Кто владеет информацией,
владеет миром

Шпионку Бутину внезапно отпустили из США поближе к Путину

Опубликовано 25.10.2019 в разделе комментариев 9

сша силовигархия шпионаж
Шпионку Бутину внезапно отпустили из США поближе к Путину

В Москву Бутина должна прибыть утром 26 октября. Из США ее депортируют за счет американского правительства. 

Марию Бутину задержали в США в прошлом году. После ареста россиянка признала свою вину в сговоре с целью незаконной работы иностранным агентом РФ. На сделку со следствием девушке пришлось пойти, чтобы не сесть в тюрьму на долгие годы. Срок за шпионаж мог оказаться очень серьезным. 

Семья Бутиной назвала обвинения в адрес россиянки «как минимум несправедливыми», а ее дело — исключительно политическим. Отец Марии заявил, что вся ее деятельность была на виду. Суд не установил ничего тайного. 

После возвращения Бутиной, скорее всего, потребуется медицинское обследование. Возможно, ей понадобится и «определенная социализация». Кроме того, у девушки есть солидный долг перед адвокатами — около 100 тысяч долларов. Требуемую сумму надеются собрать через «медийные истории, художественную экранизацию».

***

История мутноватая с самого начала. Мало того, что какие-то старые мерзкие типы американской наружности оказывались в постели нашей рыжей путриотки в период работы "иностранным агентом", так ведь и кто-то же содержал её там? А тут уже другие дедушки выходят на сцену - расеянские, из Госдуры, особы, приближённые к олигархам и сами олигархи. То есть назвать Бутину Чапманшей номер два - как-то и не получается. "Тема сисек не раскрыта", а вот тема педофилии со стороны богатых старцев - таки да.

Постоянный автор ФОРУМа.мск Виктор Борисов (Полковник) в младые годы Бутиной, в период её вполне комсомольской деятельности, работал с ней - и ничего плохого о Маше сказать не может. Была настроена левопатриотически, однако сдрейфовала в путинизм, а там пошла по рукам уже не вполне классово близких типажей, после же очнулась и вовсе в США, со спецзаданием, в котором пришлось признаться на позорной сделке со следствием (выложив ему важную информацию об околпутинском олигархате)... Чему тут радоваться и чем гордиться, сложно сказать. И вряд ли дадут за столь "успешную" шпионскую деятельность вести бюджетное телешоу или хотя бы тематическую шпионскую передачку на Рен-ТВ, как Чапманше. 

Какой на этот раз "договорняк" вышел промеж олигархатом Раши и США - мы тоже не узнаем, однако американская Фемида внезапно сменила гнев на милость и амнистировала нашу дуру примерно как Путин - воровку Васильеву. Восемнадцати месяцев она и на четверть не отсидела. Настолько быстро выпустили, что она и за сырьевую империю нашу не настрадалась ещё, символом не стала. Короче говоря, ни о США, ни о РФ этот "договорняк" ничего хорошего не говорит. Правосудие - как-то само, а вот исполнение наказания - как-то отдельно. Зашухерили - и отпустили. 

Д.Ч.


Новости по теме:

Фонд Путина не спешит помогать рублём шпионке силовигархии Бутиной

Шпионку Бутину после сделки с американской Фемидой приговорили лишь к 18 месяцам



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 26.10.2019 07:47
сказочный даже шпионов НОРМАЛЬНЫХ не имеет!ВСЕ такие как "петров и васечкин"!!! Точно какие как и ОН сам!!!!
ну не могу
ой да как же написал 26.10.2019 04:13
Она ж страшненькая очень! У кого ж на такую получилось-та!?
Уй !
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 26.10.2019 01:31
Ёлка написал 26.10.2019 00:58
...а если бы на ее месте ... твоя дочь?
- - - - - - -
Нет ничего хорошего в том, чтобы подкладывать дочь под великовозрастного и неприятного ей республиканца. Это тот же траффикинг.
Re: Бей Навальщиков
Ёлка написал 26.10.2019 00:58
Ты, быдло,а если бы на ее месте был ты или твоя дочь? И вообще статья быдлятская, явно проплаченная шайкой Навального или америкосами. В 90-е страну не развалили так теперь все пытаются.
(без названия)
маленькое уточнение написал 25.10.2019 23:21
Зуб даю, эта страдалица или окажется в путенском СПЧ (там уже есть некто Вышинский, который тоже томился в тюрьме), или окажется на манер Лугового в гадюшнике Славика Володина. Короче, девица не пропадет!
Пейте малофье
Алексей=Навальный написал 25.10.2019 22:54
Пейте либералы малофье будете здоровы!
***** твою жену жопу
503804137011 написал 25.10.2019 21:47
ха ха-ха
Фу, какая гадость!
Читатель написал 25.10.2019 21:04
Не информационный материал, а какой-то высер!
(без названия)
стоик3450 написал 25.10.2019 20:28
Деградация Службы в прямом и переносном смысле?
Умнее шпиона , чем сортирный Карлик , в России нет - значит обречены на провалы?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss