Кто владеет информацией,
владеет миром

Нации и свободы не дают, и "праздником" из Кремля подманивают, куда ж правым податься?

Опубликовано 25.10.2019 в разделе комментариев 1

силовигархия неонацизм
Нации и свободы не дают, и "праздником" из Кремля подманивают, куда ж правым податься?

Организаторы "Русского марша" сообщили об отказе столичной мэрии согласовать проведение этой акции 4 ноября в Люблино. "Никаких альтернативных маршрутов не предложено. Написали, что отказывают, поскольку в городе много мероприятий в этот день, хотя в том году мы проводили. Мы считаем такую причину формальной и не соответствующей законодательству", - заявили "Интерфаксу" в комитете "Нация и свобода", входящем в оргкомитет марша. 

Собеседник агентства добавил, что оргкомитет намерен продолжить переговоры с мэрией, а в понедельник, 28 октября, отказ будет обжалован в Пресненском районном суде. 

18 октября в мэрию было подано сразу две заявки на "Русские марши". Помимо оргкомитета "Русского марша", о планах провести акцию в тот же день и в том же месте уведомили столичную администрацию представители незарегистрированной политической партии "Третья альтернатива" и Института национальной политики. 

Как говорил ранее глава правления Института национальной политики, организатор "русских маршей" 2016-2017 годов Иван Белицкий, они планировали провести акцию под лозунгом "Правый марш". Эту акцию мэрия согласовала, сообщает "Дождь" со ссылкой на одного из организаторов Владимира Бурмистрова. 

Между тем пресс-секретарь "Ассоциации народного сопротивления", член оргкомитета "Русского марша" Никита Зайцев рассказал, что согласованное мэрией мероприятие "не имеет никакого отношения к "Русскому маршу". По его словам, "Правый марш" пройдет без митинга возле памятника Солдату Отечества, на проведении которого настаивали в оргкомитете. "Формально, это стало основанием, чтобы согласовать его и не согласовать наше традиционное мероприятие впервые за 11 лет", - добавил Зайцев. 

"Русские марши" традиционно проводятся в Люблино с 2009 года. Марши проходят 4 ноября, в День народного единства, с 2005 года. В 2011 году мероприятие посетили, по разным оценкам от 10 до 25 тыс. человек. В прошлом году организаторы также разделились, на один марш пришли порядка 150 человек, на другой - около 400.


От редакции: Бесславный путь этого "праздника", конечно, показателен. Выдуманный Сурковым вместо 7 ноября, чтобы можно было чётко указать дорогим россиянам, по каким датам радоваться, этот заведомо националистический и ксенофобский (прогнали же поляков! трёхлетнего ребёнка басурманского повесили! есть чем гордиться), этот праздник правых сразу же загнали на окраины, в Люберцы, в Люблино, в Братеево. Туда, правда, хаживал и Навальный за электоратом, однако этот "день Сурка" всё не приживался в народном сознании именно как праздник. Кстати, тут ещё Сурков попытался подверстать и настроения его давних врагов-подсказчиков, нацболов. Это же у них был мартовский "День нации" - чётко правый, имперский запрос, на который у либерального режима Ельцина ещё не было ответа, хотя с русскими националистами изначально Ельцин дружил и даже что-то такое пообещал Баркашову, что тот долгие годы ждал своего восшествия во власть по чёрному ходу, да так и сгинул в политическом небытии...

Итак, превращать "государственный праздник" сразу же в погромы и Сурков не очень-то хотел - задача была скромнее, вытеснить "Левый марш" из календаря и эфира. Ну, и загодя попугать левых, коммуняк проклятых - скинов на вас натравим, если полезете к Кремлю. Мол, велика Россия, велика её История - что вы на каком-то островке ХХ века топчетесь? Ну, была у вас Великая Октябрьская социалистическая революция, был СССР и век почти бурного развития, было вас 290 миллионов вместе с "инородцами" к 1991-му поэтому - но теперь-то нет этого всего у вас, мы и украли, пора уж привыкнуть и не таскаться с красными флагами возле нашего буржуйского Кремля. План Путина под названием "президент всех россиян" - рассеялся с годами, и к себе стали подтягивать со Старой площади исключительно правых. Отсюда и оракул "научного национализма" Костя Крылов, и ожирЕс "Спутник с погромом", и "Правый марш" - но коли там тоже подрастают этакие "парнасовцы" как Мальцев, то слишком с ними обниматься миллионерчикам чеченского происхождения не хочется. Мало ли... Объявив поход на 7 ноября, Сурков и кремляди продули вчистую. Вместе с ними оказались в глупом, провокаторском и спойлерском положении оппозиционные правые: их вроде как поманили калачом, а потом ссаными вениками прогнали, а "праздник"-то остался. Что с ним теперь делать - ни кремлёвские космополиты, ни вынужденные классово анализировать "либеральный геноцид" правые - не знают.

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
в забайкалье
в вч Горный написал 25.10.2019 17:34
Солдат расстрелял 8 сомлуживцев, еще 2 в тяжелом состоянии.источник "Чита ру"
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss