликовано 25.10.2019 в разделе комментариев 15

Жительница Олонца Галина Гурьева разместила на своей странице вконтакте шокирующее видео о том, как вчера вечером она сходила на представление в заезжий цирк «Шапито Аншлаг»:

«Такого явно никто не ожидал! У меня до сих пор коленки трясутся!
В полнейшем шоке, что при габаритах медведя (думала будут милые плюшевые медвежата) не сделать ограду для безопасности зрителей». 

На видео видно, как медведь начал выходить из повиновения и набросился на дрессировщика. Его усмиряют с помощью электрошокера. Только по счастливой случайности из олонецких зрителей никто не пострадал, насчет дрессировщика такой уверенности нет. Но шок явно испытали многие.

После этого, по рассказу Галины, вышел мужчина и сказал: «Не расходитесь, медведя больше не выпустят, шоу продолжится!» Сделали антракт на 15 минут, и продолжили!

Каких либо извинений перед посетителями не было!

Как можно понять из рекламы, размещенной в интернете, это опасное представление называется «супер-шоу программа «Медведи-Строители», цена билета на него — от 500 рублей. Судя по количеству зрителей, «цирковые» бизнесмены за вчерашний вечер неплохо заработали. А попытки связаться с администратором рекламных страниц «Шапито Аншлага» и взять у нее комментарий по поводу вчерашнего инцидента кончились безрезультатно…

ВМЕСТО ПОСТСКРИПТУМА. Администратор группы вконтакте «Шапито Аншлаг» Людмила Мисник хоть и с запозданием, но ответила. Цитирую полностью:

«Могу прокомментировать то что мне известно достоверно. Животные принадлежат артистам. У цирка животных нет. Только шатер — место проведения представления. Номер с медведем убирается с программы. С дрессировщиком все в порядке. С медведем тоже все в порядке. Когда людям объясняешь , что нужно выключать вспышки, то люди это упорно игнорируют, тем самым подвергают себя и других людей опасности, не осознавая, что перед ними не домашнее животное и нужно соблюдать правила поведения в цирке. Остальная программа не несет никакой опасности для посетителей цирка ( собаки, еноты , питоны, обезъянки, попугаи) А также воздушные гимнасты, фокусы, иллюзия, железный человек и клоунада».

Больше всего поражает то, что «Животные принадлежат артистам. У цирка животных нет». Хорошо они свой бизнес «оптимизировали»!



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
пи написал 27.10.2019 10:47
Медведь из РКРП он борется с роботодателем.
Если ты попал в европу, Прикрывай портфелем спину! Потому, что там живет Подозрительный народ!
!!!JTODAJATOTBOG!!!&&& написал 27.10.2019 02:01
"Медведь напал на человека прямо в цирке"
- То таки, безусловно, в этом виноват кровавый путинский режим - таки если не верите - спросите попо-зицию и ебаныхвротлибераловиправозащитников их "хельсинской группы" - они не дадут соврать! То таки да!
Таки в любой нормальной стране, кака утверждает прикормленная ходором попозиция - таки после этого нападения правительство подало бы в отставку, но только не в "этой стране" - то таки да...
Re:
а где шокер???? написал 26.10.2019 19:37
на какого "человека" ??!!--я там видел ублюдков--бандер, которые животное избивали!!
(без названия)
скоты--живодеры написал 26.10.2019 19:36
этого надо пидора бандеровского ногами отпиззздить, а не медведя!!
(без названия)
kirilis написал 25.10.2019 21:11
Как символично! Символ политической партии напал на человека!
о тотемах
ЗООПСИХОЛОГ написал 25.10.2019 13:17
Медведь не тотем русских тотем современных русских плешивая дворняга.Медведь не переносит на дух алкоголь я про нормальных медведей....А вобще это страшно конечно,как в древнем риме скармливали зверям хотя все равно почему то смешно.Этот гаврик напоминает мне собаку РФ которая доиграеться похуже этого гаврика....
Re: Но ведь
та написал 25.10.2019 12:19
"коммунист С.Левченко" Иркутск КПРФофцы - коммунисты - насмешили.
Re: Нельзя так к своему Тотемному зверю относиться
Таки написал 25.10.2019 12:14
отсюда Берлин
(без названия)
Таки написал 25.10.2019 11:53
он его изнасиловать хотел. Медведя в клоуны лучше в президенты.
(без названия)
та написал 25.10.2019 11:52
та
это все фигня в рэфии шоу обызян - строителей то это таки да и они нападают на зрителей дресировщики то по охроною.
(без названия)
Вячеслав83 написал 25.10.2019 11:07
Сегодня медведи, завтра - гуттаперчевые мальчики.
Нельзя так к своему Тотемному зверю относиться
Моххамед написал 25.10.2019 10:42
В Скифии и ранней Руси тотемного зверя всегда уважительно Бером звали. Отсюда сохранилось название "Берлога"- логово зверя. Но пришли присланные византийцами православные попы с володбкой и стали Тотемного зверя унижительно обзывать "медведем"- этаким заведующим медом,лентяем,сладкоежкой,лежебокой. Затем стали сладкоежку водить на цепи, поить спиртным, устраивать с ним потешные бои. Скифы смеялись и сами не заметили, как оказались в православно-камуняцком рабстве,все спились и постоянно отхватывать-огребать от прикомандированной византийцами продажной илитки-верхушки. Так появились русские- искженные скифы со знаком "минус". Ну и камунисты добавили своей отравы в мозги православных рабов.Нельзя так к своему тотемному зверю относиться.
тов.Саахов написал 25.10.2019 08:47
Но ведь написал 25.10.2019 10:09
Спрос зрителей рождает предложение!По крайней мере, дрессировка в некоторой степени гуманнее (если можно применить это слово), чем показанная по ТВ медвежья "охота" в период спячки, которую устроил губернатор коммунист С.Левченко. Или его "урок" собственному внуку, которого он учил "охоте" на медведя, находившегося в клетке. (Внук просто просунул ружье между прутьев клетки и выстрелил в упор).
ну- да...
хорошо что написал 25.10.2019 10:09
не баран!
чОрный баран...
(без названия)
тов.Саахов написал 25.10.2019 08:47
Дрессировщики-живодеры!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss