Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев запретил медведям быть другими животными

Опубликовано 25.10.2019 автором в разделе комментариев 6

медведев единая россия
Медведев запретил медведям быть другими животными

Премьер-министр РФ и по совместительству лидер "Единой России" Дмитрий Медведев потребовал прекратить практику участия в выборах в качестве самовыдвиженцев кандидатов, поддерживаемых "единороссами". Ну как руководитель "Единой России" в Москве Метельский - попробуй такого "самовыдвиженца" не поддержи, сразу втык по партийной линии. Ну а если на госслужбе, то и по должностной.

"Это вносит сумятицу и сказывается на выборах, эту практику нужно прекратить", - сказал Медведев в четверг на встрече с высшими должностными лицами субъектов РФ - кандидатами в секретари региональных отделений "Единой России".

Об этом уже Дмитрий Черный "отлил в граните".

Главединоросс Медведев строго наказал "самомедвеженцев" словом

Однако ж следует кое-что домыслить.

Ну действительно, если премьер проводит совещание с высшими чиновниками на предмет замещения вакансий секретарей ЕР, то скрывать, что речь идет о партии власти, как-то бессмысленно.

И, главное, что скрывать и зачем?

Выходит, так Медведев и его партия наруководили страной, что нужно скрывать не только "успехи", но и какую-либо к ним причастность? Ведь так получается? И что интересно, лидер партии с этим не спорит, принимает как данность.

Представляете себе, год примерно 1943-й, выборы в Рейхстаг. Идут Геринг - самовыдвиженец, Борман - самовыдвиженец... Это они потом переодевались, когда из горящего Берлина драпали, а пока стояли у власти - как-то открыто стояли, без особого стеснения (хотя стесняться, конечно, было чего).

Но ведь у нас тоже вроде как война со всем светом, хоть пока и холодная. И вот смотрит такой "солдат холодной войны", как его командиры дружно переодеваются в дамское платье, и закрадываются в его патриотическую голову различные сомнения.

Еще очень умиляет слово "отдельные". А вот есть такой отдельный город в РФ, называется Москва. И на выборах в г.Москве все 100 процентов кандидатов от "Единой России" шли "самовыдвиженцами". Ни одного не нашлось, который бы с гордостью на себя лэйбл родной партии навесил и с открытым рыломзабралом пошел бы биться с избирателем за свое теплое место.

И вот что интересно, лидер партии Медведев, видя все это, а не видеть и не заметить было нельзя, молчал! Больше того, ничего не говорил и когда из фондов, ассоциированных с "Единой Россией" шли деньги не партийным кандидатам, а "самовыдвиженцам". Тут уж, когда до кассы дело, быть не в курсах лидер партии никак не мог.

Значит, вполне себе одобрял Медведев такой фортель, да и не мог не одобрить - ведь региональные отделения специальные решения принимали, как под копирку.

Но вот после выборов 8 сентября, когда в Мосгордуму прошли только 25 "самовыдвиженцев", поддержанных "Единой Россией", выяснилось, что Медведев категорически против такой практики.

По-нашему, по простому это называется "слить своих". А кого ж еще может слить лидер "Единой России"? Остальные для него, выходит, чужие, хоть он и премьер-министр всей России, а не только "Единой".

Не удалось "под чужим флагом", дальше будем под своим... И по-большому, и по-маленькому, и по всякому. Велика Россия, есть еще, где нагадить.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re
дедушка Кузьмич написал 26.10.2019 11:22
А ведь Дмитрий Анатольевич прав! В "предвыборный бой" надобно идти с открытым забралом! Зомбированные пенсионеры обеспечат и явку мало-мальски приемлемую и прОцент голосов за "любимую" "партию" усех трудящихся!
(без названия)
Серый 2 написал 26.10.2019 07:50
Эти твари проскочат в ЛЮБОЕ место и БЕЗ всякого "информационного" мыла!
кОртинко очень примечательная
и жизненная написал 25.10.2019 19:18
баран в партере.
мОтя своей очереди дожидается, с дерева наблюдая за сей паССаж!
вот только их другаря говновЁнку чета не видать...
(без названия)
стоик3450 написал 25.10.2019 13:11
Не медведи а шакалы при Хозяине-Сионизме?
(без названия)
насреддин написал 25.10.2019 12:54
Это говорит только об одном - в избирательной машине шестеренки переставили правильно и винтики закрутили. Теперь как не назовись, а "выбор" будет правильный. Элла даже коня в сенат избрать сумеет.
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 25.10.2019 12:27
Велика Россия, это верно. Только вот гадить уже негде - "медведь" повсюду "отметился".
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss